PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3d modelle



MagnusAudi1
04-11-12, 13:55
meine Frage ist ob schon 3d modelle erstellt/bearbeitet werden können und wenn nicht, ob schon ein Team an einer Lösung arbeitet. Denn in 1404 ist die ja möglich, und viele unterschiede gibt es ja nicht zueinander.

anakinanakin123
04-11-12, 14:53
also bisher gehts nicht wegen den rdm. files die ja scheinbar von related designs selber sind...ich bin im maug-team und wir haben uns da schon eine ganze zeit den kopf darüber zerbrochen :D ! also bisher ein ganz klares NEIN!

MagnusAudi1
04-11-12, 22:37
Danke für die Antwort. Ich finde es sehr schade das Anno nicht moddingfreundlicher ist.

ANNO_2070_1
04-11-12, 22:55
Ich liege Richtig in der Annahme, dass man also auch keine Modelle aus 1404 nach 2070 verfrachten kann?
(wäre an der Hanffarm interessiert^^)

anakinanakin123
05-11-12, 15:40
da heißt es leider auch ganz klar nein, weil anno 1404 grenny 2 modelle verwendet!

anakinanakin123
22-11-12, 15:16
das einzige was gehen könnte wäre, das so zu ändern dass anno rdm Und gr2 Modelle verwenden kann^^

Judekw
22-11-12, 16:54
Na dann viel spaß :D Ich weiß nicht wies geht, du etwa? Wenn ja, verrat mal :D

anakinanakin123
22-11-12, 19:00
Ich hab ja nicht gesagt dass ich das kann ich mein nur dass die einzig Erdenkliche Möglichkeit ist!