PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme Beföderung



MrTInc71
23-03-07, 08:29
Hiho
will den Beföderungsbutton über einen Mannschaftsteil ziehen, bzw. umgekhert. Dann steht im Feld, dass entweder nicht zur Beföderung zugelassen oder ich ihn entlassen möchte...?!

Erbitte Hilfe!Alles anderen Buttons zur Vergabe passen...

Spiele V1.1---http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)

MrTInc71
23-03-07, 08:29
Hiho
will den Beföderungsbutton über einen Mannschaftsteil ziehen, bzw. umgekhert. Dann steht im Feld, dass entweder nicht zur Beföderung zugelassen oder ich ihn entlassen möchte...?!

Erbitte Hilfe!Alles anderen Buttons zur Vergabe passen...

Spiele V1.1---http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)

IIElohimII
23-03-07, 08:33
und noch eine frage gibt es irgendwie eine möglichkeit durch das u-boot zufliegen oder zugehen?

MatzeEsn
23-03-07, 08:45
Ich habe zwar keine Ahnung was diese "Buttons" an der Seite sollen, aber wenn du nen Orden verteilen kannst, dann wird der in dieser Spalte mit entsprechender Bezeichnung angezeigt. Davon ab: in SH3 gab es die Orden leichter. Hier muß man dafür schon was tun. Dafür sammelt die Crew m.M.n. schneller Erfahrungspunkte.

Durchs Boot fliegt man mit Shift-F2 (zum Aktivieren) und dann mit der Maus lenken und den Pfeiltasten vor und zurück)

Moebiusband
23-03-07, 09:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MrTInc71:
Hiho
will den Beföderungsbutton über einen Mannschaftsteil ziehen, bzw. umgekhert. Dann steht im Feld, dass entweder nicht zur Beföderung zugelassen oder ich ihn entlassen möchte...?!

Erbitte Hilfe!Alles anderen Buttons zur Vergabe passen...

Spiele V1.1---http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) </div></BLOCKQUOTE>
Das Problem habe ich auch mit V. 1.1.
Nach zwei erfolgreich absolvierten Feindfahrten haben sich in der betreffenden Spalte schon einige Beföderungsabsätzchen ( oder wie auch immer man die nennen mag )angesammelt.
Will ich aber einen in Richtung Mannschaft ziehen, kommt die genannte Meldung, dass man zur Beföderung nicht zugelassen sei.

MatzeEsn
23-03-07, 09:53
Oh, ich glaube da habe ich Beföderungen mit Orden verwechselt. Ich schätze mal, daß ein Crewmitglied erst den Erfahrungsbalken voll haben muß, damit man ihn befödern kann. War bei SH3 ja auch nicht anders. Aber dafür war ich mit SH4 nicht lang genug auf See.