PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : warum kommt kein offizieller map editor für 2070?



godofberlin
22-11-12, 12:46
hallo leute ich weiss das thema ist alt, aber mir brennt das auf der seele. warum kommt von ubisoft kein richtiger map editor. also toolone usw. so wie es für die anderen annos auch kam. das kann doch nicht so schwer sein! ich habe auch schon probiert ubi anzuschreiben, aber bin nich durchgekommen.

Anno1711
22-11-12, 13:41
wenn ubi das machen würde hätte man länger spass an 2070 und das will ubi nicht
so einfach ist das es geht nur ums geld und ein map editor ist nunmal ein zu großes risiko

godofberlin
22-11-12, 14:24
wieso zu grosses risiko? bei anno 1404 hats doch auch geklappt? wo ist da das problem

anakinanakin123
22-11-12, 14:46
Es geht Ubi einfach nur noch ums Geld, mehr nicht!
Das einzige was daran was ändern kann ist ein anno ohne ubisoft!

godofberlin
22-11-12, 14:49
aber was hat ein map editor mit geld zu tun? wenn sich die leute ihre eigenen inseln basteln können müsste es doch noch mehr leute ansprechen oder was verstehe ich jetzt daran nicht

Anno1711
22-11-12, 14:53
wieso zu grosses risiko? bei anno 1404 hats doch auch geklappt? wo ist da das problem

eben nicht es gibt immer noch leute die an selbst erstellten szenarien von 1404 spass haben und genau das ist es was ubi bei 2070 verhindern will das man auch später noch viel spass dran hat
es ist nicht im sinne des publishers das ein spiel alzulange gespielt wird sofern sich das finanziell nicht lohnt

godofberlin
22-11-12, 15:00
aha ok verstehe. letzte frage ich kenne mich nicht so sehr aus aber habe gelesen das es von euch oder anderen hier vorgefertigte karten bzw mit dem world
creator erstellte karten gibt wo auch sehr viele und grosse inseln sind? habe die tiefsee und würde gerne ne grosse karte zocken mit grossen unterwasserplatteaus und riesigen inseln. plus natürlich eine von euren mods. denke da an aarc 2071. dann hab ich euch auch genug belästigt.

AeonSolaris
24-11-12, 16:41
Der Grund dafür das es keinen MapEditor geben wird ist auf der einen Seite klar das Geld.

Aber ein anderer Grund dafür ist natürlich der Modding-Detector. Würden sie nämlich solch einen Editor einbauen, müssten sie ihren Detector abschwächen, da man hierfür aufjedenfall die Dateien verändern muss. Und warum sollten sie ihren Detector aufeinmal abschwächen, wo sie ihn noch vor garnicht so langer Zeit noch verstärkt haben.

godofberlin
24-11-12, 21:37
ok und kann mir jemand von euch vieleicht nochmal nen link mit ner map vom world creator schicken mit riesigen inseln usw? das hatte hier schonmal einer gepostet finde es aber nicht mehr. vieleicht die grösste kartengrösse die es gibt. danke

anakinanakin123
24-11-12, 21:47
ist in unseren mod drinne! wenn du bock hast: http://maug-projekt.de/download/index.php?page=Entry&entryID=24
sonst kannste dir doch einfach eine selber erstellen^^

godofberlin
24-11-12, 22:12
ok. sagt mal habe mir heute arrc installiert. habe mir die tiefsee geholt. auf der maug seite gibts ne tiefseeerweiterung (ANNO 2071 Tiefsee Teil 1)mit schiffen usw. funzt das beides zusammen also arrc mit dem maug project?

anakinanakin123
24-11-12, 23:07
Nein es sind zwei ganz verschiedene mods! (Nimm Maug^^)

AeonSolaris
24-11-12, 23:34
Machs lieber nicht :)

anakinanakin123
25-11-12, 00:03
Achh Hör nicht auf ihn! :D

Tycooner1994
25-11-12, 00:03
welchen mod du nutzt ist dir überlassen der maug mod wird für reckord und langzeitbau interresant der arrc hat sich auf die forschung spezialisiert und bekommt demnäst auch zierelement rein, der judekw den gibt es auch spiele ich persönlich gerne

AeonSolaris
25-11-12, 02:44
Ich hab Dir schonmal gesagt das du nicht immer solche Unwahrheiten erzählen sollst. Mit der Forschung hat vielleicht alles angefangen. Aber über 25 neue Gebäude zählen nicht? Komplettes Game-Belancing auch nicht? Änderung der Schiffe auch nicht? Handelsflugzeuge auch nicht?
Merkste was?

Lies Dir einfach die Änderungen der Mods durch und du wirst sehen wer mehr zu bieten hat :)

anakinanakin123
25-11-12, 09:34
Ab den Deeps wird unser Mod fetter werden;)
Aber darum geht's ja auch nicht sondern es geht darum dass man Spaß Am modden hat und das den Leuten das gefällt:)

AeonSolaris
25-11-12, 10:58
Ich wünsch euch auch viel Glück dabei http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120411.419/images/smilies/smile.png
Bei mir kommen aufjedenfall irgendwann auch noch die Unterwasserstädte. Das ganze Zeug liegt nur halbfertig bei mir auf der Platte rum^^ Mal schauen.


Nur frage ich mich warum der Umfang meiner Mod von dem Herren jedesmal auf die Forschung reduziert wird?! Ach egal, ich sag da nichts mehr zu -.-

anakinanakin123
25-11-12, 12:28
haha :D
passt doch, dein mod bleibt ja trotzdem fett ;)
und danke!

godofberlin
25-11-12, 16:21
Um nochmal darauf zurückzukommen. Also ich habe das addon und arrc. Hatte ja davor gefragt ob irgendjemand nen link hat zu einer riesen selbsterstellten map. Da ich nicht die maug mod nutze bringt mir der eine link auch nichts da ja die beiden mods nicht miteinander funzen. Ansonsten neo oder anakin vielen dank für eure schnellen antworten, aber ich bin wie verzweifelt auf der suche nach ner schönen karte mit vielen unterwasserplatteaus und natürlich grossen inseln fürs endlosspiel. Und mir selbst ne karte zuerstellen da hab ich nich so die ruhe für.

anakinanakin123
25-11-12, 16:37
achso ich könnte dir montag die randommaptemplates schicken!

godofberlin
25-11-12, 16:43
Ok was is das?

anakinanakin123
25-11-12, 16:47
das sind die maps ^^

godofberlin
25-11-12, 16:50
Ok und das sind genauso welche wie ich beschrieben hab. Also wenn du mir die schicken könntest wär das supernett von dir

anakinanakin123
25-11-12, 16:58
jaa klar :)

godofberlin
25-11-12, 17:06
Cool!!! Kannst du mir dann nochmal bescheid geben.

godofberlin
25-11-12, 19:27
achso was mir noch eingefallen ist, wenn du mit sone karte schicken solltest sind dann 2 cpu gegner dabei? weil habe aus spass mal das fertige packet aus dem
random
world
creator probiert da wo man die mission einzelkämpfer starten muss. die karte ist hammer aber keine cpu gegner

anakinanakin123
25-11-12, 19:55
ja du musst dann alle anderen maps löschen und diese templates einfügen dann kannste das als normales multiplayer spiel spielen mit bots anderen leuten usw. :D

godofberlin
25-11-12, 20:17
woran merke ich denn beim zocken ob die arrc mod funzt habe ein endlosspiel angefangen aber mir fällt nix auf

anakinanakin123
25-11-12, 20:34
du merkst das schon am hauptmenü^^
da dürfte dan arrc Kommandobrücke oder sowas stehen und unten rechts moddingdetected :D
und später wenn du mitten im spiel bist siehste dan auch di eneuen gebäude usw.!

godofberlin
25-11-12, 23:05
ja im hauptmenu steht bei mir arrc.

anakinanakin123
26-11-12, 08:01
Ja dann funktioniert der Mod auch und heut Nachmittag kriegste dann die Maps mit Anleitung :)

godofberlin
26-11-12, 09:34
ok. und is die anleitung kompliziert für nen anfänger?

anakinanakin123
26-11-12, 15:09
Ich werd sie so formulieren dass auch du das verstehst ;)

godofberlin
26-11-12, 15:26
danke ist echt nett von dir(euch) das ihr mir dabei helft. ihr habt ja sowieso denn kopf voll mit den anderen sachen.

anakinanakin123
26-11-12, 15:53
klar! kein problem ^^

godofberlin
27-11-12, 19:22
hi, ich wollte nochmal fragen ob du die maps bzw anleitung mir vieleicht noch schicken könntest?

anakinanakin123
27-11-12, 19:25
hab ich schon gestern!
musst mal bei benachrichtigungen gucken!

godofberlin
27-11-12, 19:33
oh man verdammt ja sorry habs nich gesehen. danke! der link funzt nicht die seite wird nicht geladen

anakinanakin123
27-11-12, 20:01
ich weiß weil der server grad down ist! :mad:

godofberlin
28-11-12, 23:48
Sagt mal hab jetzt schon nen bisschen gespielt, bin mit den tycoons in der dritten stufe und mit den techs in der zweiten. Hab ja arrc installiert was mir auch im hauptmenü angezeigt wird aber im spiel fallen mir immer noch keine neuen gebäude auf. Kommen die erst später oder stimmt da was nicht?

anakinanakin123
29-11-12, 07:14
Musst mal bei den techs gucken!
Da sollte sich einiges getan haben ;)

godofberlin
29-11-12, 08:41
nö sehe nix neues!

anno_heiho
29-11-12, 10:42
Hi,

bei 2170 A.R.R.C. wirst du einiges entdecken können.

Mal ein "paar" Beispiele:

ab 750 Forscher Zugriff auf das Fusionskraftwerk und den Nano Ozonstabilisator
Baumenü Techs -- bei den Laboranten --> dort findest du einen Handelsflughafen
Baumenü Forscher --> dort findest du ein Forschungsgebäude, mit dem du seltene Items erforschen kannst (BSP: Alwinschen Ionen usw.)
In der Akademie findest du bei den Produktionsbetrieben und Rohstoffen etliche Items, die deine Produktion enorm steigern
... und nicht zu vergessen, dass du den Ölboher Sokow und das Hydro Kraftwerk nicht mehr erforschen musst. Du kannst es direkt im Baumenü finden

Ironie an: Wer suchet der findet :p

godofberlin
14-12-12, 21:57
hallo anakinanakin123. wollte mal fragen habe jetz schon auf nen paar bildern gesehen das es in eurer mod 2170 arrc nen tag bzw nachtwechsel gibt? stimmt das? habe den(die) mod installiert aber bei mir ist immer hell

anakinanakin123
15-01-13, 21:20
der mod ist nicht von mir!