PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Deutscher Sprachpatch geht nicht



Cowboy140456
21-12-08, 03:24
Hallo,

ich konnte den Sprachpatch installieren. Es kam keine Fehlermeldung. Danach habe ich den 1.4er Patch installiert. Ging auch. Aber der scheiss Sprachpatch funzt nicht. Die sprechen alle noch in bestem Englisch.
Meine DVD Spielversion habe ich von meiner Frau ganz neu geschenkt bekommen - Als Gold Edition mit der Zusatz DVD. Die Version ist 1.3

Wie bekomme ich das richtig zum laufen?
Hoffentlich kann mir einer von euch helfen
Danke schon mal

Cowboy140456
21-12-08, 03:24
Hallo,

ich konnte den Sprachpatch installieren. Es kam keine Fehlermeldung. Danach habe ich den 1.4er Patch installiert. Ging auch. Aber der scheiss Sprachpatch funzt nicht. Die sprechen alle noch in bestem Englisch.
Meine DVD Spielversion habe ich von meiner Frau ganz neu geschenkt bekommen - Als Gold Edition mit der Zusatz DVD. Die Version ist 1.3

Wie bekomme ich das richtig zum laufen?
Hoffentlich kann mir einer von euch helfen
Danke schon mal

Software-Pirat
21-12-08, 05:15
Das Thema hatten wir schon mal. Für die Gold-Edition benötigst du einen besonderes Sprachpatch, da sich der normale nur über Version 1.0 installieren läßt, die Gold-Edition aber bereits gepatchst ist. Guck mal hier (der vorletzte Beitrag): http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/1121037696

Cowboy140456
24-12-08, 04:49
Danke - hab auch gleich alles wieder deinstalliert und bin nach der angegebenen Anweisung vorgegangen. Hier meine Interpretation:
SH4 neu installiert
Dt. Sprachpatch installiert
Patch 1.4 installiert
Danach wollte ich die Änderung wie angegeben vornehmen. Da waren allerdings drei Einträge
vorhanden und nicht nur die 1.00.0000 sondern auch die 1.03.0000 sowie die 1.04.0000...
Hätte ich vielleicht bevor ich den Patch 1.4 installiere, die Änderung in der Registry vornehmen sollen? SO stand das aber nicht in der Anleitung drinnen....
Muß ich jetzt den ganzen Scheiss wieder runterklopfen und alles wieder neu machen oder reicht es wenn der Patch 1.4. gelöscht wird?
Bin echt am verzweifeln
Danke schon mal für die Hilfe

roteroktober200
24-12-08, 06:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Cowboy140456:

Hätte ich vielleicht bevor ich den Patch 1.4 installiere, die Änderung in der Registry vornehmen sollen? SO stand das aber nicht in der Anleitung drinnen.... </div></BLOCKQUOTE>

Aber das steht in der Anleitung! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Zitat:

"Diese Anleitung funktioniert nur bei der "Erstinstallation"! Wer sich anders beholfen hat oder das Game schon gepatcht hat, muß das Game neu installieren!"

Gruß Roteroktober

Cowboy140456
24-12-08, 07:19
Ich hab doch alles wieder DEinstalliert bevor ich das Spiel und Patches erneut installierte. Ist das dann etwa keine Erstinstallation mehr? Ich meine, mehr als alles löschen kann ich nicht.
Danach habe ich mit dem Prozedere begonnen und installiert wie angegeben. Es funzt aber trotzdem nicht.
Ich habe es so wie oben beschrieben gemacht. Was ist daran falsch? Warum geht der Scheiss nicht? Nicht persönlich nehmen bitte. Du bist nicht damit gemeint.

roteroktober200
24-12-08, 07:59
Es gibt für die Gold-Edition einen separaten Sprachpatch! Vielleicht funktioniert es ja damit.
Den Download findest du hier - Klick mich! (ftp://ftp.ubi.com/de/silenthunter4/)

Ich würde jetzt folgendes machen:

1. Alles wieder löschen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
2. Das Game neu installieren
3. Den Sprachpatch im o.g. Link installieren und testen...

Viel Glück. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Grüße Roteroktober

Cowboy140456
24-12-08, 08:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Alles wieder löschen... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

Das grenzt schon an Sadismus http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Trotzdem Danke. Werde es heute nicht mehr schaffen aber die nächsten Tage werde ich es in Angriff(wie treffend) nehmen.

Schöne Weihnachten und net so viel essen an den Feiertagen http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif

rex.kramer
25-12-08, 03:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Cowboy140456:
Hier meine Interpretation:
SH4 neu installiert
Dt. Sprachpatch installiert
Patch 1.4 installiert
Danach wollte ich die Änderung wie angegeben vornehmen. </div></BLOCKQUOTE>
leider nicht richtig interpretiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

1. Rondomedia Gold Version installieren
2. Den Registry Eintrag wie angegeben ändern und neu starten
3. Den Sprachpatch (der alte offizielle für 1.0) installieren
4. Neu starten
5. Patch 1.4 und falls gewünscht AddOn installieren

Wichtig, dieser Weg ist nur ausprobiert worden mit der Rondomedia Gold Version die bereits auf 1.03 gepatcht ist, es soll aber auch noch andere Rondomedia Gold Versionen geben.

Der andere 300MB Sprachpatch vom Ubisoft FTP Server hab ich nie ausprobiert, kann sein das man den über jede Version installieren kann.

Cowboy140456
26-12-08, 02:57
@Roter Oktober,
hab nachgesehen und genau den Sprachpatch, den Du mir als Download empfohlen hast. Probiere jetzt den Vorschlag von Rex.Kramer. Danke dafür http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn das nicht funzt, dann lasse ich die englische Sprachversion und doktore nicht mehr herum.

Werd euch natürlich über den Verlauf oder Resultat informieren.

Cowboy140456
27-12-08, 12:00
Nun habe ich den "alten offiziellen" Sprachpatch herunter geladen. Dann habe ich SH4 erst mal wieder runter gelöscht. Dann Neustart und neu installiert. Danach habe ich die Änderung auf 1.0 vorgenommen, wobei ich die 1.3 gelöscht habe. (Es waren nämlich die 1.0 und 1.3 in der Registry)Eine Änderung des Eintrages war nicht möglich, da nach dem aufspielen des Sprachpatches eine Fehlermeldung wegen falscher Version erfolgte, worauf ich den auf 1.0 geänderten 1.3er Eintrag löschte. Dann wieder Neustart und Sprachpatch der Goldversion aufgespielt und wieder Neustart. Anschließend den Patch 1.4. installiert und wieder Neustart gemacht. Anschließend das Spiel gestartet.... und.....alles im besten Englisch.
Jetzt mag ich nicht mehr.

DeutscheElite
04-01-09, 07:29
lol
zum glück habe ich nochma reingeluschert ins forum
war grad dabei eien deutschsprachpatch zu loaden ( für meine gold edition)
und konnte mir so 3 min unsinniges warten und was weis ich wie langes gesuche ersparren ^^

bis dan dan

LeVieux_823
05-01-09, 01:22
Hm, wenn ich mich recht erinnere, hab ich rondo sh4 installiert, dann das Addon, dann den speziellen Sprachpatch. Läuft soweit, wobei der Sprachpatch jetzt nicht überragend ist.

roteroktober200
05-01-09, 01:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von LeVieux_823:
Hm, wenn ich mich recht erinnere, hab ich rondo sh4 installiert, dann das Addon, dann den speziellen Sprachpatch. Läuft soweit, wobei der Sprachpatch jetzt nicht überragend ist. </div></BLOCKQUOTE>

Hm, das wäre aber von der Installationsreihenfolge falsch! Erst das Game, dann den Sprachpatch und dann das Add-on - so wäre es richtig!

Gruß Roteroktober

Cowboy140456
05-01-09, 03:31
Passt mal auf. Ich - gestern im Kampf gegen Flieger höe auf einmal in bestem Deutsch: "Wir werden angegriffen Herr Kapitän"....
Das wars aber auch an Deutsch. Alles andere ist weiterhin in Englisch. Na vielleicht ist mein Spiel noch in der "Lernphase" http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

LeVieux_823
05-01-09, 09:14
http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Hab ich ja noch nie gehöt. Hast du einen Spion an Bord? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Da tun sich ja ganz neue Programmfunktionen auf http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif