PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Defragmentieren 2.0 - (forum fehler)



Bimbo87
18-09-04, 12:27
Hi,
ich komm irgendwie nicht mehr in meinen "Defragmentieren" -Thread. Warum geht das nicht? Ich hab zwar die email benachrichtigung aber das ist trotzdem etwas komisch.

__________________________________________________ ___________________________________

http://people.freenet.de/morrowpark/Morrowind_Charakter.JPG
Stufe : 24
Rasse : Dunkelelf
Klasse: Hexenjäger
Beschützer Morrowinds
Nerevarine und Hortator
Leidenschaftlicher Sammler
Abstinenz zum Diebeshanel
_______________________

Drakenumrechner by Bimbo87 (http://people.freenet.de/morrowpark/Drakenumrechner.exe)
__________________________________________________ _________________________
Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

[This message was edited by Bimbo87 on Sun September 19 2004 at 01:51 AM.]

Bimbo87
18-09-04, 12:27
Hi,
ich komm irgendwie nicht mehr in meinen "Defragmentieren" -Thread. Warum geht das nicht? Ich hab zwar die email benachrichtigung aber das ist trotzdem etwas komisch.

__________________________________________________ ___________________________________

http://people.freenet.de/morrowpark/Morrowind_Charakter.JPG
Stufe : 24
Rasse : Dunkelelf
Klasse: Hexenjäger
Beschützer Morrowinds
Nerevarine und Hortator
Leidenschaftlicher Sammler
Abstinenz zum Diebeshanel
_______________________

Drakenumrechner by Bimbo87 (http://people.freenet.de/morrowpark/Drakenumrechner.exe)
__________________________________________________ _________________________
Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

[This message was edited by Bimbo87 on Sun September 19 2004 at 01:51 AM.]

Bretonas
18-09-04, 12:29
Schau dir einfach mal an, wer als letzter dort gepostet hat. Dieser Stefan_Nackt wird den Thread mit hoher Sicherheit zerfetzt haben.

http://people.freenet.de/bretonas/85110004.jpg

http://people.freenet.de/bretonas/greendragon.JPG (http://lotgd.ctmworld.net/referral.php?r=Bretonas)

Join the Legend

dragon12321
18-09-04, 14:37
Der Thread wurde gesprengt. Das Problem existiert schon seit einer langen Zeit, und bisher macht keiner von Ubisoft's Seite so wirklich was dagegen.

http://web3.ewsg.net/bilder/foren/dragonborder.gif
:: Deviant (http://dragon12321.deviantart.com) | Homepage (http://www.hertztod.de) | Oekaki Board (http://oekaki.dragoncast.de/) ::

Bimbo87
18-09-04, 18:04
Und was ist denn da das genaue Problem bzw. Fehler?

__________________________________________________ ___________________________________

http://people.freenet.de/morrowpark/Morrowind_Charakter.JPG
Stufe : 24
Rasse : Dunkelelf
Klasse: Hexenjäger
Beschützer Morrowinds
Nerevarine und Hortator
Leidenschaftlicher Sammler
Abstinenz zum Diebeshanel
_______________________

Drakenumrechner by Bimbo87 (http://people.freenet.de/morrowpark/Drakenumrechner.exe)
__________________________________________________ _________________________
Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

dragon12321
18-09-04, 18:20
Mangelnde Floodkontrolle bei den Smilies, bei einer zu großen Anzahl Grafiken schmiert der Datenbankeintrag ab :|

http://web3.ewsg.net/bilder/foren/dragonborder.gif
:: Deviant (http://dragon12321.deviantart.com) | Homepage (http://www.hertztod.de) | Oekaki Board (http://oekaki.dragoncast.de/) ::

Bimbo87
18-09-04, 18:50
Achso.
hmm das ist gar nicht gut aber jetzt weiss ich wenigstens das ich formatieren sollte damit meine festplatte nicht so überlastet ist aber was ich noch nicht sicher weiss, ist, ob ich formaiteren muss wenn ich eine neue Grafikkarte kaufe oder nicht. ALso wie gesagt, ich steige von meiner jetzigen Geforce FX 5600 MSI auf eine Geforce 6800 LE um. Und ich will auf gar keinen fall formatieren bzw. nur wenn das halt so möglich ist. Wie muss ich dazu vorgehen? Einfach die Grafiktreiber deinstallieren, neue karte einbauen und neue treiber isntallieren oder anders? Klappt das dann auch wirklich gut? Es müsste doch eigendlich möglich sien. Sicherlich werden einige SPiele Probleme bereiten aber die kann ich ja dann einfach neuinstallieren. Mein Mainboard macht das auf jedenfall ohne PRobleme mit. Ich hab mir extra eins ausgesucht das von sämtlichen PC Zeitschriften auf der nr.1 ist. Das Asus A7N8X Deluxe Rev. 2.0
Und das mit der zusätzlichen festplatte die ich ja einfach an meine jetzige dran hängen will: AN welches IDE kabel muss die gehängt werden? Ich glaube es wäre besser nicht 2 Festplatten an ein IDE kabel zu hängen weil das IDE kabel doch sonst gar nicht diese Datenmenge auf einmal tranportieren kann. Oder wie sieht das alles aus?

__________________________________________________ ___________________________________

http://people.freenet.de/morrowpark/Morrowind_Charakter.JPG
Stufe : 24
Rasse : Dunkelelf
Klasse: Hexenjäger
Beschützer Morrowinds
Nerevarine und Hortator
Leidenschaftlicher Sammler
Abstinenz zum Diebeshanel
_______________________

Drakenumrechner by Bimbo87 (http://people.freenet.de/morrowpark/Drakenumrechner.exe)
__________________________________________________ _________________________
Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

Anime-tenshi
18-09-04, 21:57
Lol. Genau das gleich Mainboard hatte ich auch, das ding ist unterste qualität. Wir haben das erste mal das gekauft und schon war es im eimer, dann das zweite und nach zwei wochen war das auch im eimer einfach so, nun hab ich ein MSI Board.

http://www.anime-tenshi.de/Banner001.jpg (http://www.anime-tenshi.de/)

Mondkalb
19-09-04, 01:35
Festplatten sollten schon aneinander gehängt werden, weil an dem anderen Port in der Regel die CD- und DVD-Laufwerke hängen.

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

Smile_happy
19-09-04, 05:04
Sorry aber das muss sein http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/34.gifAsus
Also defragmentiere unbedingt mal deine Festplatte, sowieso wäre bei dir wohl mal eine Entrümplungsaktion angesagt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Und vielleicht ist es besser, wenn du Windows am Besten komplett neu aufsetztst.

--------------------------------------------------------------------------
Rise of Nations Mitspieler gesucht, Interessierte melden sich hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=719100233&m=580105025)
Mein Modprojekt (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=680109525)

Bimbo87
19-09-04, 07:01
Ja also wenn sich jemand ein Mainboard kauft, das kaputt ist und nach Umtausch auch noch kaputt ist, dann ist das sicherlich ärgerlich und wütend kann man dann auch auf die jenige Firma sein aber ich hab mir mein Asus Board gekauft, eingebaut und bis jetzt funktioniert es wirklich ohne Probleme. Es ist super stabil und hat eine ertklassige Ausstattung und reizt den Athlon XP und meinen 1GB Kingston RAM total aus.
@Smile_happy
das letzte was ich vorhatte zu tun, war, meine Festplatte neu zu installieren. Bei mir funktioniert alles super nur sollte ich mal defragmentieren und mir eben eine neue zusätzliche Festplatte kaufen.
@Mondkalb
Meinst du wirklich ich kann 2 Festplatten an ein IDE kabel hängen?
Und noch ein paar generell Fragen zur neuen Festplatte:
Meine jetzige 80GB Maxtor Festplatte hat einen Cache (Puffer) von 2 MB und neue Festplatten haben ja standardmäßig 8MB. Könnten dadurch komplikationen enstehen?
Muss ich mir wieder eine Maxtor Festplatte kaufen damit keine Komplikationen auftreten? Es könnte ja sien das es besser ist 2 Festplatten vom selben Hersteller zu betreiben als unterschiedlicher Hersteller.
Wie muss ich meine neue zusätzliche Festplatte dann Jumpern? Slave? Master?

__________________________________________________ ___________________________________

http://people.freenet.de/morrowpark/Morrowind_Charakter.JPG
Stufe : 24
Rasse : Dunkelelf
Klasse: Hexenjäger
Beschützer Morrowinds
Nerevarine und Hortator
Leidenschaftlicher Sammler
Abstinenz zum Diebeshanel
_______________________

Drakenumrechner by Bimbo87 (http://people.freenet.de/morrowpark/Drakenumrechner.exe)
__________________________________________________ _________________________
Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

Mondkalb
19-09-04, 07:44
Die IDE-Kabel haben ja extra zwei Anschlüsse, damit man zwei Platten dranhängen kann.
Der interne Cache der Platten spielt in diesem Zusammenhang keine Rolle.
Normalerweise muss die erste Platte als Master und die zweite als Slave gejumpert werden. Da kann mann allerdings die seltsamsten Dinge erleben, wenn es nicht klappt, musst Du mit den Jumpern mal ein bisschen rumspielen.
Zwei Platten vom selben Hersteller garantieren auch nicht unbedingt bessere Zusammenarbeit.

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

DarkLord2
19-09-04, 08:36
Also, wenn man ne neue Graka einbaut, muss man nicht Windows neu installieren. Nur Wenn man z.B. ein neues Mainboard einbaut oder ne neue Festplatte ( logisch eigentlich)

visit www.darklord--online.de.vu (http://www.darklord--online.de.vu)
NEUE HOMEPAGE ONLINE
Bilbo der Weiße im Langhaus
Schmied im Langhaus
mein Blobb
http://mitglied.lycos.de/darklord04/ProgrammeUndDateien/huepfger.gif
Wir suchen noch mitglieder bei http://g2.onlineplayers.de in der Gilder -BdT-
Falls ich gegen eine regel verstoße bitte bei mir melden

Bimbo87
19-09-04, 15:55
Und wie soll ich das dann anstellen? Schon wie beschrieben, einfach die alten Treiber desintallieren, neue Grafikkarte einbauen und neue Treiber installieren? oder seh ich das falsch?

Tipp: Binnen 3 Monate werden AGP Grafikkarten so billig, das glaubt ihr gar nicht. Der Grund ist der, dass doch nächstes Jahr AGP durch PCI Express ersetzt werden soll und PCI Express soll dann Grafikkartenport Standard sein. Mir ist völlig egal was die ganzen Komerz futzis da mit neuer Technologie von sich geben. Ich mach dann ein super Schnäppchen und rüsste mit der 6800 LE Grafikkarte meinen PC so auf, das ich erst wieder frühestens in 2 Jahren einen neuen PC brauche. DOch dann brauche ich wirklich einen. Mit aufrüsten ist da nicht mehr. ATX Gehäuse werden durch BTX ersetzt, AMD Athlon XP ist ja jetzt schon durch AMD Athlon 64 ersetzt und und und.

__________________________________________________ ___________________________________

http://people.freenet.de/morrowpark/Morrowind_Charakter.JPG
Stufe : 24
Rasse : Dunkelelf
Klasse: Hexenjäger
Beschützer Morrowinds
Nerevarine und Hortator
Leidenschaftlicher Sammler
Abstinenz zum Diebeshanel
_______________________

Drakenumrechner by Bimbo87 (http://people.freenet.de/morrowpark/Drakenumrechner.exe)
__________________________________________________ _________________________
Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!