PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Baumenü



l0ric0
25-01-12, 20:32
Hi

also ich hab angefangen im Baumenü veränderungen vorzunehmen, dabei ist mir aufgefallen, dass Produktionsketten die unter den Überschriften Öffentlich oder Speziell eingefügt wurden sich nicht öffnen lassen.

Weiß einer von euch wie ich das ändern kann oder in welcher Datei ich die Einstellungen dazu finde?

mfg
Lorico

KaptainRamon
25-01-12, 21:00
Wenn Du schon Veränderungen gemacht hast,dann kennst Du doch die Ordner...

l0ric0
25-01-12, 21:03
Ja ich kenn die Ordener aber ich habe leider nichts gefunden womit man auch unter diesen Überschriften Produktionsketten einfügen kann.

grijnskat.nl
28-01-12, 12:13
Soweit ich das beurteilen kann, sind Produktionsketten nur innerhalb der Production-Tags in Level1 bis Level4 sowie innerhalb der Ornamental-Kategogien möglich. Das Spiel erwartet an anderer Stelle (z.B innerhalb der Tags Infrastructure, Harbour, Public, etc.) keine Produktionsketten und liest die Daten deswegen auch nicht aus. Ich tipp einfach mal darauf, dass das hardcodiert ist.

l0ric0
28-01-12, 21:47
Das ist schade.
Naja trotzdem danke für die Antworten.

l0ric0
29-01-12, 21:27
Ich hab noch eine weitere Frage.
Ich habe angefangen einen Sandkastenmod zu schreiben bin auch schon rllative weit, aber ich hab das Problem, dass einige Gebäude und Produktionsketten der Tycoons nicht angezeigt werden und als Bedingung dort nichts steht. Ich habe den intermediate level rausgenommen, den Buldinglevel auf Ecos1 gesetzt und die Tabs in der propertis.xml von Anfang an freigeschaltet, weiterhin habe ich noch die ganze Gebäude die Anfangs unsichtbar sind sichtbar gemacht. Meines erachtens müsten nun alle Gebäude baubar sein.

Beispiel des Basaltbrechers der ausgeblendet wird:

<Asset>
<Template>FarmBuilding</Template>
<Values>
<Blocking/>
<BuildCost>
</BuildCost>
<Building/>
<Danger/>
<Farm/>
<Hitpoints>
<MaxHitpoints>100</MaxHitpoints>
</Hitpoints>
<Influence>
<InfluenceRadius>0</InfluenceRadius>
</Influence>
<InfoLayer/>
<KIModule/>
<MaintenanceCost>
<Mesh/>
<Object>
<Variations>
<Item>
<Filename>data\graphics\buildings\others\production\basalt_c rusher_others\basalt_crusher_others.cfg</Filename>
</Item>
</Variations>
<AssetCategory>-1304947499</AssetCategory>
</Object>
<Selection/>
<Standard>
<Name>basalt_crusher</Name>
<GUID>10261</GUID>
<Creator>Joachim</Creator>
<CreationTime>2011-06-1509:54</CreationTime>
<LastChangeUser>Joachim</LastChangeUser>
<LastChangeTime>2011-10-2518:01</LastChangeTime>
</Standard>
<TradingPrice/>
<WareProduction>
<ProductionTime>40000</ProductionTime>
<Product>Granulate</Product>
<ProductionSound>98229</ProductionSound>
</WareProduction>
<FeedbackHub/>
<Reward/>
</Values>
</Asset>

dubCUT
30-01-12, 16:26
hallo
hast du die GUID in der ger3 datei eingetragen?
ich hatte kürzlich den fall, dass das AKW plötzlich immer grau war. war einfach nur ein simpler syntaxfehler vor dem asset:

blabla...
</Asset>
<Assets> (das brauchte es hier nicht)
<Asset>
blabla...

Sophiechen89
30-01-12, 16:45
Ich hab noch eine weitere Frage.
Ich habe angefangen einen Sandkastenmod zu schreiben bin auch schon rllative weit, aber ich hab das Problem, dass einige Gebäude und Produktionsketten der Tycoons nicht angezeigt werden und als Bedingung dort nichts steht. Ich habe den intermediate level rausgenommen, den Buldinglevel auf Ecos1 gesetzt und die Tabs in der propertis.xml von Anfang an freigeschaltet, weiterhin habe ich noch die ganze Gebäude die Anfangs unsichtbar sind sichtbar gemacht. Meines erachtens müsten nun alle Gebäude baubar sein.

Beispiel des Basaltbrechers der ausgeblendet wird:

<Asset>
<Template>FarmBuilding</Template>
<Values>
<Blocking/>
<BuildCost>
</BuildCost>
<Building/>
<Danger/>
<Farm/>
<Hitpoints>
<MaxHitpoints>100</MaxHitpoints>
</Hitpoints>
<Influence>
<InfluenceRadius>0</InfluenceRadius>
</Influence>
<InfoLayer/>
<KIModule/>
<MaintenanceCost> aber kein </MaintenanceCost> oder <MaintenanceCost />
<Mesh/>
<Object>
<Variations>
<Item>
<Filename>data\graphics\buildings\others\production\basalt_c rusher_others\basalt_crusher_others.cfg</Filename>
</Item>
</Variations>
<AssetCategory>-1304947499</AssetCategory>
</Object>
<Selection/>
<Standard>
<Name>basalt_crusher</Name>
<GUID>10261</GUID>
<Creator>Joachim</Creator>
<CreationTime>2011-06-1509:54</CreationTime>
<LastChangeUser>Joachim</LastChangeUser>
<LastChangeTime>2011-10-2518:01</LastChangeTime>
</Standard>
<TradingPrice/>
<WareProduction>
<ProductionTime>40000</ProductionTime>
<Product>Granulate</Product>
<ProductionSound>98229</ProductionSound>
</WareProduction>
<FeedbackHub/>
<Reward/>
</Values>
</Asset>

siehe farbe

l0ric0
31-01-12, 20:05
Danke sophiechen und dir auch dubCUT.
Es war überall das Problem mit der <MaintenanceCost> welche ich durch das nutzen von Macros mit gelöscht hatte.

Berniei
09-02-12, 01:15
Frage an alle!

Ist bzw. wäre es möglich eine zusätzliche Frakion ins Baumenue zu Intigrieren? zBs. U-Techs oder ähnlich

Grund: hab der Zeit meine Techs kommplet Unterwasser, und würde Sie gerne als eigenständige Frakion ins Spiel bringen

Danke schonmal für Eure antworten :)