PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : problem mit instalation SH3.exe



merlinmf
26-08-08, 16:36
moin moin

habe mir am wochenende den patch für sh 3 1.4 runtergeladen .... nun habe ich aber ein problem das spiel startet nicht mehr es sagt mir immmer problem mit der SH3.exe (entweder wurde sie verändert oder ein virus )... habe alles schon 3 mal gelöscht aber immer wieder das gleiche ...kennt einer das problem und kann mir helfen
gruß merlin

merlinmf
26-08-08, 16:36
moin moin

habe mir am wochenende den patch für sh 3 1.4 runtergeladen .... nun habe ich aber ein problem das spiel startet nicht mehr es sagt mir immmer problem mit der SH3.exe (entweder wurde sie verändert oder ein virus )... habe alles schon 3 mal gelöscht aber immer wieder das gleiche ...kennt einer das problem und kann mir helfen
gruß merlin

roteroktober200
26-08-08, 18:00
Hallo merlinmf,

Es kann schon mal passieren, das bei der Installation eines Patches, obwohl man den Installationspfad richtig eingegeben hat, das der Pfad dann seltsame Wege geht! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Um das festzustellen brauchst du nur deine Verknüpfung auf dem Desktop mit der rechten Maustaste 1x anklicken, dann auf Eigenschaften gehen und dann auf "Ziel suchen" klicken. Was passiert dann?

Aber unabhängig davon! Hast du schon einmal probiert SH3 dirkt aus dem Installationsordner zu starten? Siehe Bild!

http://img403.imageshack.us/img403/1253/image2sl9.jpg (http://imageshack.us)

Gruß Roteroktober