PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : offizielle Systemanforderungen



sp33dkill1967
25-09-12, 22:04
Endlich sind sie raus, die Systemanforderungen.
http://forums.ubi.com/showthread.php/715887-Official-PC-Specs

Minimalen Systemanforderungen
Processor: 2.66 GHz Intel® Core™2 Duo E6700 or 3.00 GHz AMD Athlon™ 64 X2 6000+ oder besser.
RAM: 4 GB
Grafikkarte: 512 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 4.0 oder höher.


Empfohlene Systemanforderungen:
Processor: Intel Core i3-530 or AMD Phenom II X2 565 or better
RAM: 6 GB
Grafikkarte:1024 MB DirectX 11-compliant card with Shader Model 4.0 oder höher

High Performance Systemanforderungen:
Processor: Intel Core i7-2600K or AMD FX-4150 or better
RAM: 8 GB
Grafikkarte: 1024 MB DirectX 11-compliant card with Shader Model 4.0 oder höher


SUPPORTED Grafikkarten:

ATI Radeon HD 2900 / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 series
Nvidia GeForce GTX 8800 / GTX 9000 / GT 200 / GT 400 / GT 500 / GT 600 series

Tiger_Krull
28-09-12, 15:16
Positiv:
- Es werden Quad-Core CPU´s unterstützt.

Negativ:
- Es wird Windows XP unterstützt, bzw. Windows Vista oder höher wird nicht vorausgesetzt.

Tiger_Krull
30-09-12, 09:58
Wird es einen direkten Dx10/11 Modus geben? Also das man das Spiel im Dx9 oder Dx10/11 Modus starten kann.

sp33dkill1967
30-09-12, 10:50
Da für das High Performance Gaming DX 11 vorrausgesetzt wird, gehe ich davon aus. Die Systemvorraussetzungen würden sonst keinen Sinn ergeben.

Clover_field.
02-10-12, 19:24
Hier könnt ihr grob schauen ob es passt:

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/intro.aspx

Hab nichts anderes erwartet ;)

http://www.abload.de/img/specsuwpsz.jpg

Tiger_Krull
02-10-12, 20:00
Da für das High Performance Gaming DX 11 vorrausgesetzt wird, gehe ich davon aus. Die Systemvorraussetzungen würden sonst keinen Sinn ergeben.

Stimmt...

Tschickaboom
02-10-12, 22:13
lol :D
http://www.abload.de/img/unbenanntzjo90.png

sp33dkill1967
03-10-12, 11:36
Ob nun den empfohlenen i7 2600k oder meinen i 7 920. Wird trotzdem auf vollen Brett laufen.

http://www.abload.de/img/youcanrunit8vbum.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=youcanrunit8vbum.jpg)

Tiger_Krull
03-10-12, 21:24
Leider erkennt "Can you run it?" meine Grafikkarte nicht. Ich hab mal als Vergleich Battlefield 3 genommen.
http://http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/jv6p-4-a87f.png (http://www.bilder-hochladen.net/files/jv6p-4-a87f-png.html)
http://http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/jv6p-5-e4da.png (http://www.bilder-hochladen.net/files/jv6p-5-e4da-png.html)