PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : "Dienst nicht verfügbar"



AllSparck
27-11-12, 13:46
Hallo Leute,
scön vorbestellt (ps3) und auch pünktlich bekommen, schön mit guter vorfreude..aber nun, was ist los? ichkann mich bei -u-play nicht anmelden "dienst nicht verfügbar" !
was ist da los..kann mir jemand weiterhelfen!?!?!

grützi wohl

Mortiferus666
27-11-12, 15:51
das spiel kommt erst am 29.11 heraus daher wirst du dich vorher nicht bei uplay anmelden können
selbst wenn du es bereits hast

AllSparck
27-11-12, 16:36
ahh so läuft der hase..merci;)

Stefan_Bauer23
27-11-12, 17:46
Hmm, das Spiel kam heute mit der Post. Aufgemacht, installiert, Key eingegeben und gewartet, dass er mich irgendwann unterbricht. Offizieller Release ist ja erst am Donnerstag. Keine Unterbrechung, Spiel gestartet und es läuft. Habe nur den Singleplayer ausprobiert. Lediglich wenn ich den Zusatzinhalt freischalten will heißt es, dass der Code ungültig ist.

Juergen280264
27-11-12, 18:50
Und wie ist dein Eindruck vom Spiel, hast du die PS3 ? Erzähle was, wäre nett.
Danke

Stefan_Bauer23
27-11-12, 19:49
Spiele auf dem PC. An der Grafik habe ich noch nicht rumgeschraubt. Für meine Ansprüche bin ich aber sehr zufrieden mit den Standardeinstellungen. All zu viel habe ich noch nicht gespielt. Das Gameplay ist ein Tick komplexer als FC2, aber man wird gut mit Hilfe von Tutorials geleitet. Bisher bin ich sehr zufrieden, macht Spass, ist abwechslungreich und man kann jede Menge entdecken. Viel mehr will ich jetzt aber auch nicht verraten.

M1600wner
27-11-12, 19:51
Hast du etwa die Retail Version?

Wenn ja, dann bin ich verdammt verdammt neidisch. - Ich will nicht noch 2 Tage warten müssen, mit dem Wissen, das andere Leute ihren Spaß haben :(

Stefan_Bauer23
27-11-12, 19:56
Habe mir die Insane Edition ganz normal über Amazon bestellt.

OlliDee
27-11-12, 19:59
Ich hab die Insane Version heute Vormittag bekommen. Installiert und funktioniert. Ausser die Insane Version selber. Die konnte ich INGAME nicht aktivieren. Da hieß es falscher Code. Singleplayer ist schon mal geil ;) freut euch ;)

Stefan_Bauer23
27-11-12, 20:30
Scheint wohl nicht gewollt gewesen zu sein. :cool: Jetzt sind die Server abgeschaltet.

OlliDee
27-11-12, 20:32
Geht jetzt nicht mal Singleplayer? (bin in arbeit)

Atlantikwolf
27-11-12, 20:33
War ja blos ne Frage der Zeit, muss man ja auch nicht so rum posaunen. Vor allem nicht hier im Ubi-Forum.

OlliDee
27-11-12, 20:35
Singleplayer funktioniert nicht mehr?

Stefan_Bauer23
27-11-12, 21:25
Singleplayer funktioniert nicht mehr?

Doch, im Offlinemodus.

ElCoyote_716
27-11-12, 23:27
Wie kann man das Spiel ausliefern und dann sind die exkl. Inhalte nicht downloadbar - was soll das bite?????

Xkap44
27-11-12, 23:59
liegt daran, das der support erst ab 29.11. am start ist, ab da sollte alles zu aktivieren sein ;)

Clover_field.
28-11-12, 00:02
Wie kann man das Spiel ausliefern und dann sind die exkl. Inhalte nicht downloadbar - was soll das bite?????

Release ist und bleibt der 29.11. ab dann kannst Du auch deine Xtras, Achievements ect pp nutzen.

HuMmZ_21
28-11-12, 13:22
Server online und alles läuft ohne probleme. Singelplayer kann man jetzta uch wenn man Online ist, ganz beruhigt in die Pause gehen :D

OlliDee
28-11-12, 15:29
Gestern abend nochmal den Insane Aktivierungscode eingegeben. Siehe da, es funtioniert ;)
Online Multiplayer funktionierte auch gestern ca Mitternacht. :o
PS: konnte alle extras der Insane Edition nutzen.

Black_Twister
29-11-12, 11:31
Ist schon bei jemanden der Online Dienst verfügbar bei mir immer noch nicht.

Lavayo
29-11-12, 12:16
Nein, hier auch nicht. In AC3 übrigens auch nicht. Was in mir die hoffnung erstickt das sich das bald ändern wird. Zum .........!

Black_Twister
29-11-12, 16:46
Kann doch nicht sein das es immer noch nicht geht was den los.

Black_Twister
29-11-12, 19:48
So hab mein Problem gelöst. Hab ANtiVir deaktiviert und meine Firewall ausgeschaltet auch von Antivir und siehe da, kann Connecten :D

WarPig991
29-11-12, 20:52
Des kann doch net sein kann mich immer noch nicht in Uplay anmelden!
Trotz ausgeschalteter Firewall und deaktivierten ANtiVir.

Sober12
30-11-12, 12:29
Gestern lief es bei mir ohne Probleme. Heute geht garnix. WAS IST LOS??????

Lavayo
01-12-12, 14:18
Bei mir gehts immer noch nicht. Ging noch nie. Seit 3 Tagen!
Wie siehts mitlerweile bei euch aus?
Das Problem ist ja bekannt: http://www.gamestar.de/spiele/far-cry-3/news/far_cry_3,45692,3007238.html
Aber die Server sollen ja angeblich wieder laufen.

muGGeSTuTz
01-12-12, 14:35
[PC]
Für die , welche es schon installiert haben , gibt es zumindest noch die Möglichkeit es im Uplay-Offlinemodus nutzen zu können (den Singleplayer) .
Sind nicht am selben Tag gleich 2 neue Krachertitel auf die Menschheit losgelassen worden ? Das neue Assassins Creed III und auch gleich noch Farcry 3 ?
Hjanu , jetzt stellt es sich heraus , ob die Sache heben tut :D
Gruss
muGGe

Kallemanni
18-12-12, 15:22
Bei mir kam auch immer die Meldung :" Far Cry 3 Dienst steht nicht zur verfügung "

Nach Tagelangem rumprobieren habe ich festgestellt : Das Passwort ist das Problem : Man darf keine Zeichen wie : @ oder € nehmen , nur Buchstaben und Zahlen , alles in der selben Größe schreiben , bei mir hat es geklappt . Ich kann mich anmelden und das Spiel läuft , auch im MP Modus .

Hoffe es funktioniert bei Euch auch .