PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Xbox 360 PoP Bug?!



benkorbi
24-05-10, 12:46
Hallo, ich habe ein riesen Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich habe gestern da neue Prince of Persia bekommen, begeistert habe ich es gespielt und bin jetzt auch bald durch wenn da nicht ein kleines problem wäre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich bin auf dem Weg aus der Djinnstadt zurück zum Palast um mit Malik zu kämpfen, das neue Schwert habe ich schon, bin jetzt an einer stelle wo man in einen raum kommt und alle türen zu gehen, dann muss man gegen ein paar gegner kämpfen und die tür geht wieder auf.

Dann springt man über ein paar balken und weicht dabei schwingenden äxten aus, normalerweise sollte man dann in einen neuen raum kommen udn wieder gegen gegner kämpfen, das erste mal hatte es geklappt, beim nächsten raum bin ich dann leider gestorben und wurde zum letzten checkpoint zurück gesetzt, was nu nicht schlimm ist, nun mein problem, die tür, die eigentlich erst hinter mir zu gehen soll ist schon zu, ich sitze also in der sackgasse und komme nicht mehr weiter.

Hat jmd vllt auch dieses problem?? Ist da vllt nen Patch oder sowas in der mache? habe keine lust von vorn anzufangen und dann vllt wieder an dieser stelle zu hängen.

Hoffe jmd kann mir helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LG Ben

benkorbi
24-05-10, 12:46
Hallo, ich habe ein riesen Problem http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich habe gestern da neue Prince of Persia bekommen, begeistert habe ich es gespielt und bin jetzt auch bald durch wenn da nicht ein kleines problem wäre http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ich bin auf dem Weg aus der Djinnstadt zurück zum Palast um mit Malik zu kämpfen, das neue Schwert habe ich schon, bin jetzt an einer stelle wo man in einen raum kommt und alle türen zu gehen, dann muss man gegen ein paar gegner kämpfen und die tür geht wieder auf.

Dann springt man über ein paar balken und weicht dabei schwingenden äxten aus, normalerweise sollte man dann in einen neuen raum kommen udn wieder gegen gegner kämpfen, das erste mal hatte es geklappt, beim nächsten raum bin ich dann leider gestorben und wurde zum letzten checkpoint zurück gesetzt, was nu nicht schlimm ist, nun mein problem, die tür, die eigentlich erst hinter mir zu gehen soll ist schon zu, ich sitze also in der sackgasse und komme nicht mehr weiter.

Hat jmd vllt auch dieses problem?? Ist da vllt nen Patch oder sowas in der mache? habe keine lust von vorn anzufangen und dann vllt wieder an dieser stelle zu hängen.

Hoffe jmd kann mir helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LG Ben

sonshice
24-05-10, 13:13
Ich schreibe das auch hier nochmal rein, im anderen Thread wurde ich wahrscheinlich überlesen, oder bin ich tatsächlich der Einzige mit diesem Bug?!

Ich besitze die 360er Version.
Habe ca. 5 Std. in das Spiel investiert bisher.
Hatte auch schon div. Upgrades freigeschaltet.
Vorhin wollte ich weiterzocken, als ich bemerkte, dass ALLE Upgrades futsch sind.
Der Spielstand ist aber an der Stelle, wo ich abgespeichert hatte zuletzt.
Ist das ein bekannter Bug???
Wird daran gearbeitet, oder kann ich das Spiel nun gepflegt in die Tonne treten?
Ich spiele doch jetzt nicht weiter, wenn die Upgrades beim nächsten Start wieder alle weg sind!!

sm0k1nggnu_
24-05-10, 16:19
Da bist du nicht alleine. Ich habe das gleiche Problem und zahlreiche andere auch, einfach mal bei Google suchen. Ich finde das auch unverständlich, warum es da erstens keine Stellungnahme und zweitens keine Lösung gibt.

Ich habe das Spiel neu gestartet (gibt ja leider nur einen Speicherplatz) und wieder bis zu der Stelle gespielt, mit Überspringen der Videos war ich in sechs Stunden da. Hat leider wieder nicht geklappt. Hoffe, der Bug wird schnell gefixt, ist ja nun schon fast eine Woche.

Deine Upgrades sollten nicht weg sein, die waren bei mir nach dem ersten Gespräch mit der Dschinn alle wieder da. Also sobald man die erste Kraft bekommt ist alles wieder da, alle Erfahrungspunkte und auch die Kräfte, die man eigentlich erst später bekommen sollte, wie z.B. das Einfrieren von Wasser.

Thrash667
25-05-10, 06:43
Ich hab das selbe Problem.....
Schade bis jetzt hat mir das Spiel gut gefallen.
Ich war schon fast oben aus dem Turm und bin bei den Vögeln abgestürzt und war dann in dieser komischen Kammer-Sackgasse mit den 4 Pendeln.

PS: hab die PS3 Version

cyberdart
31-05-10, 00:38
Hatte auch das Problem und es war nachdem ich das game schon durchhatte und der prinz komplett aufgelevelt war. habe dann die xbox ausgeschaltet und neu geladen - dann waren alle meine levels weder da. Natürlich geht das nur bis das spiel warscheinlich die auosavefunktion verwendet.

Aloe183
12-06-10, 11:58
Na toll. Ich habe das gleiche Problem. Sitze in der Sackgasse und habe heute ca. 6-7 Stunden gespielt.

Und das quasi kurz vorm Ende...

Meine Frage an Ubisoft: "Wird überhaupt an einem Patch gearbeitet, welcher dieses Problem (welches ja nun schon mehrere haben) behebt?"

Hab wirklich keine Lust, dass Spiel nochmal von Vorne zu beginnen.

Lazzard83
11-12-10, 08:00
[Edit im falschen Tab geschrieben...haben anderes Problem]