PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit NCIS Game



servus1512
29-05-12, 23:07
Hallo. Ich habe da mal eine kurze kleine Frage zu dem oben genannten spiel. Und zwar: wenn ich das spiel installiere und es dann spiele möchte kommt bei mir immer die nachricht, dass das Spiel gerade schon läuft obwohl es nicht läuft. kann mir da vll iwie jemand helfen? habs schon ich glaube 5 mal installiert und deinstalliert und den pc auch schon 3 mal neu gestartet. hab windows 7 und mein pc ist besser als die angegeben systemvorraussetzungen. um schnell hilfe wird gebeten!

servus1512
02-06-12, 14:19
hat sich erledigt. nach aktualisierung des des grafikkartentreibers funktioniert das spiel jetzt

Gamegirl82
23-07-12, 13:12
Hallo,
ich habe das gleiche problem. Habe mein Treiber auch aktualisiert geht aber trotzdem nicht.
Habe keinen Schimmer was ich sonst noch tun soll.
Bitte um Antwort.

YvonneBarth
09-01-13, 14:20
Hallo,
ich habe da ein problem mit der Grafik. Wenn ich das spiel Starte ist es im ersten Augenblick alles okay. Ich kann nicht die Einstellungen ändern,den das sehe ich alles verpixelt. Aber sobald es ins Casino geht sehe ich es bis zur Explosion und den wieder alles verpixelt. Mein Lappi hat alle Voraussetzungen die das Spiel braucht. Bei meinem Mann läuft das Spiel einwandfrei. Hat vielleicht jemand eine Idee dazu. Danke im Voraus

Ubi_Asahi
09-01-13, 15:28
Hallo,
ich habe da ein problem mit der Grafik. Wenn ich das spiel Starte ist es im ersten Augenblick alles okay. Ich kann nicht die Einstellungen ändern,den das sehe ich alles verpixelt. Aber sobald es ins Casino geht sehe ich es bis zur Explosion und den wieder alles verpixelt. Mein Lappi hat alle Voraussetzungen die das Spiel braucht. Bei meinem Mann läuft das Spiel einwandfrei. Hat vielleicht jemand eine Idee dazu. Danke im VorausHallo Yvonne und willkommen im Forum! :)

Eventuell kann hier eine Aktualisierung des Grafiktreibers helfen, aber bitte denke daran:

Laptop Versionen von Grafikchipsätzen können zwar funktionieren, werden jedoch nicht offiziell vom Spiel unterstützt.

YvonneBarth
09-01-13, 17:30
Hallo Yvonne und willkommen im Forum! :)

Eventuell kann hier eine Aktualisierung des Grafiktreibers helfen, aber bitte denke daran:

Laptop Versionen von Grafikchipsätzen können zwar funktionieren, werden jedoch nicht offiziell vom Spiel unterstützt.

Ich habe das Spiel schon einigemal insterliert und deinsterliert, auch das Aktualisren meiner GK hat nichts gebracht. Aber dennoch danke ich für deine bemühungen.