PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geforce 5600



hyperenergie
04-12-04, 04:33
Hy Leute!
Könnt ihr mir sagen ob ich mit einer Geforce 5600 und einen Athlon 3000 das Spiel mit allen Grafikeinstellungen spielen kann mit Auflösung 1024x768!?

PS:Ich habe 512MB Ram und die Karte beherscht doch Pixelshader 2.0 oder?

hyperenergie
04-12-04, 04:33
Hy Leute!
Könnt ihr mir sagen ob ich mit einer Geforce 5600 und einen Athlon 3000 das Spiel mit allen Grafikeinstellungen spielen kann mit Auflösung 1024x768!?

PS:Ich habe 512MB Ram und die Karte beherscht doch Pixelshader 2.0 oder?

hyperenergie
04-12-04, 09:15
Will oder kann mir hier niemand helfen?!

BrunoSMurf
04-12-04, 09:31
Das würd auf jedem Fall ne Gradwanderung. Ic hatte mal ne GeForce 560 (mit 256mb Speicher), aber nur nen P4 2.6GHZ. Und da hats auf alles Hoch geruckelt. Nun weiß ich aber ncihtmehr,welche Auflösung ich hatte.
Also Flüssig Spielen ist auf jedem Fall drinn, aber ob mit allen Details etc. kann ich dir nicht sagen. Und glaube beherscht Pixelshader 2.0

RazielST
04-12-04, 10:01
Das müsste problemlos gehen. Ich hab auch nen Athlon 300, 512DDR-RAM und nur de GeForce 4Ti. Damit geht das komplett ruckelfrei, wenn ich alles aufs maximale setze. Da deine Grafikkarte besser ist als meine wird das bei dir auch gehen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

hyperenergie
04-12-04, 10:06
Ich habe ja noch eine MX ich bekomme zu Weihnachten einen Athlon 3000 und eine Geforce 5600 oder 5700!