PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Baumenü ändern



KaptainRamon
01-04-12, 12:21
Hat schon jemand versucht,das Baumenü zu vergrößern?
Hab so nämlich zu wenig Platz für meine Mod...

Berniei
01-04-12, 15:28
Hat schon jemand versucht,das Baumenü zu vergrößern?
Hab so nämlich zu wenig Platz für meine Mod...

UBI erweitert das gerade um eine 4te Zeile, denke mit den nächsten Patch werden Sie fertig sein. Selber hatte ich es auch schon mal Versucht aber ist schon lange her.

Hast du denn den Ornament bereich von den Techs schon voll? und Level4 von den Techs?

KaptainRamon
01-04-12, 18:49
Naja,eigentlich baue ich das Menü gerade so auf,daß man auch ohne Techs spielen kann.
Wenn man die doch freischaltet,dann sind sie nur noch unter Wasser baubar.

PS: Wo zur Hölle sind der Hüter und der Wächter im Baumenü vorgesehen???

Player6668
01-04-12, 19:27
PS: Wo zur Hölle sind der Hüter und der Wächter im Baumenü vorgesehen???


Schau mal vielleicht hilft dir das weiter : http://s14.directupload.net/images/120401/temp/52x3fnmi.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2847/52x3fnmi_jpg.htm)

Annothek
02-04-12, 00:58
Naja,eigentlich baue ich das Menü gerade so auf,daß man auch ohne Techs spielen kann.
Wenn man die doch freischaltet,dann sind sie nur noch unter Wasser baubar.

PS: Wo zur Hölle sind der Hüter und der Wächter im Baumenü vorgesehen???

öhm niergens :) das ist ein Bauplan wie das Hydroelektrische Kraftwerk

KaptainRamon
02-04-12, 03:58
ok,danke euch...:rolleyes:

mike.vt160
07-04-12, 16:51
was meinst du mit bau menü zu klein das 2070 baumenü hat für ca 300 Gebäude platz wenn man es richtig macht!!!

KaptainRamon
07-04-12, 18:20
Naja,wenn Du auf die Optik keinen Wert legst,dann mach es doch...
Ich hätte gerne 6 Plätze nebeneinander anstelle der 5... das meinte ich