PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sbm 2070



KaptainRamon
28-01-12, 11:42
SBM 2070

Mod für die SSC`s 2012

http://www.projectanno.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=356&0431b1bc
http://forums-de.ubi.com/showthread.php/109564-Offener-Anno-1404-I-A-A-M-Schönbau-SSC-2012

Für den Fall,daß Ihr bei dem ssc mitmachen möchtet und noch eine Mod für 2070 sucht,könnt Ihr gerne auf mich zurückgreifen.
Da die eigentliche Mod noch nicht fertig ist habe ich den `Schönbaubereich´ mal einigermaßen fertiggestellt.



Ich möchte wohl noch erwähnen,daß ich das geniale Wasserkraftwerk und ein paar kleine Änderungen vom Kollegen Julian übernommen habe.
Falls jemand eine Lösung zu meinem Problem mit den `Hafenkisten` hat...bitte melden...




Folgende Änderungen sind in Version 1.1 enthalten:

Ecos Angestellte: PV Anlage, Sandausgrabung
Ecos Executives: Wasserkraftwerk ( von JudeKW )
Tycoon Arbeiter: Energiemast
Tycoon Angestellte: Stadtenergie, Sandausgrabung

Zierelemente: Menü neu überarbeitet incl Videoleinwänden mit dem iaam Trailer

Die Einzugsbereiche der öffentlichen Gebäude und der Plantagen wurden erweitert,Bäume können jetzt auch gesetzt werden.

Bitte beachten: Für die Mod muß das orginale Startschiff verwendet werden!


http://www7.pic-upload.de/thumb/22.01.12/8xcl22qglpdd.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12709396/screenshot0004.jpg.html)


http://www7.pic-upload.de/thumb/22.01.12/6qhgttyq8b.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12709398/screenshot0005.jpg.html)


http://www7.pic-upload.de/thumb/22.01.12/wvhbi2pnkqe.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12709402/screenshot0006.jpg.html)


Version 1.1 http://www.file-upload.net/download-4067093/sbm1.1.zip.html

Dann hoffe ich mal auf eine rege Teilnahme der 2070 Spieler bei den ssc´s



Update 02.02.2012


---------------------------
Neu Version 1.2
---------------------------

- Fehler beim Monumentbau behoben
- Zierelemente ´Berge´ eingebaut
- Zierelemente ´Tiere´ eingebaut
- Zierelemente ´Menschen´ eingebaut
- zusätzliche Bäume eingebaut
- Büsche eingebaut

-------------------------
Das ´Problem´ mit dem iaam Video ist in Arbeit

Download sbm 1.2
http://www.file-upload.net/download-4079787/sbm1.2.zip.html



Update 19.02.2012

Der `Schönbaubereich´ ist jetzt soweit angepaßt,die zusätzlichen Produktionsgebäude sind schon für die nächste Version.
Die neuen Zierelemente befinden sich bei den ´Plätzen´, natürlich nur die, welche von Ubi kostenlos zur Verfügung gestellt werden.

Die Version 2 ist nur offline tauglich, aber einem Schönbauer sollte das egal sein ;-)



http://www.projectanno.de/kontor/index.php?page=Entry&entryID=39 (http://www.projectanno.de/kontor/index.php?page=Category&categoryID=9)

Neostream1982
28-01-12, 13:32
Hallo,

wollte gerade eine Anfrage per PN stellen, dass ging aber leider nicht, da ich folgende Fehlermeldung bekommen habe.


Der Posteingang von KaptainRamon ist voll. KaptainRamon kann keine weiteren Privaten Nachrichten empfangen, solange ältere Private Nachrichten nicht gelöscht worden sind.

Mit freundlichen Grüßen Neostream

KaptainRamon
28-01-12, 14:30
sorry,werde da mal aufräumen müssen...

Link steht jetzt oben...

Neostream1982
29-01-12, 13:41
Danke erstmal für deine Mod, wenn man nur auf schön bauen aus ist, dann ist sie echt super,
weil alles schön sortiert ist.;)

Eine Sache stört mich aber doch etwas und zwar funktionieren sämtliche Videoleinwände (bleiben Schwarz) in der Version die du hochgeladen hast bei mir nicht, wäre schön, wenn du das bei Gelegenheit mal gegen prüfen könntest.


Mit freundlichen Grüßen Neostream

KaptainRamon
29-01-12, 14:40
sorry,habe die data 4 vergessen,wird nachgeliefert :rolleyes:

lenninger
29-01-12, 18:23
Hi, danke für den Mod.

Viele Zierelemente und diese auch noch übersichtlich verpackt =)

Mir ist aber ein Fehler aufgefallen, glaube die Ursache dafür auch zu haben. Mir is nämlich als ich ein neues Spiel starten wollte Anno abgekratzt, alte Spielstände laden ging ohne Probleme. Bis ich mein Flaggschiff "gesehen" habe. Es war unsichtbar und wenn ichs bewegen wollte is Anno abgestürzt. Tritt nur auf wenn man den Vorbesteller Skin aktiviert hat. Mitr Standard gehts.

KaptainRamon
29-01-12, 19:59
Hab gerade ein anderes Problem...die data4 mit dem iaam intro ist über 700mB groß,hab da noch keinen uploader gefunden,der das mitmacht.
Ideen oder Vorschläge?

Neostream1982
29-01-12, 20:18
Splitte sie mit WinRAR in 7 Teile und dann kannst du sie zb. bei RapidShare hochladen,
dort haben die Downloader so weit ich weiß, keine Wartezeiten und eine gute Downloadrate.


edit: Ok, vergiss mein Vorschlag.:o


Mit freundlichen Grüßen Neostream

Satrios
29-01-12, 20:30
@KaptainRamon
Schau mal hier (http://forums-de.ubi.com/showthread.php/116564-Downloadplattform-online)

AnnoTelekom
30-01-12, 10:14
Hallo Ramon,

füge doch einfach die benötigten Dateien mit Pfadangabe in die RDA 3 mit ein.

KingLeo1971
30-01-12, 17:54
Hi, habe Probleme beim erstellen der Monumente. Der erste Bauabschnitt läuft tadellos, danach rürt sich nichts mehr.

KaptainRamon
30-01-12, 18:54
Hallo Ramon,

füge doch einfach die benötigten Dateien mit Pfadangabe in die RDA 3 mit ein.

Dann müßte ja jeder mit dem rda explorer arbeiten...das schreckt ab...

KaptainRamon
30-01-12, 18:55
Hi, habe Probleme beim erstellen der Monumente. Der erste Bauabschnitt läuft tadellos, danach rürt sich nichts mehr.

Sorry,werde ich prüfen,soweit hab ichs noch nicht probiert...kommme ja nicht mehr zum spielen...:rolleyes:

So,Fehler gefunden...hab vergessen den Radius vom ersten Abschnitt anzupassen... :(

AnnoTelekom
30-01-12, 20:14
Zitat von AnnoTelekom http://static5.cdn.ubi.com/u/ubiforums/20120113.419/images/UbiTheme/buttons/viewpost-right.png (http://forums-de.ubi.com/showthread.php?p=2027983#post2027983) Hallo Ramon,

füge doch einfach die benötigten Dateien mit Pfadangabe in die RDA 3 mit ein.


Dann müßte ja jeder mit dem rda explorer arbeiten...das schreckt ab...

Ich meinte natürlich die patch3.rda

Sir_Mueller
30-01-12, 22:03
Oder du nutzt einfach die Filebase das M.A.UG.-Projektes, von dem SaltoSchlager den Link gepostet hat.
Bis zu 1GB kannst du hochladen nach einmaliger Registrierung.

KaptainRamon
02-02-12, 06:50
Update Version 1.2

KaptainRamon
05-02-12, 06:53
Ich bräuchte mal ein bischen Hilfe...

Weiß vielleicht jemand,wo man die Farbe anpassen kann?
Wenn ich die Ware sperre,dann kann man das Kreuz nicht erkennen...und schön sieht es so auch nicht aus... :rolleyes:

http://www10.pic-upload.de/thumb/05.02.12/5wxdvy7cun5.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12859956/screenshot0008.jpg.html)

mike.vt160
05-02-12, 13:25
Hier diese einträge in der properities sind dafür verantwortlich:

<Champagne>
<Color>-5193111</Color>
</Champagne>

KaptainRamon
05-02-12, 15:17
Super,danke,es funktioniert...

http://www10.pic-upload.de/thumb/05.02.12/ruh8cdrny92e.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12863779/screenshot0009.jpg.html)

Nächstes Problem,das Kreuz beim sperren der Ware fehlt...ich kann den Reis zwar sperren aber es ist optisch natürlich nicht ersichtlich...
Hast Du da auch eine Lösung??? :o

Satrios
05-02-12, 15:54
Hier ein Link steht ab 5. ganz genau beschrieben wie man das kreuz macht. ums mal kurz zusammenzufassen du musst ein eigenes Icon mit dem Kreuz erstellen.

http://annozone.de/forum/thread.php?threadid=12558&hilightuser=13391

mike.vt160
05-02-12, 15:54
ja must ein icon zuordnen sonst kommt nichts gegebenfalls must du ein neues machen

KaptainRamon
05-02-12, 17:12
Na gut,aber daß hat erst einmal Zeit... Danke euch beiden...

KaptainRamon
09-02-12, 19:35
...kleine Vorschau auf die kommende Version...





http://www10.pic-upload.de/thumb/09.02.12/ffrlyh6qvzwq.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12915744/screenshot0012.jpg.html)


http://www10.pic-upload.de/thumb/09.02.12/7dd5vsbbfbmg.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12915771/screenshot0013.jpg.html)


http://www10.pic-upload.de/thumb/09.02.12/fiebgi61ffnk.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12915787/screenshot0014.jpg.html)


http://www10.pic-upload.de/thumb/09.02.12/7mwww4foupjg.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12915797/screenshot0015.jpg.html)


http://www10.pic-upload.de/thumb/09.02.12/hvzog9gij2.jpg (http://www.pic-upload.de/view-12915804/screenshot0016.jpg.html)

KaptainRamon
19-02-12, 06:17
Update Seite 1

maxi972012
26-11-12, 18:37
HI
Gibts den Mod auch für v. 2.00.7780???

Tycooner1994
26-11-12, 19:14
nein auchschon 8 monate her manch von denen sind gar nicht mehr on