PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Modden mit altem patch



Satrios
13-02-12, 18:34
Würdet ihr mit dem alten patch weiter modden bzw. Mods spielen die auf einem alten patch bassieren?

Berniei
13-02-12, 20:12
auf jeden Fall !! :)

aber auch für den Patch 1.03.....

denn

1. Arche ist mir schnuppe, wer braucht die Bitte wenn mann ein Mod drauf hat?
2. vom Onlinezwang befreit (Spiele eh nur Solo)
3. ein mal am Tag die RDA´s getauscht, Tages Aufgabe gemacht und fertig :)
4. Weltgeschehen, ist doch eh in ein paar Stunden durch
5. Ich will Bestimmen wenn ich ein Endlosgame starte welche Inseln da sein sollen mit welchen Bodenschätzen und Fruchtbarkeit Sie bestückt sind
6. DLC´s hin oder her, Sie müßten ja alle in den Patches sein da sonst kein Multiplayer möglich wäre oder versucht Euch mal vorzustellen das der Gegenspieler ein Überdachtes Stadtzetrum baut,
und Ihr es nicht sehen könnt weil Ihr das DLC nicht gekauft habt

Grüße an alle Modder, Bitte weiter machen!!!

Satrios
13-02-12, 20:20
Die ganzen DLCs sind in den Patchs erhalten genau deswegen hat Ubi wohl das Modding so stark eingeschränkt. Aber was solls dann wird eben mit der alten Version gemoddet und die neuen Zierobjekte zu übernehmen wäre jetzt kein Problem.

Anamzeroth
13-02-12, 20:38
Die Arche ist ein sehr mächtiges Feature im Spiel,
ohne diese zu Modden ist wie.. wie.. Butter ohne Brot...

Und mal "eben so" alle Änderungen von dem alten Patch
zum neuen dazu zu modden ist auch nicht so ganz ohne.

Ne... nie... nein!

Berniei
13-02-12, 20:55
Erkläre mir das mal Bitte genauer

Was kann die Arche was ich mit ein Mod nicht kann?

zBs. Arche Items, ich haue in der Arche für Kohlekraftwerk Sern 1,2 und 3 Item rein (höheren Energie aus stoss weniger Öko-Belastung) Richtig?
Mache mir ein eigenes Kraftwerk das genau diese Werte erfüllt

Archen Lager wozu? hab ich noch nie gebraucht und auch noch nicht genutzt weder in Mod. oder Orginal Fassung

Anamzeroth
13-02-12, 21:02
Tja.. dann stellen wir an dieser Stelle einfach mal fest das deine und meine Spielweise minim unterschiedlich sind.

Denn was nützt es mir xy verschiedene gemoddete ... und huii.. das wären wirklich viele, Gebäude, Fahrzeuge und und und dazu zu basteln.
Welche eben die ganzen Kombinationsmöglichkeiten der verschiedenen erforschbaren Items liefert.

Das ist mir in der Tat zuviel Aufwand...

Wozu spiele ich denn Anno wenn ich mir so übertriebene Dinge generiere? Wo bleibt der Spielspass???
Und von der dann fehlenden Übersicht mal ganz zu schweigen...

Forschung? Die braucht man dann ja auch nicht mehr.... Items... hach... überflüssig.... *seufz*
Schrieb ich schon das ich es da nicht ganz so wie du sehe?

Berniei
13-02-12, 21:37
Keine Sorge, ich übertreibe nicht beim Modden :)

kleines Beispiel: Holzverbrennungs Anlage für Ecos +22 Energie -5 Öko und 20 Unterhalt

da mit liegt es in etwa zwischen Winrad und Offshorwindrad (sicher falsch geschrieben)

ist das Übertrieben? Ich denke nicht :)

mike.vt160
13-02-12, 21:39
ich könnte die arche neu machen wäre aber sehr viel arbeit der patch mit der moddingeinschränkung ist scheiße und dlc hasse ich sowieso

Anamzeroth
13-02-12, 21:44
Wenn das ginge wäre es sicher fabelhaft,
nur wage ich zu bezweifeln das man "mal eben so"
eine Offline-Arche herzaubern kann.

Meine Zauberkugel sagt mir dazu nur... böses..
sehr sehr böses... ;-)

Sollte es dennoch möglich sein
lasse ich mich aber gern vom Gegenteil überzeugen. *smiles*

mike.vt160
13-02-12, 21:50
du must dan blöderweise den ganzen itemsatz neumachen und sie wäre dann kartenbezogen die zusatzarche ist kein problem die hab ich schon gemacht

Sophiechen89
13-02-12, 22:24
auf jeden Fall !! :)

aber auch für den Patch 1.03.....

denn

1. Arche ist mir schnuppe, wer braucht die Bitte wenn mann ein Mod drauf hat?




Erdgas Kraftwerk Archenitems hinzugefügt:
Energieerzeugung:

RGT Arbeits-Verordnung (*)
RGT Power Upgrade (*)
RGT Lohnkürzungs Plan (**)
RGT Maschinisierungs Gesetz (***)
Archenitem Forschung erweitert. (Sollte jetzt auch erforschbar sein.)

Das ist jetzt aus dem offiziellem was man downloaden kann was nun aber durch den neuen Patch ja nemma geht wegen Arche und so, inoffizell gibts noch einige Items mehr für die Gebäude die ich hab. Jedoch kann ich die jetzt auch streichen wegen arche und so <3 Akademie klappt ja offline auch net wirklich wenn ich das richtig in Errinerung hab.

Also auf die 1/3 des Mods verzichten? hmm für ? kaufen tu ich mir keine dlc. Somit bleiben die Free Zierelemente die mir im vergleich zu dem was ich machen kann nicht reichen um den Patch zu akzeptieren. Also mach ich nemma weiter oder Patch halt net ka was von beiden werds mir noch überlegen aber wenn die Arche bzw die Akademie offline so bleiben werd ich wohl mit Anno komplett aufhören. Schade eigentlich das jetzt wo soviele neue möglichkeiten verfügbar waren ein schritt in mehr "Keine Freiheit" gemacht wurde.

Ich mein man hätte halt soviele unterschiedliche neuartige oder zusammenhängende archenitems herstellen können. Die das spiel Interessanter gemacht hätten aber so naja.

Mal sehen vlt kommt ja noch nen Addon raus wo ubi sich wieder für die Com. einsetzt und das Modding diesbezüglich Userfreundlicher macht und hoffendlich auch was an der Ki ändert dann denk ich noch mal drüber nach.

KaptainRamon
14-02-12, 05:14
Mal sehen vlt kommt ja noch nen Addon raus wo ubi sich wieder für die Com. einsetzt und das Modding diesbezüglich Userfreundlicher macht
Vom ersten patch an wird doch von deren Seite gegen uns gearbeitet. Ich hab das Gefühl die stecken mehr Arbeit in das Verhindern von mods als in die Fehlerbeseitigung.

Annothek
14-02-12, 06:06
Ich weiß warum das Modding abgeschaltet wurde und der Grund ist auch logisch und nachvollziehbar. Wer bissel nachdenkt kommt selber drauf. Daher wird es auch nie mhr möglich sein Mods Online zu nutzen sondern wenn nur noch offline.

waschtl
14-02-12, 14:00
Vom ersten patch an wird doch von deren Seite gegen uns gearbeitet. Ich hab das Gefühl die stecken mehr Arbeit in das Verhindern von mods als in die Fehlerbeseitigung.

Kann ich bestätigen! Darum kann das Spiel auch nicht besser werden. 1.2 lief prima und das ohne Abstürze. Seit der Updater gestern 1.3 installiert hat kann ich überhaupt nicht mehr spielen und das obwohl ich garkeine Mods verwende. Spiel stürzt egal wohin ich in der Kommandozentrale klicke direkt ab und ich lande aufm meim Desktop *lol*

mike.vt160
14-02-12, 15:59
wer macht mit bei den offline archen auserdem kann man bei der akademie schummeln einfach alle aktivation tags löschen und man hat alles im offlinemodus
oder schafts jemand der exe von patch3 die versionsnummer der von patch4 zu geben dann wäre der fall erledigt