PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Screenshots, von und für Modder



Berniei
25-02-12, 15:40
Ich mach mal den Anfang da ich so etwas hir vermisse :cool:


http://img836.imageshack.us/img836/1103/screenshot0027.jpg

IppoSenshu
25-02-12, 15:48
Die Unterwasserstadt sieht sehr cool aus! :)

Berniei
25-02-12, 15:56
THX, ich hoffe das andere Modder (User) mitmachen :)

Mir Persönlich geht es um "EIGENENTWÜRFE" , nicht um die Modding Packete die jeder haben kann ........

Stievie118
25-02-12, 16:09
Wow, wirklich Hammer, respekt :)
Das solltest du noch weiter ausbauen, z.b. andere/neue bzw. zusätzliche Bedürfnisse für die Bewohner :D

Aber scho alleion das was du bis jetzt gemacht hast ist toll, sowas wünsch ich mir auch :D

Gxy12
25-02-12, 16:17
Das solltest du noch weiter ausbauen, z.b. andere/neue bzw. zusätzliche Bedürfnisse für die Bewohner
Tag; Das ist nicht möglich den, dann müsste man eine neue Fraktion einfügen und das kann man nicht (hardcoded): Nur durch einen kleinen einfachen Trick könnte man das schaffen.
Hmm. Meine Vermutung ist, dass dieser Thread nur dazu diente, auf die U-Siedlung aufmerksam zu machen. ;)

Berniei
25-02-12, 16:27
Hmm. Meine Vermutung ist, dass dieser Thread nur dazu diente, auf die U-Siedlung aufmerksam zu machen. ;)

Nein das soll er nicht, möchte Eure Entwürfe sehen

Gxy12
25-02-12, 16:29
Nein das soll er nicht, möchte Eure Entwürfe sehen
Die des M.A.UG.-Teams sind top secret sehen aber so ähnlich aus wie deiner. :)

Berniei
25-02-12, 16:33
Die des M.A.UG.-Teams sind top secret sehen aber so ähnlich aus wie deiner. :)

Kenne kein Modder Team, gehöre auch zu keines. Ist alles Eigencreation ........

und ganz unter uns, ich mache das erst seit einen Monat

mike.vt160
25-02-12, 17:02
wie gut funktionirt deine stadt brennt es unterwasser und so weiter....?
Ich schau dir schon nichts ab ich hab meine eigene Unterwasserstadt schon lang befor du das hier gepostet hast errichtet.
schau mal:http://maug-projekt.pf-control.de/forum/WortLab/index.php?page=Attachment&attachmentID=157&h=588e0824165ab6a2de8c2f07d158ac30f37db8c7

Berniei
25-02-12, 17:51
wie gut funktionirt deine stadt brennt es unterwasser und so weiter....?
Ich schau dir schon nichts ab ich hab meine eigene Unterwasserstadt schon lang befor du das hier gepostet hast errichtet.

zu 1. Ja es brennt, manchmal ziehmlich heftig besonnders wenn das Labor hoch geht

zu 2. Abschaun ist mir Wurst :) es gibt ja kein Kopierrecht auf ein Mod oder?

und um es noch mal zu sagen, dieser Thread soll für Inovation sorgen nicht für Diskussionen oder um es anders zu sagen "Zeigt doch mal was Ihr so habt"

Modding ist ja leider ein wenig Tot seit Patch 1.03

mike.vt160
25-02-12, 17:55
ich hab doch e schon nen screen angehängt und das mit feuer hab ich auch schon gelöst

Berniei
25-02-12, 17:58
wie gut funktionirt deine stadt brennt es unterwasser und so weiter....?
Ich schau dir schon nichts ab ich hab meine eigene Unterwasserstadt schon lang befor du das hier gepostet hast errichtet.
schau mal:http://maug-projekt.pf-control.de/forum/WortLab/index.php?page=Attachment&attachmentID=157&h=588e0824165ab6a2de8c2f07d158ac30f37db8c7

würde ich gerne geht aber nicht

"Der Zutritt zu dieser Seite ist Ihnen leider verwehrt. Sie besitzen nicht die notwendigen Zugriffsrechte, um diese Seite aufrufen zu können." das bekomme ich zu sehen

Berniei
25-02-12, 18:01
http://img88.imageshack.us/img88/1793/screenshot0037c.jpg

http://img854.imageshack.us/img854/5918/screenshot0036d.jpg

mike.vt160
25-02-12, 18:03
hier neuer link:http://s7.directupload.net/images/120225/temp/epvmpi2o.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2811/epvmpi2o_jpg.htm)

Berniei
25-02-12, 18:07
echt GEIL !!!

der Turm gefällt mir, ähnliche Idee hatte ich auch schon allerdings die Große Variante von den Aqua-Typen

Sir_Mueller
25-02-12, 18:07
http://img88.imageshack.us/img88/1793/screenshot0037c.jpg

http://img854.imageshack.us/img854/5918/screenshot0036d.jpg
Sehe ich das im zweiten Bild richtig????
Ein Handelsflieger???
So richtig mit freiem Herumfliegen, beladen und so???
Wo kann man deinen Mod downloaden???

Edit: Dieser Vogteiersatz (?) schwebt irgendwie in der Luft, ist das richtig?

mike.vt160
25-02-12, 18:08
das mit den seewarenhaus ist leicht und kannst du deine flieger manuell beladen?

Berniei
25-02-12, 18:09
das mit den seewarenhaus ist leicht und kannst du deine flieger manuell beladen?

da arbeite ich gerade drann

mike.vt160
25-02-12, 18:21
meine flieger :http://maug-projekt.pf-control.de/forum/WortLab/index.php?page=RGalleryImageWrapper&itemID=9&type=page#imageTop

Berniei
25-02-12, 19:04
meine flieger :http://maug-projekt.pf-control.de/forum/WortLab/index.php?page=RGalleryImageWrapper&itemID=9&type=page#imageTop

Kein Bild Sichtbar !!!:(

mike.vt160
25-02-12, 19:28
http://s7.directupload.net/images/120225/temp/d3zjv2hb.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2811/d3zjv2hb_jpg.htm)

Berniei
04-03-12, 05:56
http://img705.imageshack.us/img705/6854/screenshot0057u.th.jpg (http://img705.imageshack.us/i/screenshot0057u.jpg/)

Eine Frage: Wie bekomme ich die doppelte Frame weg?

Sir_Mueller
04-03-12, 10:59
Hover als Flugzeuge???!

Berniei
04-03-12, 17:25
Ist rein Experimentell, da ja Hover´s zu den Amphibien-Fahrzeugen gehören und diese ja nun ein mal auf den Wasser und auf den Land Operieren können. Quasi ein Bodentruppen Ersatz;)

Da UBI nur Wasser oder Lufteinheiten hat werde ich mich wohl für die Config für eines von beiden Entscheiden müssen, daher auch die 2 Frames. Nebenbei versuche ich noch ein Atom U-Boot zu entwickeln............
http://img20.imageshack.us/img20/6219/screenshot0059v.th.jpg (http://img20.imageshack.us/i/screenshot0059v.jpg/)

Sir_Mueller
04-03-12, 17:45
Kann das Atombomen ähm Langstreckenraketen schießen?

Berniei
04-03-12, 19:08
http://img109.imageshack.us/img109/8212/screenshot0065.jpg (http://img109.imageshack.us/i/screenshot0065.jpg/)


Klares "JA"

hat aber noch ein paar Fehler: 1. Kann nicht am Kontor Waren laden
2. kann derzeit noch nicht Tauchen
3. wird eine Rakete gebaut, und das U-Boot bewegt wird der Vorgang abgebrochen

Atrixunim
04-03-12, 21:36
Ich hab zwar keine ahnung vom modden aber währe es nicht möglich das man die Rakte im Silo bauen kann und als Item auf das Schiff laden?

Berniei
04-03-12, 21:50
Ich hab zwar keine ahnung vom modden aber währe es nicht möglich das man die Rakte im Silo bauen kann und als Item auf das Schiff laden?

Deine Denkweise ist die Richtige, an einen Item arbeite ich gerade da das reine Atom U-Boot zu viele Eigenschafen verliert (nicht mehr Tauchen usw.)
Solltest Modden :)

MfG

Berniei
07-03-12, 23:33
Hallo UBI-Soft, das Wünsche ich mir auch Online und ich Denke noch eine Reihe von SEHR vielen Usern :)

http://img534.imageshack.us/img534/2066/screenshot0035b.th.jpg (http://img534.imageshack.us/i/screenshot0035b.jpg/)

http://img267.imageshack.us/img267/8270/screenshot0036a.th.jpg (http://img267.imageshack.us/i/screenshot0036a.jpg/)

http://img269.imageshack.us/img269/9158/screenshot0037p.th.jpg (http://img269.imageshack.us/i/screenshot0037p.jpg/)

Soricida
08-03-12, 01:00
"Der schönste Hafen ( aus welchem ANNO kommt er? ) "
Ist übrigens das Monatsthema (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/109564-Offener-Anno-1404-I-A-A-M-Sch%C3%B6nbau-SSC-2012?p=816349&viewfull=1#post816349) im April !
(Im Offener Anno 1404 I.A.A.M. Schönbau SSC 2012 (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/109564-Offener-Anno-1404-I-A-A-M-Sch%C3%B6nbau-SSC-2012-Forums))

semi_nonsens
08-03-12, 14:14
Sieht echt gut aus. Bravo Berniei
Lg briska01

mike.vt160
08-03-12, 18:52
das mit den racketen ist mir auch in den sinn gekommen mit items hab auch meine ideen würdesogar ne möglichkeit wissen wie man sie vielleicht unterwasser abfeuert

jeanne_doe
08-03-12, 21:10
Hehe.... das U-Boot ist wirklich gut. Biste da schon weiter gekommen?

Berniei
08-03-12, 22:42
Hehe.... das U-Boot ist wirklich gut. Biste da schon weiter gekommen?

Hi,

Das Atom-Uboot liegt derzeit auf Eis (auch das Item) da ich im Augenblick nur an mein Hafen bastle und versuche mein Balacing in den Griff zu bekommen :)
(Das Boot mag nicht Tauchen und schießt nur in begrenzter Reichweite)

Berniei
09-03-12, 10:16
Falls es jemanden interessieren sollt, das Atom U-Boot ist Final

http://img72.imageshack.us/img72/4913/screenshot0050.th.jpg (http://img72.imageshack.us/i/screenshot0050.jpg/)

es ergänzt wunderbar die Seestreitkräfte und ist eine echte Alternative zur Raketen-Basis.

Technisches:
-Kosten und Unterhalt sind noch nicht Final
-es schießt die Rakete sowohl Unter wie auch Überwasser ab
-die Rechweite der Rakete ist begrenzt (Locker über eine Große Hauptinsel)
-Schaden entspricht dem Silo
-größerer Flächenschaden
-Standart Kampfkraft entspricht dem Komandoschiff

MfG Berniei

Nachtrag: Das Item ist auch fertig :)

http://img59.imageshack.us/img59/6200/screenshot0052b.th.jpg (http://img59.imageshack.us/i/screenshot0052b.jpg/)

es ist von allen Schiffen benutzbar ausser U-Booten

mike.vt160
10-03-12, 12:11
so ich hab die racketen jetzt auch meine schießen aber über die ganze Kartehttp://s14.directupload.net/images/120310/temp/5lvs9mtg.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2825/5lvs9mtg_jpg.htm)

Lu9756
10-03-12, 12:32
Berniei wie hast du das gemacht mit den beiden Leisten am unteren Bildschirmende, ich bekomme da nur eine hin!

Gxy12
10-03-12, 12:35
Einfach in den Optionen das tun: auf Optionen gehen -> "4.Leiste" wählen -> 2 Aktionsleisten einstellen.
Viel Spaß!

Berniei
10-03-12, 16:19
so ich hab die racketen jetzt auch meine schießen aber über die ganze Karte

Fein das freut mich :)
es ist Absicht das mein Boot nicht über den ganzen Sector schießt, wo bleibt dann der Spass

mike.vt160
10-03-12, 17:00
so hier mal ein einschlag ich hab richtige Nuklearwaffen http://s1.directupload.net/images/120310/temp/5kj9e8m2.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2825/5kj9e8m2_jpg.htm)

Berniei
10-03-12, 18:32
Sieht Toll aus :

Mir reicht meines :)


http://img205.imageshack.us/img205/6981/file7254.mp4.frm.jpg (http://img205.imageshack.us/my.php?image=file7254.mp4)

MARiO_Ushia
10-03-12, 19:35
Ist das ein Mod,wenn ja wo hast du den Mod herr.

Stievie118
10-03-12, 19:58
@MARiO

Des hat der Bernelei selbstgemacht.

@Bernelei: Daumen hoch für Atomuboot und Raketenitems !!!!! :D

Berniei
10-03-12, 20:09
@MARiO

Des hat der Bernelei selbstgemacht.

@Bernelei: Daumen hoch für Atomuboot und Raketenitems !!!!! :D

Thx :)

Berniei
10-03-12, 20:12
Ist das ein Mod,wenn ja wo hast du den Mod herr.

Ist kein "Mod" nur ein wenig gemodded :)

und wenn Interesse bestehten sollte werde ich die Daten gerne in ein Beitrag bereitstellen. Einen Download wird es nicht geben (aus Rechtlichen Gründen)

MfG

mike.vt160
10-03-12, 20:14
hier sehr schwach http://s14.directupload.net/images/120310/temp/bqlhi4q9.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2825/bqlhi4q9_jpg.htm) luftangriff:http://s1.directupload.net/images/120310/temp/e5hgqn2f.jpg (http://s1.directupload.net/file/d/2825/e5hgqn2f_jpg.htm) Massenschuss:http://s7.directupload.net/images/120310/temp/eci776fr.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2825/eci776fr_jpg.htm)

Berniei
10-03-12, 20:19
Benutzt du den EMP Effect ?

Sieht gut aus

mike.vt160
10-03-12, 20:28
nein

Meine Sachen werden mit ANNO 2071 verfügbar sein.

Berniei
11-03-12, 01:27
nein

Meine Sachen werden mit ANNO 2071 verfügbar sein.

Hast du auch ein Schickes Silo?

http://img210.imageshack.us/img210/8969/screenshot0063b.th.jpg (http://img210.imageshack.us/i/screenshot0063b.jpg/)

mike.vt160
11-03-12, 09:47
nein dafür hab ich das und noch vieles mehrhttp://s1.directupload.net/images/120311/temp/skwcptph.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2826/dfv6plwz_jpg.htm)

Berniei
11-03-12, 21:42
nein dafür hab ich das und noch vieles mehr

Sieht doch ohne PlayerColor viel besser aus, oder nicht ?

http://img843.imageshack.us/img843/5328/screenshot0071h.th.jpg (http://img843.imageshack.us/i/screenshot0071h.jpg/)

Berniei
29-03-12, 22:59
http://img825.imageshack.us/img825/8287/screenshot0025.th.jpg (http://img825.imageshack.us/i/screenshot0025.jpg/)

ich glaub ich hab Atlantis gefunden :)

mike.vt160
07-04-12, 15:43
ich hab das schiff mehrmals auch in orginalfarbe

mike.vt160
07-04-12, 15:45
und ich hab archen!!!! http://s7.directupload.net/images/120407/temp/irf5cbkt.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2853/irf5cbkt_jpg.htm)

Evilofgod2012
08-04-12, 23:11
Wie bekommkst du den Archen in den Offline Modus Mike ?
Würde dieses feature auch gerne benutzen über Hilfen deinerseits würde ich mich freuen.

Lg

mike.vt160
09-04-12, 09:27
war verdamt komplixirt warte bis 2071 rauskommt da sind sie drinn noch ein kleiner hinweis alle abseits angezeigten kontore auf der minikarte sind archen

AdyMC
09-04-12, 10:45
@Berniei: Dein Mod schaut super aus. Ist es möglich diesen zu veröffentlichen? Oder wenigstens ein kleines HowTo? Glaub darüber würden sich mehrer freuen.

Berniei
09-04-12, 15:37
@Berniei: Dein Mod schaut super aus. Ist es möglich diesen zu veröffentlichen? Oder wenigstens ein kleines HowTo? Glaub darüber würden sich mehrer freuen.

Ob ich Ihn Öffentlich mache Knobel ich schon nee weile mit mir rum. Denke aber eher nicht.....

Warte doch bis 2071 kommt, wird bestimmt der Hammer wo son kleines Würstchen wie ich eh nicht mit halten könnte :)

Gruß Berniei

mike.vt160
09-04-12, 15:39
hast recht schau dir blos meine sachen an!!

Berniei
09-04-12, 15:39
und ich hab archen!!!! http://s7.directupload.net/images/120407/temp/irf5cbkt.jpg (http://s7.directupload.net/file/d/2853/irf5cbkt_jpg.htm)

Sieht für mich eher wie ein Kontor auf ein Archensockel aus :)

mike.vt160
09-04-12, 15:40
ne sind schon archen muste nur das kontor menü nehmen weil das archenmenü sich offline nicht verwenden lässt

Berniei
09-04-12, 15:42
ne sind schon archen muste nur das kontor menü nehmen weil das archenmenü sich offline nicht verwenden lässt

kk

Berniei
09-04-12, 15:45
ich mach gerade so was

für Eco´s

http://img440.imageshack.us/img440/5392/screenshot0045.th.jpg (http://img440.imageshack.us/i/screenshot0045.jpg/)

für Tycoon´s

http://img20.imageshack.us/img20/3651/screenshot0046i.th.jpg (http://img20.imageshack.us/i/screenshot0046i.jpg/)

mike.vt160
09-04-12, 15:47
du wilst eh dir 2071 drauf tun warum programmirst du dan selber fast gleiche texturen und gebäude??

Berniei
09-04-12, 16:04
du wilst eh dir 2071 drauf tun warum programmirst du dan selber fast gleiche texturen und gebäude??

Langeweile und schauen was geht :) und da unsere Sachen sehr ähnlich sind mache ich meines auch nicht Öffentlich

Berniei
09-04-12, 16:05
@mike.vt160

Seht mal zu das Ihr mit 2071 fertig werdet :)

mike.vt160
09-04-12, 16:11
sind eh schon am zusammensetzten aber sowas wie stufenbau nimmt halt viel zeit in anspruch

Berniei
09-04-12, 16:17
sind eh schon am zusammensetzten aber sowas wie stufenbau nimmt halt viel zeit in anspruch

Habt Ihr Euch denn schon ein Termin (in etwa) gesetzt?

mike.vt160
09-04-12, 16:19
eigentlich müssten wir schon vertig sein aber sometimes ist irgendwie sehr langsam

Kingqool030
16-04-12, 18:44
hab mal ein wenig mit den Monitoren gespielt, ist schon cool was man wenn man sich reinprimelt alles machen kann,
freu mich schon auf euren mod :-)


http://img135.imageshack.us/img135/5325/screenshot0063.jpg

Pc-Fan
16-04-12, 18:49
Sieht cool aus

bommel6
24-05-12, 19:51
ja echt

eRe4s3r
27-08-12, 21:58
Denke mal hier ist ein guter Platz um mal zu zeigen wie so ein Mod+Licht+Nacht teil aussehen kann ;) Nur was noch irgendwie fehlt sind Lichter an den Eco häusern zumindest an den Fenstern.. mhhh kann man bestimmt auch irgendwie modden über die Textur.. gucke ich mal später ;)

http://i.imgur.com/wu1Ajl.jpg (http://imgur.com/wu1Aj)

Ist im Grunde nur JudeKW's Mod mit kleinen Veränderungen an den laternen cfg's um weitere Lichtreichweiten und andere Farben zu bekommen.. das ganze mit einer (noch nicht wirklich aufgebauten) Eco Siedlung ;) Neija.. es ist allerdings nur für den Leuchtturm Nacht Modus, oder einen Mod-Nachtmodus wirklich relevant.

Sag mal, bilde ich mir das ein oder ist das Spiel eigene Screenshot teil irgendwie... totaler schrott? Ich glaub ich mach meine nächsten shots lieber mit Fraps ;/

Judekw
27-08-12, 22:16
Ne, bildest du dir nicht ein; auf den Screenshots des Spiels fehlen die Posteffekte und das jpg ist in verminderter Qualität gespeichert. Mit Fraps oder Copy/Paste in paint gehts fast genauso schnell ohne Qualiverlust :)

Sieht echt super aus, vorallem weil die Orte durch einsame Sträßchen verbunden sind... vielleicht poste ich bald auch mal ein paar Nachtscreens meiner Hauptstadt

Ach übrigens: In einem der Artikel über das Addon (finde ihn leider gerade nicht) stand, dass die Belichtung der Gebäude für die neuen Tageszeitfunktionen überarbeitet wurde, also kommen beleuchtete Febster der Wohnhäuser vielleicht von selbst :D

eRe4s3r
27-08-12, 22:34
Ja das erklärt so einiges dann ;) Hatte jetzt die ganze Zeit an der Farbe von den Laternen geschraubt damit es zumindest ein bissle realistisch aussieht und nicht die FPS killt (reichweite und falloff sind da der Knackpunkt..).. . mit den dunklen Asphalt Straßen sieht es übrigens besser aus ;) Aber die baue ich nur so ungern.. ^^

Mir fällt hier auf dem Screenshot jetzt auch auf das man ja in der Mitte des Stadtzentrums ne Laterne packen könnte... ^^

Hier erstmal soweit wie man das eben pushen kann.. wie man an den FPS sieht, sind so etwa 150 Lichter auf einem Bild das maximum ;p (Für meine 460gtx ,p)

http://i.imgur.com/ARZqSl.jpg (http://imgur.com/ARZqS)

Judekw
03-02-13, 20:55
push

Berniei
21-02-13, 20:52
http://img690.imageshack.us/img690/5617/screenshot0104t.th.jpg (http://img690.imageshack.us/i/screenshot0104t.jpg/)

Warum nicht mal so was?

MfG Berniei

anakinanakin123
22-02-13, 07:43
Das sieht wirklich toll aus!
Vor allem dieses Warme licht:-)
Sowas hätte ich auch gern:-D

Judekw
23-02-13, 15:58
@Berniei: Meinst du die Beleuchtung der Laternen, die in den Wohnhäusern bereits drin sind, oder die rote Farbe? Für ersteres kann ich sagen: Das ist in der nächsten Version meines Mods für die Wohnhäuser aller Fraktionen und Stufen drin, im Moment überlege ich, ob sich das auch für die öffentlichen gebäude lohnt... außerdem wird man in der nächsten Version meines Mods die setzbaren Laternen auf Wunsch ausschalten können ;)

Berniei
23-02-13, 18:23
@Berniei: Meinst du die Beleuchtung der Laternen, die in den Wohnhäusern bereits drin sind, oder die rote Farbe? Für ersteres kann ich sagen: Das ist in der nächsten Version meines Mods für die Wohnhäuser aller Fraktionen und Stufen drin, im Moment überlege ich, ob sich das auch für die öffentlichen gebäude lohnt... außerdem wird man in der nächsten Version meines Mods die setzbaren Laternen auf Wunsch ausschalten können ;)

Hi, ich meine die Wohnhäuser, Lichtefecte sind wurscht :) ist meine alte Arbeit von 2011, hab ein Jahr Pause gemacht und war erstaunt das mein Modvariation noch geht nach all den Patches

Berniei
23-02-13, 18:27
Mal eine Allgemeine Frage an Alle, hatte ja Pause mit Anno, habe jetzt das kleine Problem das ich mein Alten Mod Problemlos zum laufen bringe ABER wenn ich ein komplett neues Projekt starte, wird es nicht Aktiv und scheinbar von Tiefsee verdrängt. Wo könnte der Fehler liegen?

KaptainRamon
24-02-13, 05:34
Hallo Berniei,schön daß Du wieder da bist.
Wenn Du da weitermachst,wo wir aufgehört hatten,dann wirst Du wohl die aktuellen Mods toppen. :cool:
Wünsche Die viel Erfolg damit...

Berniei
13-05-13, 07:07
Eine Kleine Anregung für andere Modder und deren Projekte

http://img547.imageshack.us/img547/7999/screenshot0127.jpg (http://img547.imageshack.us/i/screenshot0127.jpg/)

Gruß Berniei

Tycooner1994
13-05-13, 16:18
sieht schik aus xD
ich müsste auch mal weitermachen hab wegen job kaum noch zeit/lust durchgehend mal was zu schaffen

alex41018
13-05-13, 21:15
wie moddet man eigentlich? bzw. wo habt ihr das gelernt? kann ich das eigentlich als anfänger auch irgendwie lernen? oder könnt ihr mir sagen wo oder wie man sowas lernt? wär cool wenn mir jemand antwortet. mfg, alex41018

Judekw
13-05-13, 21:51
Schick schick, auch mit den neuen Wohnhäusern und der Bibliothek :) Einen wie dich könnte ich für meinen Mod gebrauchen :D

Berniei
14-05-13, 00:06
Mal was anderes, hab ein Modell am Start und kann mich nicht wirklich Entscheiden welche Textur bzw. Farbe Passend wäre, von da her frage ich einfach mal was Euch so gefallen würde...



http://img818.imageshack.us/img818/9471/screenshot0128f.jpg (http://img818.imageshack.us/i/screenshot0128f.jpg/)

Das ist die derzeitige Textur/Farbe

Berniei
14-05-13, 00:16
wie moddet man eigentlich? bzw. wo habt ihr das gelernt? kann ich das eigentlich als anfänger auch irgendwie lernen? oder könnt ihr mir sagen wo oder wie man sowas lernt? wär cool wenn mir jemand antwortet. mfg, alex41018

Lernen durch Beobachten und ausprobieren, so hab ich begonnen. Hir und da was gelesen, mir vor über 2 Jahen den ersten Mod von "JudeKW" angeschaut und da raus gelernt, und mit der Zeit hat man alles drauf was wichtig ist. Was auch wichtig ist, viel Zeit, Geduld und liebe zum deteil. Der Rest kommt im Laufe der Zeit von ganz allein.......

Gruß Bernei

Judekw
14-05-13, 01:18
Sieht doch ganz gut aus so! Nur hinten das braune sieht was schwammig aus... Sag mal, wie hast dus denn geschafft, ein neues Modeel einzubinden?

Berniei
14-05-13, 03:11
Sieht doch ganz gut aus so! Nur hinten das braune sieht was schwammig aus... Sag mal, wie hast dus denn geschafft, ein neues Modeel einzubinden?

Thx für deine Antwort !! Das Heck liegt wirklich etwas daneben, nun zu deiner Frage : Das Modell ist seit den ersten 2070 vorhanden, es besitzt nur leider keine werte, keine Daten, keine Texture.

Die von Ubi sind halt wahnwitzig, und verstecken gerne mal was Ingame. Genau so Witzig sind die Grafiker die gleich mal ein GameBoy der alten Generation in die Texturen rein hauen :)

Übrigens die NATO Flagge hab ich weg gemacht, passt nicht zu Anno 2070

Judekw
14-05-13, 13:48
Achso ja ich weiß :D davon hab ich ja auch einige Sachen ausgegraben; aber ein Uboot hab ich nicht gefunden, nur ein komplett pinkes :D

Mich beeindrucken deine Fähigkeiten, vorhandene Gebäude so gekonnt mit neuen Texturen zu überziehen. Hast du da ein besonderes Tool für, welches dir zeigt, welcher Teil der Textur an welcher Stelle des Modells liegt oder machst du das, so wie ich, durch Ausprobieren? An den Ruinenhäusern habe ich mich nämlich auch schonmal probiert, ich hab alleine ewig damit verbracht, Teile der Textur einzufärben um im Spiel zu sehen, an welcher Stelle des Gebäudes die liegen :D

Berniei
14-05-13, 18:06
Achso ja ich weiß :D davon hab ich ja auch einige Sachen ausgegraben; aber ein Uboot hab ich nicht gefunden, nur ein komplett pinkes :D

Mich beeindrucken deine Fähigkeiten, vorhandene Gebäude so gekonnt mit neuen Texturen zu überziehen. Hast du da ein besonderes Tool für, welches dir zeigt, welcher Teil der Textur an welcher Stelle des Modells liegt oder machst du das, so wie ich, durch Ausprobieren? An den Ruinenhäusern habe ich mich nämlich auch schonmal probiert, ich hab alleine ewig damit verbracht, Teile der Textur einzufärben um im Spiel zu sehen, an welcher Stelle des Gebäudes die liegen :D

Na dann bist du dicht dran gewesen, hau mal eine graue Diffuse auf das Modell und eine grüne Norm und siehe da ein Nato U-Boot.....

Kein Tool, allein für das das U-Boot hab ich ca. 3 Wochen gebraucht um alle Grafik-Teile zu finden und ja ich benutze deine Technik , Stelle Färben und schaun wo was passiert :D
Ich hoffe du benutzt Photoshop, dann mach mal den Trick und lade die Normal und lass dir nur den Alpha Kanal anzeigen dann sieht man ein wenig wo was liegt, ich kann dir auch gerne meine Textur dateien bereit stellen, bei Interesse

alex41018
14-05-13, 20:37
fragen fürs modding: 1) welche tools brauch ich dafür, kann ich die auch auf die externe festplatte installieren? 2) ich hab ne komplett leere externe festplatte gefunden. auf dieser möchte ich anno modden. wie bekomm ich ne kopie von anno auf die festplatte?, bzw. wie starte ich anno dann 3) muss ich eigentlich den autopatcher umbennen das er mein anno nicht wieder richtig patcht wenn ich anno starte? 4) wenn ich auf der festplatte was verändere bleibt mein normales anno gleich, bzw. wie geht das mit uplay wenn ich das gleiche spiel praktisch zweimal habe? 5) manchmal schreibt ihr "ich geb dir mal meinen mod", darauf wäre die frage ob ich dann meine mod einem freund geben kann.
das wären jetzt vorerst mal alle fragen, sorry das die fragen nicht so höflich geschrieben sind aber ich wollte nicht ewig formulieren:o
mfg, alex41018

Tycooner1994
14-05-13, 21:19
1.anno 1404 Rda explorer ( gidf )
2. wie bei anno 1404 einfach den ganzen anno ordner kopieren und einfach anno 2070 modding unbennen.
3. anno5 anklicken die engie
4. ja siehe 2, wegen uplay keine ahnung aber er müsste nur von dem anno die daten zurückgreifen von wo er gestarten wurden.
5. ja, ich werde dich in den tagen mal als versuchkanichen für meinen tycoon mod anschreiben ( wie auch viele andere )
6. Zürucksetzen einfach autopater anklicken er patch das spiel neu und benennt sich dann auch selber wieder um. und ja autopatcher unbennen



ein tycoon und ein tech trefen sich auf der straße, sagt der tech immer wenn ich ein dummes gesicht sehe muss ich lachen. der tycoon und wie rasieren sie sich ?

alex41018
14-05-13, 21:43
danke, wie versuchskaninchen?

Tycooner1994
14-05-13, 22:00
halt ich schicke dir meinen Mod und anderen auch um zu sehen ob ich irgendwo in der Programierug fehler gemacht hab oder ob du verbessungsvorschläge hast, ein versuch halt um den mod zu verbessern

alex41018
15-05-13, 06:28
wenn man deinem mod so installieren kann wie die arrc mod helfe ich dir gerne. wenn ich dann praktisch eines gebäude oder so erstelle, kann ich mir dann eigentlich von dem irgendne kopie machen? und kann ich auch neue gebäude ins spiel hinzufügen wenn die arrc mod installiert ist? danke schon mal im voraus

Tycooner1994
15-05-13, 14:06
also wie der den ARRC kann ich es nicht machen da ich kein programm hab und weiß es auch nicht woher ich es bekomme, ich werde es ganz normal in patch datei machen wie sonst alle andren auch.
bei arrc ist das so eine sache du musst in patch8/addon1 deine gebäude einfügen aber proterties brachts du gar nicht anzurüren denn der arrc hat seine eigenes proteries ( menufream ),

und ich werde erstmal es erstmal nur den tycoon mod laden dann werde ich den tycoon mod mit den anderen Mod verbinden den ARRC nehmen zuerst weil wohl die meisten mit ihm spielen, dann den judekw und maug mod die veröffentlichung ist was ganz anders ich muss die herrschaften alle erstmal anschreiben ob ich das überhaupt darf, vom maug team gibt bislang keinen einsprüche

Berniei
15-05-13, 14:34
Würdet Ihr Bitte Eure Diskussion in den entsprechenden Thread oder via PN füren, Danke.......

Hir werden Bilder Gepostet und Kommentiert, es geht hir nicht um Modding , Anleitungen oder irgend welchen Mod´s.

Thx Berniei

alex41018
15-05-13, 16:19
ok, ich mach nen neuen thread auf

Tycooner1994
25-05-13, 00:57
upps xD
http://s14.directupload.net/images/130525/3488tpot.jpg (http://www.directupload.net)

grafic vergessen :p xD, aber sieht eigentlich ganz nett aus kohlekraftwerk unter wasser.:cool:
ein wenig spas am rand

möglich slogäng
da wir nun die luftverschmutzung einhalten müssen stellen wir um auf wasserverschmutzung

Soricida
25-05-13, 19:52
Schöne Idee!
Rauchgasreinigung mit Wasserfilter.:cool:

Berniei
12-06-13, 21:35
So, ich verabschiede mich erstmal für eine "Sommer Pause"

Zum Abschied noch ein Screen einer kleine Kampfgruppe



http://img203.imageshack.us/img203/5209/screenshot0146a.jpg (http://img203.imageshack.us/i/screenshot0146a.jpg/)


Gruß an alle Modder
Berniei

Tycooner1994
12-06-13, 21:59
lol.
sehr schick, wünsch schönen sommer

Judekw
13-06-13, 01:15
H A Doppel-M E R, Hammer Yeah! Meinen größten Respekt, Berniei!

Auch von mir nen schönen Sommer an alle :)

FelixDetek
14-06-13, 21:43
Wow, das sieht ja richtig realistisch aus!

Tycooner1994
13-10-13, 15:55
push'

Wiscora
21-12-13, 03:19
Hier ma meine vorstellung vom ANNO2070 Winterdorf. :D


http://abload.de/img/1fmkyw.jpg (http://abload.de/image.php?img=1fmkyw.jpg)
http://abload.de/img/2uik5d.jpg (http://abload.de/image.php?img=2uik5d.jpg)
http://abload.de/img/318kiv.jpg (http://abload.de/image.php?img=318kiv.jpg)
http://abload.de/img/4fijgl.jpg (http://abload.de/image.php?img=4fijgl.jpg)
http://abload.de/img/5x9k9q.jpg (http://abload.de/image.php?img=5x9k9q.jpg)

Judekw
21-12-13, 05:14
Ich frag mich, wie vielen bei dem Anblick die Augen aus dem Kopf fallen :D Ich zumindest bin begeistert!

Wattepuschel
21-12-13, 15:37
grandios... sieht echt toll aus! :)