PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ölbohrer



Tycooner1994
26-02-12, 13:21
moin ich möchte gerne die menge an öl die durch den Ölbohrer erzeugt wird erhöhen weil es einfach nur nervig ist alle 5 min zur Insel um die Rohstoffe wirder aufzufüllen. und dann nur 8100 =24300 t .

weiß eine wo der wert steht ??

der Guid ist 60796

Frittengeier
26-02-12, 21:28
In der assets-Datei, die sich in der patch4 Datei befindet. Musste gucken nach *ProductionTime* . Die Zahl musste verringern, dann produziert der Ölbohrer mehr, minimal sollte allerdings der Wert 1000 sein. Dann produziert er quasi jede Sekunde eine Einheit Öl. Manchmal ist es aber so, das die Zeile ProductionTime fehlt, dann wird eine Standardmenge produziert, dann musste nach der Zeile <wareproduktion> </ware production> suchen und die Zeile selbst einfügen, am besten suchste dir eine Zeile in der assets, gibt ja genug davon, dann copy & paste.

Tycooner1994
26-02-12, 23:19
ich glaub du hast mich missverstanden

Ich wollt den wert ändern wieviel öl duch den Ölbohrkopf erzeugt wird.

AeonSolaris
27-02-12, 17:21
Schau in der patch4.rda\config\features\features.xml nach. Der Ölbohrkopf hat die GUID 60796.
Dort steht dann <Amount>8100</Amount>

Übrigens: Sämtliche Items für die Akademie und Forschungslabor befinden sich in der features.xml

Neo20091985
11-03-12, 21:10
mach ein fach 10 mal ölbohrer in dem Forschungs labor und mach immer 3 in dein kontor gleichzeitig dann hast du erstmal deine ruhe für eine zeit so mache ich es immer

TheAkmet
12-03-12, 22:38
was aber nichts bringt, wenn man einen so hohen verbrauch hat, dass die rohstoffvorkommen nach wenigen minuten wieder leer sind ;)