PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PoP WW geht nicht



SuiZid78
02-12-04, 06:29
Moin,
hab heute WW bekommen,geht aber nicht.
Ich installier das "Spiel" und will dann starten,dann sieht man ewig dieses Zeichen und dann kommt nach ner Zeit "CD Rom (obwohl ich DVD Version hab) nicht gefunden"
Klickt man OK,kommt noch ein "Spielintanz wurde entfernt" dazu.
Dann nihmt sich das Ding auch noch die Frechheit und schaltet mir mein DVD Laufwerk aus.

Bin recht wütend über sowas,hab ein 16x Laufwerk,und ein 4xfaches ist erforderlich,also wieso zur Hölle geht es nicht?

RazielST
02-12-04, 06:36
Hast du vielleicht ein DVD/CD-Emulationsprogramm laufen? Es kommt öfters vor bei DVD-ROMs das ein Spiel dann aufgrund des Kopierschutzes nicht startet. Wenn ja, schalte das Prog einfach mal ab.

SuiZid78
02-12-04, 06:55
Ne,hab ich nicht,hätte ich wohl dazu schreiben sollen.Hab jetzt das Problem gefunden,da ich ein netter Kerl bin schreib ich's euch auch gleich,bevor ich losleg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aaaaaaalso,ich musste mir einen zweiten Benutzernamen unter WinXP anlegen,der kein Administrator war.Und schwupp,schon ging es.
Toll,ne?
Wieso ich auf sowas komme,was total unlogisch ist?Es war bei Far Cry damals das gleiche Problem...und jetzt ratet einfach mal drauf los,von wem Far Cry gepublisht wurde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Bin dann weg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

RazielST
02-12-04, 07:44
Wie, man darf keine Admin rechte haben und das Spiel starten zu können? O_o Na super, dann werd ich da jetzt bei jedem mal wenn ich das Spiel starten will den Benutzer wechseln -_-

mblmg
02-12-04, 11:22
Ich hatte keinerlei Probleme, komisch. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

RazielST
02-12-04, 11:50
Nö, das Problem ist bei mir auch nicht aufgetretten. Vielleicht liegt das an verschiedenen Servic Pack oder so.

hyperenergie
02-12-04, 11:53
Könnt ihr mir sagen ob das Spiel jetzt mit einer Geforce 440MX läuft?

PS:Sorry das ich das schon in einen anderen Thread geschrieben habe!

AL258
02-12-04, 11:59
Hm, ich hatte bei Beyond Good & Evil und Sands of Time auch so Probleme.
Ganz vergessen, heut ist ja WW rausgekommen! Bringt mir aber nix, da ich mir schon für Sands of Time eine neue Graka gekauft habe und ein DVD Laufwerk hab ich auch mal wieder nicht... Jetzt heißt´s mal wieder sparen... http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

hyperenergie
02-12-04, 12:04
Bei Ubisoft steht das Geforce 4MX Karten auch unterstützt werden aber was stimmt nun?
Ein DVD-Laufwerk bekommst du doch recht billig für 25€!

SuiZid78
03-12-04, 00:23
Gut dass es bei anderen nicht auftritt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Trotzdem seltsam dass es schon das zweite Ubi Soft Spiel ist.
Und bei Far Cry ging es bei vielen anderen auch nicht,was weiß ich noch diese ganzen wütenden Threads http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

SuiZid78
03-12-04, 01:14
Jetzt geht mal wieder gar nichts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Komisch,das Ubi Soft's Superspiel DVD mal geht,mal nicht (im Moment nicht),andere aber problemeslos laufen..

Flabi
03-12-04, 01:45
Wenn ihr all diese Probleme verhindern wollt kauft euch ne Konsole http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Da_Chegga
18-12-04, 16:13
Ist zwar schon ein alter Thread, aber guck mal ins Siedler 5 Forum, da ist das selbe Problem (übrigens auch bei mir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )