PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FC 3; Kann Truck nicht verlassen / Bug oder Unvermögen?



Edgtho66
30-11-12, 01:25
Holla Gemeinde,


bin ich bis jetzt der einzige, der vermutlich in einem scheinbaren Bug festhängt?
Oder übersehe ich schlichtweg was?

Problem:
Auf dem Weg zum Amanaki Aussenlager stehe ich jetzt mit Dennis und den beiden Rakyati vor der Plantage, aber meine Figur weigert sich vehement, den Truck zu verlassen.

Ich habe alle Tasten durchprobiert (meine "W" Taste ist schon ganz abgeschabbert), vier Neustarts der Mission habe ich hinter mich gebracht, aber der Kerl bleibt stur sitzen. Die Steuerung habe ich probehalber auch wieder zurückgesetzt, aber ohne Erfolg.

Und an eine Neuinstallation wage ich mich nicht ran, weil sonst meine freigeschalteten Bonbons aus der Insane-Edition wieder weg sind. Man darf den Key ja nur einmal verwenden.

Liegt´s jetzt an mir oder hänge ich in einem Bug fest?

Clover_field.
30-11-12, 01:28
Ich komm auch nicht aus den Fahrzeuge heraus.
Die Liste der Bugs ist unglaublich lang. Ich schätze mal in 2 bis 3 Wochen wird die Liste übersichtlicher.

Edgtho66
30-11-12, 01:44
Gut!
Ich meine natürlich schlecht! :D


Wenigstens bin ich nicht allein mit dem Problem.
Wie hoch siehst du die Chancen, dass jemand von Ubisoft dieses Phänomen zur Kenntnis nimmt und weiterleitet?


Hier noch mal ein Bild vom Ort des Geschehens:

http://www7.pic-upload.de/thumb/30.11.12/9pgksybi7fx.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17110650/farcry3_d3d11.jpg.html)

Clover_field.
30-11-12, 01:49
keine Ahnung... die haben an allen Ecken und Enden nachzuarbeiten.
Eigentlich hätten sie das Spiel noch gar nicht auf den Markt bringen dürfen meiner Meinung nach.

Was die mir in Malmö präsentiert haben war wohl sehr ausgesuchtes Material...:mad:

Gokux
30-11-12, 02:13
In einem anderen Thread hat das Reseten der Tastaturbelegung geholfen, vlt. hilft es auch dir. (Gab es den Bug nicht auch in FC2?^^).

Edgtho66
30-11-12, 02:18
Auch das habe ich schon versucht.

Die Steuerung habe ich probehalber auch wieder zurückgesetzt, aber ohne Erfolg.
Allerdings nur die Steuerung für Fahrzeuge.

Werde gleich mal die komplette Steuerung auf "Ausgangssituation" stellen. :)


In FC 2 hatte ich dieses Problem nicht.

derLarry
30-11-12, 02:29
ich habe das gleiche Problem, ich habe alles zurückgesetzt,
sobald du wieder custom-Belegungen vornimmst tritt der Fehler erneut auf,
du kannst trotz custom-Belegungen nur mit Taste "E" auzusteigen

Xkap44
30-11-12, 03:37
ähnliches bei der waffenwahl: habe nächste und vorherige waffe auf mein mausrad gelegt, dummer weise wechseln die granaten ebenfalls und das lässt sich nirgendwo einstellen :(

Edgtho66
30-11-12, 09:37
ich habe das gleiche Problem, ich habe alles zurückgesetzt, sobald du wieder custom-Belegungen vornimmst tritt der Fehler erneut auf,du kannst trotz custom-Belegungen nur mit Taste "E" auzusteigenDann setz ich gleich mal alles zurück auf Standard und probiere dann, mit "E" was zu reissen.Hoffe nur, ich muss nochmal alles von vorne machen. :D


-------------------------------------------

Edit:
Das Spiel starten, zuerst erst in den Optionen die Standartsteuerung wiederherstellen, und zwar für "zu Fuß" und für "Fahrzeuge", dann erst auf Spiel "fortsetzen" klicken. Nicht während der lfd. Mission die Tastaturbelegung ändern, dass bringt nix.
Sobald man via "E drücken" den Truck verlassen hat, kann man wieder seine bevorzugten Einstellungen vornehmen.

Und noch was negatives:
Ich weiss nicht, ob das mit der momentanen "Nichterreichbarkeit" der Ubi-Server zusammenhängt, aber wenn ich (einer Einblendung folgend) "ESC" drücke, um mir den oder die Hinweise anzuschauen, dann kriege ich unten angehängtes Bild, sobald ich erneut "ESC" drücke.
Nur ein Neustart der Mission schafft dann Abhilfe. Hoffe, das wird noch gefixt, falls es nicht mit der schlechten Erreichbarkeit der Server zusammen hängt. Komisch, bei jedem neuen Spiel gibt es anfangs immer Serverprobleme durch Überlastung etc.
Egal, welcher Publisher es ist.Irgendwann muss doch mal ein Aha-Effekt eintreten?! :mad:

http://www10.pic-upload.de/thumb/30.11.12/mgdkei7hri4x.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17112802/farcry3_d3d11-2012-11-30-09-42-52-18.jpg.html)


Danke euch für die Hilfe! :)

xShaTTerx
30-11-12, 12:28
Und noch was negatives:
Ich weiss nicht, ob das mit der momentanen "Nichterreichbarkeit" der Ubi-Server zusammenhängt, aber wenn ich (einer Einblendung folgend) "ESC" drücke, um mir den oder die Hinweise anzuschauen, dann kriege ich unten angehängtes Bild, sobald ich erneut "ESC" drücke.

http://www10.pic-upload.de/thumb/30.11.12/mgdkei7hri4x.jpg (http://www.pic-upload.de/view-17112802/farcry3_d3d11-2012-11-30-09-42-52-18.jpg.html)


Danke euch für die Hilfe! :)

Dieser Fehler scheint tatsächlich, wie du vermutet hast an der Nichterreichbarkeit der Ubi-Server zu liegen. Habe diesen Fehler gestern auch schon gehabt, als meine Firewall das Spiel noch blockiert hat. Dannach habe ich abwechselnd das Spiel zugelassen und blockiert und tatäschlich trat der Fehler IMMER auf, wenn das Game von der Firewall blockiert wurde.
Du kannst diesen Fehler umgehen, indem du U-Play im Offline-Modus startest. So ist wenigstens der Singleplayer spielbar. (Allerdings wohl ohne die Erfolge und Punkte. Aber das muss dann jeder für sich entscheiden, ob er wartetn will oder so einfach weiterspielt)