PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ist es machbar ein Ölkraftwerk zu Modden?



Eurofighter1200
12-03-12, 22:57
Hallo ich hab von Modding noch keine ahnung aber ich hätte gerne ein Ölkraftwerk im Spiel damit ich mit meinem Öl auch mal was anfangen kann außer nur Kunstoffe herzustellen. Meine frage, wäre es überhaupt möglich ein funktionsfähiges Ölkraftwerk zu Modden oder viellleicht hat das ja schon jemand in einem Mod gemacht. Wenn nicht schon umgesetzt und wenn es möglich ist versuche ich das mal :) umzusetzen.

Pc-Fan
12-03-12, 23:16
Klar geht das

AeonSolaris
12-03-12, 23:47
Kopier doch einfach das Kohlekraftwerk und nimm halt anstatt Kohle Öl. Vielleicht noch die Konsumwerte anpassen und nach 2min hast du dein Ölkraftwerk^^
Musst halt nur wissen welches bestehende Model du verwenden willst :P

Eurofighter1200
13-03-12, 22:09
Ok danke mal schauen ob ich das hinbekomme.

KaptainRamon
15-03-12, 05:55
Ölkraftwerk:

http://www10.pic-upload.de/thumb/15.03.12/vaqihfcojaqp.jpg (http://www.pic-upload.de/view-13348202/screenshot0036.jpg.html)

Tycooner1994
16-03-12, 19:07
@KaptainRamon

nett idee mit der Chemiefabrik als Ölkraftwerk muss ich sagen muss manerstmal drauf kommen. Bis jetzt hab ich immer nur das Kohlekraftwerk genommen. nett :o:cool:

Audifahrer1988
26-11-13, 22:17
hallo leute könnt ihr mir vielleicht helfen ein Kohlekraftwerk umzubasteln dass ich es mit öl lauffen lassen kann? wie muss ich da vorgehen bzw in welchen ordner finde ich die Gebäude?
wäre echt nett von euch danke im vorraus
mfg steve

Tycooner1994
26-11-13, 22:34
grundlegendes modding wissen
http://strategie-zone.de/forum/viewtopic.php?p=210860#p210860