PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH3 Commander



lorient2006
13-11-08, 04:47
Hi Folks,

ich habe mal wieder angefangen GWX zu spielen und wollte den Commander einsetzen. Habe dabei festgestellt, dass ich ihn von der Platte geputzt habe. DL Links finde ich nicht bzw. funktionieren die nicht mehr.

Kann jemand helfen? Die für GWX notwendigen Dateien habe ich noch.

Thanks

lorient

lorient2006
13-11-08, 04:47
Hi Folks,

ich habe mal wieder angefangen GWX zu spielen und wollte den Commander einsetzen. Habe dabei festgestellt, dass ich ihn von der Platte geputzt habe. DL Links finde ich nicht bzw. funktionieren die nicht mehr.

Kann jemand helfen? Die für GWX notwendigen Dateien habe ich noch.

Thanks

lorient

UffzRohledder
13-11-08, 05:12
Moin,
guckst Du hier:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135380
Beste Grüße vom Uffz.

rowi58
13-11-08, 07:06
Moin Loirent2006,

SH3_Cmdr MOD findest Du u.a. auf Maik01 FF-Seite:

LINK (http://files.filefront.com/SH3+Commander+31exe/;10075246;/fileinfo.html)

Gruß
rowi58