PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Falsche Grafikkarten Anzeige!



VXX_ND_Micro
30-01-06, 10:52
Ja ich weiss es gehöt hier nicht hin aber ich habe kein Pc Hilfe Forum gefunden http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Und hier ist einfach das bester Forum... Also: Ich hab ne Ati Radeon x700 aber es zeigt mi rne Ati Radeon x600 pro an.. wie kann ich das änderen hab alles versucht ect. kann mir einer helfen danke und Sorry nochmal! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

VXX_ND_Micro
30-01-06, 10:52
Ja ich weiss es gehöt hier nicht hin aber ich habe kein Pc Hilfe Forum gefunden http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Und hier ist einfach das bester Forum... Also: Ich hab ne Ati Radeon x700 aber es zeigt mi rne Ati Radeon x600 pro an.. wie kann ich das änderen hab alles versucht ect. kann mir einer helfen danke und Sorry nochmal! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

LQD-Da_Snip3r
30-01-06, 10:56
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Falsche Gra<span class="ev_code_blue">fick</span>karten Anzeige! </div></BLOCKQUOTE>

Hmmm... Treiber haste schon versucht? Haste schon die Hardwareerkennung mal laufen lassen? Was genau stöt dich eigentlich daran, welche Grafikkarte er dir anzeigt?

VXX_ND_Micro
30-01-06, 17:08
Wie kann ich Hardware Erkennung laufen lassen ? ja neuer catalyst Treiber

Edit: Das mit der Hardware Erkennung hab ich gefunden er findet ne Radeon x600 pro...

Edit 2: Achja es kommt immer das es von irgendeinem Raid-Controller (was auch immer das ist) die Treiber nicht findet zum installieren kann mir jemand helfen http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

S.a.S-SpyCorpse
31-01-06, 06:45
Ich weiss das, das absolut Spam ist aber:
Allein schon wegen dem Threadnamen helfe ich dir nicht...

Stalker64_64
31-01-06, 07:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by LQD-Da_Snip3r:
Falsche Gra<span class="ev_code_blue">fick</span>karten Anzeige! </div></BLOCKQUOTE>

mano, wollt ich aucvh zitieren!

LQD-Da_Snip3r
31-01-06, 07:37
1. Ändere doch bitte den Threadnamen - z.B. in "Falsche Grafikkarten Anzeige!".

2. Für die Suche nach geänderter/neuer Hardware:

a) Rechtsklick "Arbeitsplatz" - "Eigenschaften" - Registerkarte "Hardware" - "Geräte-Manager"

b) Klicke auf das Oberste (Meist dein Anmeldungsname), anschließend auf "Aktion" - "Nach geänderter Hardware suchen".

Dann müsste er, wenn nichts schiefläuft, deine Grafikkarte erkennen.

Du kannst danach nochmals durch Doppelklick auf "Grafikkarte" - "-deineGrafikkarte-" und, wenn du sie angeklickt hast, oben auf "Aktion" - "Treiber aktualisieren" deine GraKa-Treiber aktualisieren. Melde dich, wenns nicht hilft, und beschreib, wie dein Schätzchen auf diese Aktionen reagiert... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

BurningDeath.
31-01-06, 08:44
Du könntest dir auch ein kleines Schild mit der Aufschrift: "Radeon x700" basteln und es mit Kleber auf die Stelle auf dem Bildschirm auf der die Grafikkarte angezeigt wird kleben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_Smith_
31-01-06, 08:57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BurningDeath.:
Du könntest dir auch ein kleines Schild mit der Aufschrift: "Radeon x700" basteln und es mit Kleber auf die Stelle auf dem Bildschirm auf der die Grafikkarte angezeigt wird kleben. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>Wollt Ihr BD hauen oder soll ich? http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif Mit Kleber das Schild anzukleben....mach Dich nicht lächerlich! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Mit einem Tacker oder dem guten, alten Hammer und Nagel hält das doch viel besser! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
<span class="ev_code_RED">(Liebe Kinder, probiert das nicht denn sonst gibt das ein böses Erwachen!)</span>

So, jetzt aber Spaß beiseite! VXX_ND_Micro, such doch einfach mal auf http://www.Treiber.de nach dem aktuellen Treiber für Deinen Raid Controller dann wird der auch korrekt erkannt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Welchen Raid Controller Du verwendest, weißt Du indem Du folgender Prozedur folgst:

Klicke auf START -> SYSTEMSTEUERUNG -> SYSTEM -> HARDWARE -> GERÄTE MANAGER und schau dort unter dem Punkt SCSI und RAID Controller nach, dort sollte Deiner aufgelistet sein! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xStGix
31-01-06, 09:19
Also bei mir ist Raid meine Festplatte. Der Raid anschluss, oder auch anders gesagt mein sata anschluss, am mainboard muss erst installiert werden, damit die festplatte benutzt werden kann. Ich würde auch sagen, du suchst nach neuen treibern, obwohl welche mit deinem mainboard mitgeliefert sein müssten. aber ich verstehe nicht was das mit deinem prob mit der graka zu tun hat. Also ich hab so einige krumme sachen erlebt. versuch mal auch noch die treiber der graka zu deinstallieren. dann neustarten, aber nicht sofort die graka installieren. dann gehst du auf den geräte-manager und rechtsklickst auf die graka die mit einem gelben fragezeichen markiert sein müsste. Dann treiber aktuallisieren. dann klickst du nicht auf weiter sondern markierst erst "software von einer bestimmten liste oder bestimmte quelle installieren (für fortgeschrittene benutzer), dann weiter. im folgenden fenster klickst du dann das aller letzte an und zwar " nicht suchen, sondern den zu installierenden treiber selbst wählen. im folgenden fester müsste dann NORMALERWEISE eine liste von grafikkarten kommen. klick dein modell an und installier sie. Bei mir hat das mit meinem drucker funktioniert, weil XP ihn uach nicht richtig erkannt hat. Mit dieser liste hab ich dann das richtige moddell isntalliert. Versuchs mal obs auch mit deiner graka geht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
31-01-06, 10:18
Sorry! http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

VXX_ND_Micro
31-01-06, 13:43
@ vth_f_smith :

Wo kann ich den namen genau ansehen seh nur so komisches zeugs http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif und der hertseller ist Unbekannt omg und der Name auch ^^ boah das hilft mir aber sehr wenns unbekannt ist...
@ xstgix :

Werds gleich ausprobieren

Edit: Das problem mit der Gra<span class="ev_code_BLUE">fik</span>karte hat sich gelöst

Edit 2: Hab ne Idee mein Bruder hat den gleichen

Edit 3: Lol bei ihm gibts kar kein Raid-COntroller anzeige zum anklicken.. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

VXX_ND_Micro
01-02-06, 12:33
Sry Doubble Post...

Aber der Thread muss oben sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Ich brauch unbedingt hilfe wegem dem Raid-Controller weil es nicht angezeigt wird (Bitte Oben Die Edits lesen) http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif