PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Alle Gebäude von Anfang an baubar



kubabuba267
23-10-12, 17:34
Hallo,

wie der Titel schon erahnen lässt, hätte ich gerne alle Gebäude von Anfang an zur Verfügung. Um dies zu Bewerkstelligen muss ich in der assets.xml die Werte von <NeedsIntermediatelevel></NeedsIntermediatelevel> ändern. Nur auf welchen Wert?

Danke für eure Hilfe

Klemens

Anno1711
23-10-12, 19:14
es ist sowas wie NoIntermediatelevel
aber guck doch einfach bei den fraktionsunabhängigen gebäuden die mann von amfang an bauen

kubabuba267
23-10-12, 21:34
Ich habe die <NeedsIntermediatelevel> alle entfernt, aber es werden nur die allgemeinen und die erste Stufe freigeschaltet. Auch die Bedürfnisse sind nicht verfügbar.

Hust10
24-10-12, 15:48
wie wäre mal ein beispiel wie man die flak eine stufe früher bekommt.

Anno1711
24-10-12, 17:00
mit NoIntermediatelevel meinte ich sowas
<NeedsIntermediatelevel>NoIntermediatelevel</NeedsIntermediatelevel>
und nicht das du sie löschen sollst

kubabuba267
25-10-12, 23:20
Auch damit funktioniert es nicht :(

PrioriHD
26-10-12, 13:53
Schau mal was beim Markthaus steht(kann man ja sofort bauen), und wenn dort was steht schreibst du das rein. Wenn im Markthaus nichts steht müsstest dus löschen und es müsste gehen;)

kubabuba267
28-10-12, 14:17
Beim Marktplatz steht kein IntermediateLevel, und damit habe ich es schon versucht. Leider funktioniert das nicht.

PrioriHD
31-10-12, 23:44
Bald kannst du hoffentlich auf den Trainer von DNA(HoG) zurückgreifen, der hat so ein Feature schon in arbeit.

mike.vt160
01-11-12, 16:37
Intermediate1 ist das level für tycoon/tech/eco stufe1 es ist ab den ersten haus egal welcher fracktion ferfügbar!
man muss es nur noch bei den gebäuden eintragen und alle ausblendungen im baumenü entfernen und schon hat man alles ab anfang an!