PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubi_Marc?



asdig
05-07-04, 04:38
Wie sieht es denn nu mit nem aktuellem FAQ-Bereich aus. Kommt der heut noch?

asdig
05-07-04, 04:38
Wie sieht es denn nu mit nem aktuellem FAQ-Bereich aus. Kommt der heut noch?

AOTD|Hunkey-Punk
05-07-04, 04:42
Yo wäre echt klasse! *Letztesmalkalenderanstreich*

http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif <-- die Smilies hier sind der Hammer *G*

Willey
05-07-04, 04:53
@Marc: Trink deinen aktuellen Caffé aus und poste das FAQ (das Ganze natürlich http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

DSK_Marlowe
05-07-04, 08:05
Hm also langsam werd ich unruhig http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif

----------------------------------------

www.dsk.coolhere.com (http://www.dsk.coolhere.com)

http://mitglied.lycos.de/guertler/DSK-Banner-copy.jpg

FredFireFox
05-07-04, 08:27
... naja, der Tag ist noch lang, da könnte theoretisch ja noch was passieren ... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif

Willey
05-07-04, 09:51
hmmm

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

Ubi_Marc
05-07-04, 10:01
Um 18:00..... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<center>http://www.ubisoft.de/marc/doggy.gif

Mighty Grand Poobah of the Ubi Forums

AOTD|Hunkey-Punk
05-07-04, 10:03
*wiederatmet*

Danke Marc http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

FredFireFox
05-07-04, 10:32
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DSK_Marlowe
05-07-04, 10:56
Noch drei Minuten *hechel*


http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

----------------------------------------

www.dsk.coolhere.com (http://www.dsk.coolhere.com)

http://mitglied.lycos.de/guertler/DSK-Banner-copy.jpg

Ubi_Marc
05-07-04, 11:05
Online!

<center>http://www.ubisoft.de/marc/doggy.gif

Mighty Grand Poobah of the Ubi Forums

JG400Pips
05-07-04, 12:33
Und wer translated das? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.hp-vorlagen.at/jg400/bilder/jg400avatar2.jpg
Jagdgeschwader400 (http://www.jagdgeschwader400.org)

"Wie ein Floh,aber oho!"

Alfonson
05-07-04, 12:42
Ja genau, muß ja alles mit meinem Programm übersetzten lassen.

ParaB
05-07-04, 12:52
Wenn's nicht schon jemand in Arbeit hat würde ich eine übersetzung machen.

FredFireFox
05-07-04, 13:15
würde mich theoretisch auch dazu bereit erklären das zu übersetzen, jeder könnte ja 50% davon machen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

ParaB
05-07-04, 13:24
OK, ich mach' die ersten 10 Fragen... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ParaB
05-07-04, 13:41
AAAAAAAARGH!!!

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Habe gerade die ersten 10 Fragen übersetzt, und dann kommt beim Posten das gefürchtete "Message body is a mandatory" field. Ok, gehe ich auf "zurück" und prompt had das Forum den kompletten Post gefressen.
Toll... Danke.

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

FredFireFox
05-07-04, 17:53
falls du trotzdem nochmal Lust hast das zu übersetzen kannst du das ganze am Ende hier reinposten: FAQ Teil 1 auf Deutsch (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=469102863&m=675104425)

Ich denk mal Ubi_Marc wird sich freuen dass wir ihm ein bisschen Arbeit abgenommen haben - vorausgesetzt dass unsere übersetzungen nicht derart grottig sind dass er selber noch mal übersetzen muss http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

asdig
06-07-04, 02:43
Moin Ubi_Marc...

Warum habt ihr das SH3-Logo für die deutsche Seite abgeändert?

Ich weiß... Fragen, die die Welt bewegen...

alt (UK):

http://www.il2sturmovik.com/images/header_forum_L.jpg

neu (D):

http://www.ubisoft.de/forum_header/images/headers/silenthunter3/header_forum_L.jpg

Ich hoffe du hast trotzdem ne Antwort für mich Ubi_Marc und ähm... vielleicht passiert es, das dieser Thread zu ner richtigen "Ich habe eine Frage Ubi"-Plattform mutiert - also mal öfters reinschauen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

[This message was edited by asdig on Tue July 06 2004 at 10:09 AM.]

Hillman1
06-07-04, 11:18
Ich habe auch eine Frage an UBI_Marc....

Wann wird die SH3 Homepage vervollständigt?
Sprich: "Kapitänskajüte", "U-Boote", etc. ....

Ist das termintechnisch schon abzusehen???

Hillman1

gelbe14
06-07-04, 13:41
hi,

Solange es noch keinen aktiven chatraum
gibt...wird halt hier gepostet.

Ich habe immer noch nicht die Antwort,
ob mann sich als Kapitän im Boot frei bewegen kann.

Wohl nicht ?!! :-(

Eher wie in B17 Stations Link anklicken und
du stehst am ( z.B. ) Kartentisch ?!!

Dafür spricht die Tatsache, dass es keine
weiteren Stationen ( Torpedo- maschinenraum )
ins Bott integriert sind,

Sehr Schade , grrrrrrr.....

Hillman1
07-07-04, 09:30
Also im Ingamevideo konnte man sehen, wie "du" (Kaleun) in Höhe der Kommandantenkajüte stehst mit Blick auf Funkraum und Sonarraum. Dann sah man, wie auf das Kugelschot geklickt wurde und der Kaleun in die Zentrale gelangte. Von dort aus LI ansprechen / Befehle erteilen, Blick hoch auf Brückenluk und die nächste Einstellung zeigte TDC Computer in der Brücke, anschließend Turm mit der Brückenwache.

Ergo: Wie ich das sehe, kann man "begrenzt" durch das Boor laufen und verschiedene Staionen "besuchen" / dort interagieren. Wie bereits irgendwo im Forum beschrieben: What you see is what you can do (oder so ähnlich)

Hillman http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Willey
07-07-04, 10:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by gelbe14:
hi,

Solange es noch keinen aktiven chatraum
gibt...wird halt hier gepostet.

Ich habe immer noch nicht die Antwort,
ob mann sich als Kapitän im Boot frei bewegen kann.

Wohl nicht ?!! :-(

Eher wie in B17 Stations Link anklicken und
du stehst am ( z.B. ) Kartentisch ?!!

Dafür spricht die Tatsache, dass es keine
weiteren Stationen ( Torpedo- maschinenraum )
ins Bott integriert sind,

Sehr Schade , grrrrrrr.....<HR></BLOCKQUOTE>

Nein, du wirst dich definitiv in jeder Station bewegen können! Guck dir die Videos und die Screens nochmal genau an, dann wirste sehen, daß man zB in der Zentrale an verschiedenen Stellen steht. Bei den Screens von Gamespot sieht man das zB. Aber auch in den Videos. Bei der Footage geht man anfangs von hinten nach vorne durch. Inner Zentrale steht man direkt am hinteren Schott. In dem Trailer sieht man ganz kurz ne Szene, wo man direkt neben dem Steuermann, am vorderen Schott steht und grade nach hinten guckt.

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

gelbe14
07-07-04, 16:33
hi Willey,

was du meinst erkenne ich nur als gezoomt.

Ist schon richtig mit einem Klick bist auf der gewünschten Station..

Nur kanst dich nicht von der Stelle rühren ( siehe B17 ) kein Drama..

Doch geil wäre es gewesen, wenn du dich in den Räumen hin und her bewegen könntest, zusätzlich Topedo und Maschinenräume inspizieren.. träum...

Simuliert wird wohl nur Sichtwendungen aus fester Position. Gerade auf
der Brücke hätte ich gerne Positionswechsel gehabt :-( Doch dafür hab
ich ja die Wachen See und Luftbeobachtung ;-)

Egal, besser als nichts.

Willey
07-07-04, 17:12
Also das ist doch klar von 2 verschiedenen Punkten aus:

http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/919601_20040512_screen002.jpg

http://image.com.com/gamespot/images/2004/screen0/919601_20040512_screen003.jpg

Wenn man von Videos Screenshots machen könnte, würd ich da auch noch Bildchen posten...

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

I.JG27_Fischer
08-07-04, 05:26
Was mich mal interessieren würde ist, ob jetzt jede Zentrale immer gleich aussieht?
Ich meine eine Zentrale des Typs II muß ja wohl anders aussehen als einen des Typs XII.

Kaiser der Endlich-Crew (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?q=Y&a=tpc&s=59010161&f=797105322&m=428105322&p=1000)

------------------------------------------------------------------------
<A HREF="http://www.jagdgeschwader27.net" TARGET=_blank>
http://www.ticat.at/jg27neu/img/jg27_banner.jpg </A>
Siegen ist nicht alles;
dabei sein und Gewinnen, darauf kommt's an! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AASelle
08-07-04, 05:36
Mir reicht es schon mit der 360?- Drehung bei fester Position, ich könnte mir vorstellen, das man einfach die "Kamera" auf die gewählte "Station" schaltet.Sprich man ändert etwas an der Tiefe, also Position Tiefensteurungsstand, man guckt sich die Karte an, also Position Kartentisch usw.....

gruß
Selle http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

WAS DU NICHT WILLST; DAS MAN DIR TU; DAS FüGE KEINEM ANDEREM ZU (ISHTAR-TOR; BABYLON)
http://www.arcor.de/palb/alben/97/805297/120_3761346631363639.jpg

asdig
08-07-04, 06:01
Bin gerade am grübeln Willey... Warum sollte das mit den Screens aus Videos aufnehmen nicht funktionieren?

Habs noch nicht ausprobiert, sollte aber klappen!!! Versuch mal folgendes... starte deinen Videoplayer (Vollbild) und drück an der Stelle, von der du ein Screenshot haben willst, die "Druck"-Taste auf deiner Tastatur (liegt meist über den "Einfg", "Pos1" und "Bild"-Taste).

Falls du nur ein Video-Fenster auf hast (zwecks kleinerer Auflösung oder so) zur "Druck"-Taste gleichzeitig die "Alt"-Taste drücken, um nur das aktuelle Bild des gerade aktiven Fensters zu 'speichern', sonst 'speicherst du den gesamten Bildschirm...

Danach einfach Window$ PAINT aufmachen und unter 'Bearbeiten' 'Einfügen' drücken - fertig!

Das uppen des nun entstandenen Bildes ist ein anderes Problem, wo ich dir nicht weiter helfen kann... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

__________________________________________________ __________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"

asdig
08-07-04, 11:51
So... hab das jetzt noch mal zuhause ausprobiert (da ich auf Arbeit nicht die Möglichkeit dazu hatte)...

Also es funktioniert!!! Man kann sich seine eigenen Sreenshots aus Videos basteln... Die Pics müssen nur etwas bearbeitet werden (Taskbalken, etc. entfernen). All das ist ohne weitere Zusatz-Software und allein nur mit den von Window$ gegebenen Mitteln (Player und Paint) möglich.

Ach ja... vielleicht heißt die "Druck"-Taste bei einigen auch "Print Sreen" http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

__________________________________________________ ___________________________

"ANGRIFF - RAN - VERSENKEN!"

gelbe14
08-07-04, 12:24
Mögest du recht haben Willey!!!!!!!!

Es wäre dann auch der Idealfall......

gelbe14
08-07-04, 13:37
Und noch was!!!!!

Hab schöne Aufnahmen von U995
Torpedo Heck-und Rumpfinnenansicht,
Weiterhin von Diesel und Elektromotoren-
Stationen des WW II Bootes.

Wer kann diese Bilder ins Forum stellen.
Damit mann sehen kann welche Chance Ubi
spielathmosphärisch auslassen will.

Ich träum halt immer noch vom rattern der
Dieselmotoren in bewegter 3D Simulation..

E-Mail: gelbe14@web.de

Hillman1
11-07-04, 05:37
Ist UBI-Marc im Urlaub???

Warte immer noch auf Antwort auf meine Frage 'Fertigstellung der SH3 Homepage', etc.

Will ja nicht ungeduldig sein, tschuldigung UBI-Marc (wenn du das lesen solltest) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Hillman1

Drebbel
11-07-04, 09:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by gelbe14:
hi,

Solange es noch keinen aktiven chatraum
gibt...wird halt hier gepostet.

Ich habe immer noch nicht die Antwort,
ob mann sich als Kapitän im Boot frei bewegen kann.<HR></BLOCKQUOTE>



&lt;Thunak&gt; (RedTerex): Will the player be able to 'walk' around inside the U-boat or will he be fixed?
&lt;SH3DevTeam&gt; Yes, the player will be able to walk around the boat, in certain locations: the command room, the radio/sonar room, the conning tower, the bridge.
&lt;SH3DevTeam&gt; However, to be really efficient in controlling the boat, you will need to "jump" from station to station. =

DSK_Marlowe
11-07-04, 10:07
Das heißt man kann sich NICHT (in gelbe's Sinne) frei im Boot bewegen.

----------------------------------------

www.dsk.coolhere.com (http://www.dsk.coolhere.com)

http://mitglied.lycos.de/guertler/DSK-Banner-copy.jpg