PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fadenkreuz



mcstoffel
30-11-12, 13:59
Hallo,

ich habe das Problem das ich kein Fahdenkreuz habe auch nicht bei den Snipern ist das normal oder ist das auch ein Bug ??
In der Einstellung habe ich gesehen das man dort so was einstellen kann aber es geht einfach nicht.

Danke für Hilfe und Cu
mcstoffel

Peise78
30-11-12, 14:23
Is nen Bug. Hab ich auch.
Bis jetzt hab ich noch keine Abhilfe gefunden. Wenn du was weist schreibs mal bitte hier rein.

Peise78
30-11-12, 14:55
Habs jetzt alleine rausgefunden.
Einfach im Menü "Letterbox" auf Aus stellen. Dann klppts auch mit dem Fadenkreuz.

mcstoffel
30-11-12, 15:38
Danke für den Tipp hat supi geklappt endlich kann ich auch mal die Jägeraufgaben machen.

Shit zu früh gefreut Fadenkreutz ist bei mir nur da wenn ich DX11 an habe dann habe ich aber nur noch 11FPS
mit DX9 habe ich 70 und mehr aber kein Fadenkrutz so ein sch....

hat sonst noch irgendeiner eine Lösung ??

HuMmZ_21
30-11-12, 16:49
Meinst du das Fadenkreuz, wenn du aus der Hüfte ballern willst?

Nutze die Visiere, macht doch viel mehr Spaß ;) ...ich habe das Fadenkreuz extra ausgeschaltet

Peise78
30-11-12, 16:58
Nee. Wir meinen das Fadenkreuz IM Zielfehrnrohr.

Also bei mir ist's auch unter DX9 da.
Hast du ne Nvidia-Karte?
Wenn ja, probier mal in den Nvidia-Einstellungen Anti-Alasing Aus zu machen oder auf Anwendungsgesteuert.
Hab irgendsowas im Steam-Foum gelesen.

HuMmZ_21
30-11-12, 17:18
au shit.... das ist dann echt mieß... :(

DriverMik
01-12-12, 23:07
Habs jetzt alleine rausgefunden.
Einfach im Menü "Letterbox" auf Aus stellen. Dann klppts auch mit dem Fadenkreuz.

DAAAAANKE !!! :) Genau das war's - uff, endlich.
Jetzt muss sich nur noch der Paraglider steuern lassen ;)

mcstoffel
03-12-12, 10:54
Nee ich habe ein AMD 7970
Hatte am WE Zeit etwas rum zu basteln und habe die FPS jetzt auf ca. 40 da lässt es sich einigermaßen daddeln unter DX11
unter DX9 geht garnichts sehr merkwürdig.

Airidas1985
05-12-12, 23:38
Habs jetzt alleine rausgefunden.
Einfach im Menü "Letterbox" auf Aus stellen. Dann klppts auch mit dem Fadenkreuz.
Eine kleine Frage wo finde ich die Letterbox ???