PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ohne Patcher starten



kazaky_89
21-01-12, 00:37
Hallo,

ich kann Anno einfach nicht ohne Patch starten. Deshalb sind meine Mods auch immer gleich weg. >.>
Ich hab den Patcher umbenannt und er patcht trz. und die Lösung mit der Verknüpfung hat auch nicht funktioniert, da mein Anno dann gar nicht mehr reagiert.

Weiß jemand eine Lösung?


mfg

erased2019
21-01-12, 00:52
Erstmal ganz normal updaten lassen oder nen offline Patch runterladen, danach das was du schon getan hast.
Du musst einfach den Patcher (AutoPatcher.exe) umbenennen, dann findet das Spiel den nicht mehr und macht somit keine automatischen Updates mehr und deine Mods bleiben erhalten. => hast du auch die richtige Datei umbenannt?
Andere Idee: Wenns garnicht geht, dann ohne Internetverbindung mit deinen geänderten Dateien starten (patch1.rda usw) und danach erst einloggen.

kazaky_89
21-01-12, 01:02
In dem Anno Verzeichnis befindet sich die Anno5.exe und die AutoPatcher.exe (welche ich umbenannt habe). Die hab ich dann ausgeführt und es wurde alles gepatcht. Yippie.

http://www.lupiupload.de/images/2012/01/21/t-398bcd05c275f69d6a39166f3c3091ed3f638b00.png (http://www.lupiupload.de/file.php/file/hWmG5n7_vl)

Moryarity
21-01-12, 01:32
der Updater testet da Checksummen...

kazaky_89
21-01-12, 01:33
der Updater testet da Checksummen...

Hilft mir jetzt auch nicht wirklich weiter...

Sophiechen89
21-01-12, 13:33
Verknüpfung von anno5.exe machen ( oder anno5 ( je nach ordner einstellungen ) ) und rechtsklick auf die verknüpfung
Eigegenschaften >> Ziel: dort an das was drin steht Leertaste -offline schreiben (leertaste nur drücken nicht schreiben) ok drücken.

sieht in meinem fall so aus: "C:\Program Files\Ubisoft\Related Designs\ANNO 2070\Anno5.exe" -offline

und über die Verknüpfung starten. dann kannst du online sein ohne den patcher vorher gestartet zu haben.

AeonSolaris
21-01-12, 13:39
Einfach die Autopatcher.exe im Anno-Verzeichnis umbenennen,. Schon startet das Spiel ganz normal, jedoch ohne Autopatcher...
Das funktioniert hundert pro. Stelle sicher das du auch über die Anno5.exe startest.

kazaky_89
21-01-12, 14:15
Verknüpfung von anno5.exe machen ( oder anno5 ( je nach ordner einstellungen ) ) und rechtsklick auf die verknüpfung
Eigegenschaften >> Ziel: dort an das was drin steht Leertaste -offline schreiben (leertaste nur drücken nicht schreiben) ok drücken.

sieht in meinem fall so aus: "C:\Program Files\Ubisoft\Related Designs\ANNO 2070\Anno5.exe" -offline

und über die Verknüpfung starten. dann kannst du online sein ohne den patcher vorher gestartet zu haben.

Das erste mal, dass mir richtig geholfen wurde und es auch danach funktioniert hat.

Ich danke dir! :)

Paul.dd
06-02-12, 16:28
Wo finde ich den Patcher???

Sir_Mueller
06-02-12, 16:43
C:\Programme\Ubisoft\RelatedDesigns\Anno2070\
Unter den RDA dateien, die datei heißt Autpotacher.exe.

Paul.dd
07-02-12, 20:20
Danke!!!:cool:

Sir_Mueller
07-02-12, 20:26
Jemanden, von der Initiative helfe ich gern.;)

Jemanden, von Global Trust auch.

Diavolo2000
08-02-12, 08:21
Also bei mir kommt immer die Lizenbestimmung. Wenn man die ablehnt patched er nicht und ich kann trotzdem meinen modding spielen

MurDOC-TX
05-06-12, 18:25
Danke für die Tipps hier. Leider funktionieren sie alle bei mir nicht, Steam Version manuell installiert!

Weder der Befehl Offline in der Verknüpfung bringt das spiel bei mir online zum Start. Ich kann mich einfach nicht einloggen, der zeigt selbst nach 10 Minuten noch "Suche Serververbindung", obwohl das Inet ausgeschaltet ist und ich den Patch geändert habe.

Tycooner1994
05-06-12, 18:57
bennen den Auto patcher einfach um somache ich das. ich nenne ich Autopatcher22 oder so ähnlich.