PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer geht nicht :(



Havoc-Petshup
28-06-12, 16:26
Hallo

Also jedesmal wenn ich versuche Multiplayer ein Spiel zu suchen sagt er keine Sitzung gefunden???!!!Dann geht immer ne eigene Lobby auf wo ich dann alleine drin bin aber nach joinen tut auch niemand. Ports hab ich auch schon manuell freigeben die ich hier im Forum gefunden habe, hat aber leider auch nichts gebracht. Internet Einstellungen passen alle, Windows Firewall blockt auch nichts. Woran könnte es noch liegen???Oder noch ein allgemeines Problem?Bin für jede Hilfe dankbar....

Mfg

SkiLLz3st

alter den
28-06-12, 17:41
hab das gleiche problem wie du^^

Grizzly1991
28-06-12, 17:48
Hab' leider keine Lösung für dich aber noch eine Erweiterung deines Problems. Selber komme ich nur in eine Lobby, wenn ich mich in einer Gruppe befinde, ansonsten lädt sich das Spiel in die Unendlichkeit, genauso beschämend ist auch der Abbruch der Spielsuche. Wenn ich in einer Lobby drinnen bin, komm jedoch auch nicht weiter. Entweder bleibe ich in der Lobby hängen, nachdem ich die Meldung zu Verbindung sehe, oder der Timer bleibt auf unbegrenzte Zeit hängen bzw. verschwindet ganz. In allen Fällen komme ich nicht ins Spiel rein.

Fehler habe ich nur mit dem Multiplayer-Part, Solo bzw. Co-op und Guerilla funktionieren, bis auf die bekannten Bugs eben.

GR-FS
28-06-12, 17:59
Wenn man den Server-Status einsehen könnte, würde man vielleicht wissen, "Aha, der Server ist gerade offline, dann kann er auch nichts finden...".

alter den
28-06-12, 18:01
hoffentlich kommt für s wochenende ein patch der die multiplayer conect probleme löst

Havoc-Petshup
28-06-12, 18:01
Also wie schon beschrieben lädt der nur kurz bei mir dann kommt http://s1.directupload.net/file/d/2935/6sz6gm3e_jpg.htm und er macht ne eigene Lobby auf wo auch nichts weiter passiert da keiner reinkommt...Gerade eben habe ich mit jemanden versucht Guerilla zu spielen da kam dann auch immer konnte dem Spiel nicht beitreten.....Hab jetzt schon alles mögliche ausprobiert bei meinen anderen spielen über Steam und Ubisoft komm ich in jedes Multiplayerspiel rein keine Probleme....So langsam gehen mir die Ideen aus :( Hoffe wird bald Lösung zu gefunden....Aber weiter Posten vielleicht hat ja schon jemand dasselbe gehabt und es hin bekommen....

Ghostlead89
28-06-12, 18:22
hey leute ich hab das problem wenn ich auf ein server bin und später "Warten auf Spieler" steht fliege ich raus und steht dann Verbindung zum Server verloren habt ihr das problem auch?

alter den
28-06-12, 19:52
so weit komm ich garnich ^^ bleib immer bei suche spiel hängen

Ghostlead89
28-06-12, 20:50
ich hoffe sie handeln schnell und bringen sofort ein patch raus

nariquo
28-06-12, 22:39
für all die die porbleme haben was ich rausgefunden habe
löscht das spiel installiert es neu.. LASST ES NICHT UPDATEN.. dann funktionierts. allerdings find ichs ne frechheit dass es geht das leute ungepatch spielen können kein wuneder das alles crahsed wenn 2 versionen im mp spielen

Christian8185
29-06-12, 01:44
habe auch das problem komme auf keinen server.
wenn ich ein erstelle kommt auch keiner drauf.

hoffe kommt die tage ein patch...

Woodlaender
29-06-12, 02:27
Bei mir läuft zwar der Multplayer aber ick werde sehr oft raugeworfen wegen Internet Probleme was aber bei allen anderen Games ohne Probleme Funkt

Edit:
Also ick habe die Ports freigegeben und es läuft jetzt besser aber ganz Stabil immer noch nicht

Havoc-Petshup
29-06-12, 14:10
Immer noch keine Lösung Support hat jetzt mal geantwortet hab alle Schritte gemacht die Sie gesagt haben und laufen tut es immer noch nicht....Dreh bald durch hab mir das Spiel für MP geholt und kann es nicht spielen...N1 Ubisoft weiter so

cheque
29-06-12, 15:21
Auch mit Patch gehts. Wenn du eine Firewall hast , deaktiviere sie einmal und schau ob du spielen kannst

alter den
29-06-12, 15:34
geht bei mir nich habds versucht

Havoc-Petshup
29-06-12, 15:36
Die ist aus also daran liegt es nicht.....

Grizzly1991
29-06-12, 16:50
Ich weiß zwar nicht genau was das Problem ist, hab aber eine Entdeckung gemacht. Heute Mittag hat alles funktioniert, jetzt gegen 17:00 geht nichts mehr. Was ist denn das für ein Mist, dass es von der Tageszeit, bzw. vlt. von der Spieler-Dichte abhängig ist, ob ich connecten kann oder eben nicht?

cheque
29-06-12, 16:53
Die ist aus also daran liegt es nicht.....

es hängt eher von der Latenz ab. Wenn du nur auf Server im Ausland landest , gibt es Probleme mit dem Connect weil die Datenpakete verloren gehen

Ghostlead89
29-06-12, 17:39
ich habe mich mal bei support gemeldet und ihnen geschrieben das multiplayer nicht geht usw und haben mir diese anleitung geschickt vll hilft es euch bei mir hat es leider nicht geklappt


1) Aktualisieren Sie bitte die Firmware Ihres Routers.

2) Verbinden Sie Ihren Computer direkt mit dem Router. (Kabelverbindung)

3) Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihre Antivirensoftware vorübergehend zu deaktivieren, damit keine Probleme auftreten.

4) Schließen Sie Hintergrundprogramme:
>>> Start> Run (oder Ausführen)> "msconfig"> OK> Home> Disable all> Apply>>> Neustart des Computers.
Sie können diese Einstellungen immer wieder ändern und "Enable all (Alles einschalten)" auswählen. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Antivirussoftware und Ihre Firewall einschalten, bevor Sie ins Internet gehen, damit Sie sich nicht dem Risiko von Viren aussetzen.

5) Falls Sie Emulation-Software besitzen (wie zum Beispiel: Cyberlink, Alcohol 120%, Daemon Tools oder Nero), kann es zu Konflikten mit dem Spiel kommen. Sie sollten diese Programme ausschalten oder deinstallieren bevor Sie probieren das Spiel zu spielen.


6) Löschen Sie Ihre temporären Dateien:
Start> Run oder Ausführen>% temp%> OK> Löschen Sie den ganzen Ordner.

7) Schalten Sie Folgende Ports frei

GRFS Ports:
TCP: 80, 1001, 1002, 2346
UDP:10007, 15765, 24340, 24360

Uplay Launcher:
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200

8) Bitte löschen bzw. editieren Sie die Hosts-Datei.</p>
<p><a href = http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14849 target =_new> <img alt="" src="http://static2.cdn.ubi.com/emea/support/de/Autotextelemente/ico_faq.png" align=left border=0><br> Wie Sie die Hosts-Datei richtig editieren,<br> erfahren Sie in dieser FAQ.</a>

JoseAndresSalva
29-06-12, 18:14
Das ist nicht deren erst oder?

Ghostlead89
29-06-12, 18:20
ich hoffe sehr das sie an einer lösung dran sind bzw ein patch raus bringen..

Havoc-Petshup
29-06-12, 18:47
Genau die gleiche Mail habe ich auch vom Support bekommen hab auch alles gemacht was die sagen aber gebracht hat es nichts....

GR-FS
29-06-12, 18:48
Unfassbar frech, so ein Produkt auf den Markt zu bringen und dann nicht einmal Stellung dazu zu beziehen.

Ich erwarte eine Entschädigung, für den entstandenen Ärger und Frust. Wie wäre ein kostenloses Arctic Strike DLC für alle PC Spieler?

Wenn das Spiel dann durch einen Patch rund läuft, sei euch mit der Geste des Geschenks vielleicht noch einmal verziehen.

Havoc-Petshup
29-06-12, 19:27
+++++++++

Grizzly1991
30-06-12, 01:37
Edit: Gerade bis in die Lobby gekommen, allerdings eine neue erstellt, weil keine Spiele gefunden wurden. Nach Spielneustart jedoch wieder das alte Spiel der ewigen Verbindung ins Nichts.

bl0rk
30-06-12, 10:23
Meine Fresse ich bin echt enttäuscht. Hab mich dermaßen auf dieses Spiel gefreut, gestern hab ich es dann endlich installiert und jetzt kann ich nicht mal den Multiplayer zocken, auf den es für mich gerade ankam. Genau derselbe Sch*** wie bei den anderen Leuten hier: "Keine Sitzung gefunden, erstelle Sitzung...". Ja ne ist klar?! Zwei Tage nach dem Release bin ich sicherlich der EINZIGE der das Spiel online zocken möchte, klar. Ports habe ich auch alle notwendigen freigegeben, Firewall und Virenschutz sind aus und an meinem Internet liegt es ganz sicher nicht, sonst könnte ich wohl alle anderen Spiele auch nicht online spielen. Gute Güte, Ubisoft ist längst nicht mehr das, was sie mal waren.

dreckIstweg
30-06-12, 11:40
Das ist die selbe scheiße wie bei allen neuen Ubisoft games. Anstatt mal für die PCs nen eigenes Lobbysystem zu erstellen müssen die natürlich den konsolen Kack nehmen.
bei mir funktioniert garnichts mehr. ich lad das spiel nochmal neu runter und warte auf nen patch. des weiteren werde ich vllt die ein oder andere service hotline von ubisoft zusammen scheißen-.-

Ghostlead89
01-07-12, 15:21
moin leute ich habe heut multiplayer zum laufen gebracht habe 5 runden hintereinander gewonnen lobby war soger voll ich weiß nicht ob ich jetzt glück hatte das ich kein disconnect hatte
habe folgendes getan vll kann es euch weiter helfen:

als erstens habe ich das spiel neu installiert nicht mit der steam version weil die patchs mit installiert werden sonder mit der CD/DVD installiert (kein patch installieren) danach habe ich die ports freigeschaltet am router danach habe ich einfach multiplayer gestartet und konnte spielen.

vll ist das keine perfekte lösung...
wie ich oben erwähnt habe hatte ich vll glück hatte das ich kein disconnect gekriegt habe ich hoffe ich konnte euch helfen...

Dome79
01-07-12, 15:53
Jep mit den Patch 1.2 gibts keine Verbindung zum Server. Habe ich auch mehr als einmal probiert. 1.0 also die Installversion und 1.1 konnte ich bisher je 1 Runde zocken. Das ist echt mies und ich hoffe das der Hersteller nächste Woche ein Lösung zum Disconnect Problem bringt. Ich finde das Game nämlich richtig gut.

GR-FS
01-07-12, 16:48
Ich habe gestern versucht mit meinen Freunden zu spielen... Es hat nicht funktioniert.

Man konnte sie einladen, sie tauchten auch auf, aber dann hat das Spiel ewig geladen.

Es würde wahrscheinlich jetzt noch laden, wenn man es nicht abgeschossen hätte...

XXRAMMSTEINX
15-02-13, 05:49
Hallo Leute, das Problem liegt schlicht und ergreifend daran, das Ubi sich eigene Game Server spart und der MULTIPLAYER bei dem Spieler läuft, der die größte Internetbandbreite besitzt---- HOST MIGRATION-- Die erfolgt immer dann, sollte der Spieler mit der größten Bandbreite das Spiel beendet.. So spart man nen Haufen Geld und selbst jemand mit nen High End PC hat natürlich Grafik Crashs usw.. wenn 12 Mann auf ner 6000 er DSL Leitung stehen. Bei der Arctic Strike Version läuft bei mir seit Wochen nix mehr. Hier bekomm ich immer die Meldung "Keine Sitzung gefunden... Karte wird runtergeladen... und dann kannst du warten bis du schwarz wirst... das andere Spieler erscheinen... Ich hab Ubi auch mal vorgeschlagen den Spieltyp "Konflikt" mit "Alle" zu tauschen, was das Netz ja auch entlasten würde und der Spieler könnte auch mal die anden Spieltypen spielen.... Ich hab von deren Support nur autom. Antworten bekommen.... Schade, das EA das Game nicht finanziert hat...

Shippy74
15-02-13, 10:56
Das schlimme ist das es keinen Interessiert, hier im Deutschen Forum ist absolut nichts los und wie es aussieht haben die Spieler in FC3 die selben Probleme, für mich heißt das in Zukunft ,Ubisoft Spiele nur noch aus der Pyramide für nen Zehner zu kaufen. Da sich Ubi nicht darum schert das alle Spieler auch den Kompletten Umfang ihrer Spiele nutzen können ist das wohl die einzige vernünftige Lösung. Ist echt lächerlich was da gemacht wurde, da werden immer neue Rekord Gewinne eingefahren aber dann kein Geld um mal 5 Server laufen zu lassen. Echt ein Armes Bild was Ubisoft da von sich gibt. Ich bin kein EA Fan aber bei dem Laden kann man sicher sein das die MP Spiele wenigsten für alle Spielbar sind. Ubisoft sollte sich echt schämen.
Ich hab das Arctic DLC auch und hab noch nicht eine Sekunde im MP Spielen können, und es liegt nicht an meinem PC, alle anderen MP Spiele die ich hab laufen ohne Probleme....

BIG-MOEP
18-02-13, 20:06
Für 10 naja aber nicht mehr als 25EUR für ein neues Game, da kansu nix falsch machen :-P
Hab 20cent fürs GRFS ausgegen ;) (10EUR FC3 gutschein + deal of the week)

XXRAMMSTEINX
05-03-13, 15:46
Neulich beim Ubisoft Support Ich hab ja keine Mühen gescheut mich wegen o.g. Problematik an den Ubi Support zu wenden, aber ich geb hier den Schriftwechsel, wie er gelaufen ist wieder.... he he he he



Am 25/26/27 bekam ich die automatische Antowrt

Dies ist eine automatisch erstellte Benachrichtigung. Antworten Sie bitte nicht direkt auf diese E-Mail. Sehr geehrte Ubisoft-Kundin, sehr geehrter Ubisoft-Kunde, vor kurzem haben Sie uns um persönliche Unterstützung gebeten, und wir haben mittlerweile eine Lösung bzw. eine Antwort für Sie. Diese finden Sie im Solution Center unter der Rubrik “Meine Daten“. Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserer Antwort weiterhelfen können. Sollte dies nicht der Fall sein, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren, indem Sie Ihre Anfrage aktualisieren. Bitte sehen Sie von der Erstellung einer neuen Anfrage zu demselben Thema ab. Dies verzögert nur die Bearbeitungszeit. Vielen Dank! Wir freuen uns erneut auf Ihren Besuch in unserem Solution Center! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ubisoft Support-Team P.S.: Ihr Fall wird automatisch als „gelöst“ eingestuft, wenn Sie innerhalb von 48 Stunden nach unserer Antwort keine Aktualisierung Ihrer Anfrage vornehmen. Sie können dies jedoch noch immer innerhalb von sieben Tagen tun und Ihre Frage so wiederum an uns schicken. Dies ist eine automatisch erstellte Benachrichtigung. Antworten Sie bitte nicht direkt auf diese E-Mail.

Sprich, wenn ich darauf nicht reagier, sieht man das Problem als erledigt an.....Darauf antworte ich dann immer..... Ich klick euch so oft an... bis nen Mensch die sich der Problematik widmet!!!

Haha und heute hat nen Mensch geantwortet.... Schreibt die mir doch tatlächlich, ich soll mein Soundtreiber aktuallisieren, alle Geräte vom Computer entfernen und noch so nen bischen in der Registry rum wühlen.... ha ha ha ha

Originaltext Ubis Support


Hallo Franky_ACDC,

vielen Dank für Ihre Anfrage zu Ghost Recon: Future Soldier.

Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit!


Installieren Sie bitte den aktuellsten Treiber für Ihre Soundkarte.


Neue offizielle Creative Treiber finden Sie auf der Creative Seite.
TIPP: Für alte Produkte die bereits das Ende Ihres Servicezeitraums erreicht haben, klicken Sie bitte HIER.

Gehen Sie auf der Creative Seite folgendermaßen vor:
Wählen Sie Ihr Produkt aus: < > => klicken Sie dann auf "Weiter".
Laden Sie dann den entsprechenden Treiber für Ihr Betriebssystem herunter.

Bitte versuchen Sie von Ihrem Computer alle Geräte abzuziehen, die beim Spielen nicht nötig sind.

Löschen Sie Ihre temporären Dateien:
>>> Start> Run oder Ausführen>%temp%> OK> Löschen Sie den ganzen Ordner.

Schließen Sie Hintergrundprogramme:
>>> Start> Run (oder Ausführen)> "msconfig"> OK> Home> Disable all> Apply>>> Neustart des Computers.
Sie können diese Einstellungen immer wieder ändern und "Enable all (Alles einschalten)" auswählen. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Antivirussoftware und Ihre Firewall einschalten, bevor Sie ins Internet gehen, damit Sie sich nicht dem Risiko von Viren aussetzen.

Falls Sie Emulation-Software besitzen (wie zum Beispiel: Cyberlink, Alcohol 120%, Daemon Tools oder Nero), kann es zu Konflikten mit dem Spiel kommen.

Versuchen Sie bitte die Hosts-Datei zu löschen:
C:\Windows\System32\drivers\etc

Mit freundlichen Grüßen,
Kasia
Ihr Ubisoft Support Team

25.2.13 schrieb ich!! Kunde Thomas Kuppinger via CSS Web 05/03/2013 10:09

Also ich hab von Creative das Software Auto Update installiert und meine Soundkarte, Grafikkarte, CPU usw, 16 GB RAM sind eigentlich nicht das Problem. Das Problem bezieht sich nicht nur auf mich oder meinen Rechner. Dieses Problem hat unser kompletter Clan. Die meisten von uns (18 Personen) spielen auch Battelefield 3 oder Crysis 2 und dort hat niemand irgend ein Problem mit dem Gameplay und dort ruckelt auch nix beim spielen. Ich hab ihre Antwort an die anderen Spieler weitergeleitet und keiner sieht ein bevor er Future Soldier spielt, alle Geräte zu entfernen oder in der Registry rum zu spielen. Ich hatte auf Windows 8 in der Tat einen Soundtreiber der nicht aktuell war, aber das Problem ist das gleiche....

Aber ich geb nicht auf.... Ich hab ihr geschrieben, ob Ubi noch nen paar Jobs frei hat.... aber mich die Antwort nicht so richtig überzeugt hat...

BIG-MOEP
05-03-13, 19:52
Bullshit bingo Antwort => "" Machen sie irgendwas...""" Herr Kunde.
Hat das Problem überhaupt mal der Supporter auch nur GELESEN ?! :)

Ist auch der Grund wieso ich nie an diesen inkompetenten Haufen vom Support wende ;o) Prinzipiell wärs genial direkt mit PRODUKT MANAGEMENT oder DEVELOPER zu sprechen .) Im Support Bereich ist leider oft ein "leicht angelerntes" Personal tätig :-/

SlaughterIDCT
12-03-13, 23:48
http://support.microsoft.com/kb/972034/de#FixItForMeAlways

Microsoft Fix it reinhauen und neustarten.

Ports freigeben.

Temp löschen

Spiele clinet updaten und alles geht.

Ihr solltet das Solution center besser nutzen.

MfG Slaughter

SlaughterIDCT
13-03-13, 14:45
Falls einige bei euch dennoch das Problem haben kein spiel finden zu klönnen liegt es wahrscheinlich daran das die Machtvorgaben (einstellungen für multiplayer) auf alle stehen. Wenn ihr dies auf Schlacht umstellt solltet ihr direkt zugriff haben auf die aktuellen spiele.

Da scheint wohl ein kleiner bug zu sein in der abfrage.

Viel spaß

BIG-M0EP
23-03-13, 02:10
Naja ich habe auch mit ALLE Spiele gefunden, oft ist aber der BUG da mit dem 10sekunden counter...

Logan_Bishop
24-03-13, 02:04
Das ist kein Bug, wenn man alle DLCs hat steht automatisch ALLE dort und unter Alle versteht sich alle karten, also auch alle DLCs. Das sind natürlich nicht viele Spieler die alle haben. Auf der Konsole geht das ganze besser, liegt einfach daran das da mehr Spieler unterwegs sind.

XXRAMMSTEINX
25-03-13, 06:37
Also ihr solltet mal aufhören, das das Problem bei euch liegt. Aber ich empfehle euch in Zukunft ein Viren Programm zu starten bevor ich auf die laggenden Multiplayer 'Server von Ghost Recon geht. Ich zähle jetzt einfach mal ein paar Fakten auf.

1. Man kann mit jeder Spielversion 1.2. - 1.7 auf den Multiplayer gehen. Alleine hierdurch gibts schon Probleme, die Punkbuster im Prinzip nutzlos macht. Das gibt Cheat & Co. die volle Bandbreite... Hier liegen die Probleme das auf dem Multiplayer nix geht...

2. Alle Spieler die sich das Season Pass gekauft haben haben mit DLC 1 und DLC 3 Multiplayer Maps käuflich erworben, die schlicht und ergreifend nicht funktoinen. Selbst wenn sich angeblich nicht viele das Pack gekauft haben (in unserem Clan haben es 14 von 15 Leuten) ist es doch recht verwunderlich, selbst wenn ich eine Stunde in der Lobby auf weitere Spieler warte niemand erscheint. Ich glaube hier hat es auch nicht mit der Hardware des Gamers zu tun.Hier kann man schlichtweg schon behaupten Ubisoft hat eine Leistung verkauft, die überhaupt nicht funktioniert.

3. Ich habe vor einiger Zeit den Ubisupport und der speziellen Cheat Meldestelle Cheater software mit verfasser gemeldet und bisher sind nur Autoantworten bekommen. Ubi ist eigentlich ein eingesessener und erfahrener Softwarehersteller, aber was die Uplay Software und die Kommunikationsmöglichkeiten zwischen den Spielern betrifft, muß ich auch lachen... Du kannst Leute die in der Freundesliste im Spiel sind garnicht schreiben... Die Freundesliste in der Uplay Software lässt den Chat zu, aber nur wenn beide online sind. Somit findet keine Vernetztung der Spieler statt, was sich logischerweise zu weniger Verkaufsumsätzen resultiert.Wer von euch Origin oder Steam hat, wo es cheatern konsequent an den Kragen geht, die im Spiel ein eigen Teamspeak integriert haben wissen wo von ich rede. Wir haben inzwischen aus unseren Ghost Recon Clan ein BF3 Clan gemacht und grüßen Ubi herzlich...... Leute macht weiter so!!!!! lol:rolleyes::rolleyes:

BIG-M0EP
26-03-13, 16:43
Ist es den sicher das man sogar mit version 1.2 in den MP joinen kann?! Dann wäre das ein Fail, eigentlich dürfte nur die neueste gehen... :-/

Logan_Bishop
27-03-13, 03:10
Ich hab mal gehört das es ein Überbrückungszeit gibt in der die alte (1.6) und die neue (1.7) Version okay sind. Danach aber soll nur noch die aktuelle Version für den MP gültig sein. Wenn die Entwickler sich daran halten sollte es eigentlich nicht möglich sein. Ob es möglich ist weiß ich nicht aber es sollte zumindest nicht möglich sein.

Hangcok
24-10-13, 02:15
Ich hab das Spiel derzeit nicht installiert, deswegen frage ich mal nach: Wie siehts inzwischen aus? Also kann man mit einer prä-1.8 Version den MP spielen?
Die Frage geht natürlich an die die Spieler von euch die den MP überhaupt spielen können. ;)