PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pics in 1600x1200, 8xAA und 16xAnisotropische



OSSI
04-05-05, 18:48
und den neuen Skins von Konrad-Krumm! Super Arbeit!

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249622.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249680.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249742.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot111524974444.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249745.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249746.jpg

OSSI
04-05-05, 18:48
und den neuen Skins von Konrad-Krumm! Super Arbeit!

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249622.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249680.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249742.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot111524974444.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249745.jpg

http://www.x1software.de/sharing/pics/shot1115249746.jpg

Roli131079
04-05-05, 19:33
jo echt gute arbeit. ich wart aber lieber noch auf die rost variante. fahr eh ein IXC, wär cool wenn das auch mal neu angestichen würde ^^

ich seh grad ich muss mir das transparenz mod besorgen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Pappspecht77
05-05-05, 00:24
woher bekommt man den Mod ?

mfg

kubanloewe
05-05-05, 03:18
komisch aber mir gefallen die originalen irgendwie besser...k.A. warum.

AchtBit
05-05-05, 04:46
Hier ich hab mir auch ein paar shoots gemacht http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif

Geme Res: 1280x1000
Shoots: Kontrast und Helligkeit autoleveled
Files: 75% jpacked

http://www.8bit.de/img/SH301.jpg
http://www.8bit.de/img/SH304.jpg
http://www.8bit.de/img/SH305.jpg
http://www.8bit.de/img/SH306.jpg
http://www.8bit.de/img/SH307.jpg
http://www.8bit.de/img/SH309.jpg
http://www.8bit.de/img/SH310.jpg

Shoot cuts vergroessert:

http://www.8bit.de/img/SH302.jpg
http://www.8bit.de/img/SH303.jpg
http://www.8bit.de/img/SH308.jpg

305 ist mein neues Desktoppic. Sieht fotofett aus. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AchtBit
05-05-05, 04:48
P.S.

Treibersettings: 4xAA + 8xAF

Swedish_Pikeman
05-05-05, 11:39
Klasse Shots,
da sieht man die saubere Arbeit von Konrad-Krumm am besten! In der Auflösung steppt der Bär und bei den Parametern sowieso! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Was für eine GraKa hast Du im Rechner OSSI?

Bye, Seasnake.....

OSSI
05-05-05, 12:14
Pentium 3,8Ghz und eine ATI850XT http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif

Swedish_Pikeman
05-05-05, 12:34
Danke sehr, da kann ich nicht ganz mithalten, muss dann wohl doch mal wieder auf- oder nachrüsten! Ist nicht bald wieder Weihnachten? Shit, ist noch lange Land! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Habe derzeit PIV 2,4 GH, Geforce 6200, läuft so lang hin!

Bye, Seasnake....

Indianer
05-05-05, 14:14
Wahrscheinlich alles blöde Fragen aber:

- Wo gibt`s diese skins?
- wie kann man eine andere Auflösung einstellen?
- wie hast Du die Transparenz der Anzeigenfelder geändert?

Scon mal vielen Dank für die Antworten... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Swedish_Pikeman
05-05-05, 14:56
Den Skin gibt es hier:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/2051099713

Etwas zur Auflösung ändern findest Du hier:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=6421068682&m=5271003713&r=2741021813#2741021813

Und zu dem Transparentmod findest Du hier etwas:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/3711043613

Bye, Seasnake....

Indianer
05-05-05, 16:34
Danke für die Infos! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hab das jetzt selbst mal ausprobiert, ist echt klasse mit der höheren Auflösung... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nun, es sieht zumindest sehr gut aus...
Ich habe leider keine Zeit mehr zu testen, inwieweit die Performance darunter leidet...muß in 4 Stunden wieder aufstehen und zur Arbeit... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Wie sieht`s aus, ist das Spiel mit einer höheren Auflösung überhaupt noch spielbar? Gibt`s deutliche Leistungseinbußen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

AchtBit
05-05-05, 17:18
I posted 05 May 2005 23:34
Danke für die Infos!

Hab das jetzt selbst mal ausprobiert, ist echt klasse mit der höheren Auflösung...
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Nun, es sieht zumindest sehr gut aus...
Ich habe leider keine Zeit mehr zu testen, inwieweit die Performance darunter leidet...muß in 4 Stunden wieder aufstehen und zur Arbeit...

Wie sieht`s aus, ist das Spiel mit einer höheren Auflösung überhaupt noch spielbar? Gibt`s deutliche Leistungseinbußen? </div></BLOCKQUOTE>

Kommt auf die CPU an. Die Texturen bleiben die gleichen aber die Menge der von der CPU zu berechnenten Primatives, steigt im Verhaeltnis zur Aufloesung. doppelte Aufloesung = doppelte Menge an Primatives.

Mein a64 2gighz packt selbst die 1600x1250 locker, nur meinem Monitor zuliebe zock ich mit 1280x1000. Meine 6800gt haette auch kein Problem mit der 1600er Res.,

Die CPU ist in dem Game eindeutig mehr gefordert. Mit weniger als 1,5 ghz koennten hoehere Aufloesungen deutlich spuerbar werden.

Was mich allerdings sehr freut ist, dass der UZO Bug unter 1280x1000 kein Framekotzen mehr verursacht. Man sieht zwar an der Stelle immer noch die Gischt aber mit ueber 20fps. In der org Res. gingen die Fps bis auf 3 runter. Ist eh ein kurioser Fehler.

Aufloesung erhoehen verbessert die Bildqualitaet immens aber kratzt kaum an der Performance. Fazit: Fuer alle zu empfehlen. Warum UBI das blocken will ist mir raetselhaft.

Schroeder1970
05-05-05, 18:51
Leute,
ich verstehe das ganze Hickhack um die Auflösung nicht so recht und ich wäre Euch dankbar, wenn einer das mir erklären könnte.


@Ossi:
Wie hast Du das hinbekommen, daß das Seil bei Dir im ganzen Stück gezeigt wird?
Bei mir ist es immer gestückelt, wie bei den meisten hier auch.

@AchtBit:
... also Dein genietetes U-Boot finde ich irgendwie zu unrealistisch, wenn Du die Bilder zum Beipiel mit U-995 vergleichst.
Auf der Außenhaut ist keine Niete zu sehen und sie ist aalglatt.

Bei Dir schauts so aus, als ob das Boot zusammengeflickt wäre...

Lovo_Kasistan
05-05-05, 19:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Schroeder1970:
Leute,
ich verstehe das ganze Hickhack um die Auflösung nicht so recht und ich wäre Euch dankbar, wenn einer das mir erklären könnte. </div></BLOCKQUOTE>
Ein TFT läuft üblicherweise nur mit seiner nativen Auflösung wirklich gut, da er nur eine bestimmte, festgelegt Pixelzahl hat. Jede andere Auflösung muss interpoliert werden was dann dementsprechend grässlich aussieht.

Viele TFT's, z.B. 19 Zoll Teile oder die Bildschirme von Notebooks haben allerdings eine höhere (oder zumindest andere) Auflösung als 1024*768. Das Ergebnis ist also Mist und die Besitzer dieser Monitore kommen sich ziemlich angepisst vor.


Andere wollen nur eine höhere Auflösung weil es geiler aussieht (weniger Treppchen ohne AA) oder weil es ganz einfach auf den digitalen Schwanzvergleich ankommt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Schroeder1970
05-05-05, 19:22
wenn ich Dich recht verstanden habe und kurz zusammenfasse, dann sind zum Beispiel die sogenannten Treppchen bei den Sendeseilen bei einer höheren Auflösung weg???

Bei mir erscheint dieses Seil nämlich immer in "Stufenform"...

AchtBit
05-05-05, 19:30
@Schroeder1970

Ich hab da nix geaendert, das sind die original Texturen. Der Kahn auf dem Bild ist zudem auch schon ein Auslaufmodel(nur in den Pruefungen zu sehn), welches bereits vor Kriegsbebinn auf Kiel gelegt wurde. Ich erwarte da keine fabrikneue Tarnlackierung.


<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Bei mir erscheint dieses Seil nämlich immer in "Stufenform"... </div></BLOCKQUOTE>

Ja, weil es Texturen sind. Bei naeherer Betrachtung erkennt man das. Guck mal SH310 von meinem Shoots in org. Groesse an, dann siehst du es. Hoehere Aufloesung bringt mehr Details in der Tiefe, ein schaerferes Bild und reduziert die Kantenbildung auf die Pixelgroesse.

Lovo_Kasistan
05-05-05, 19:32
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Schroeder1970:
wenn ich Dich recht verstanden habe und kurz zusammenfasse, dann sind zum Beispiel die sogenannten Treppchen bei den Sendeseilen bei einer höheren Auflösung weg??? </div></BLOCKQUOTE>
Die gehen dann nicht wirklich weg, werden jedoch mit höherer Auflösung immer kleiner.

Du kannst auch AA probieren, da wird das Bild aber leicht unschärfer.