PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : keinen sound :-(



gekko3110
29-11-12, 19:42
hallo all :D

ich hoffe ihr könnt mir helfen.

habe das game installiert.

habe w7 drauf mit asus x93s ,also realtec audio on board.(laptop)

im vorspann habe ich sound,sobald ich aber im käfig sitze ,ab da habe ich keinen sound mehr,wenn der typ mit dem handy kommt.

treiber ist laut datenbank auf neusten stand ....irgendwas 2011.

hatte erst gestern hitman durchgezockt.

hatte noch nie probs mit dem sound.

bin am verzweifeln bitte um hilfe.

mfg

gekko3110
29-11-12, 20:02
habe jetzt den audio treiber aktualisiert, immer noch kein erfolg.......
ich könnt kotzen :mad:

gekko3110
29-11-12, 20:12
ich habe die untertitel angestellt,im vorspann kommen die im spiel aber auch nicht :(

gekko3110
29-11-12, 21:04
niemand eine idee????
hab das game deinstalliert und mache es nochmal neu drauf wenns dann nicht läuft schmeiss ich es in die tonne.

Xkap44
30-11-12, 01:03
hm sorry, mir kommts nicht bekannt vor. hast du irgendwelche anwendungen die den sound verwalten / prioritäten verteilen?
mir gehts ähnlich mit musik programmen, das kannst du aber einfach bei den sound optionen einstellen.