PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bilder



wallerhunter
24-05-08, 08:01
Hallo zusammen . Gibt es eine möglichkeit bilder aus dem spiel von seinem boot zu machen einen hot key oder sowas . danke im voraus und gute jagd ihr himmelhunde

wallerhunter
24-05-08, 08:01
Hallo zusammen . Gibt es eine möglichkeit bilder aus dem spiel von seinem boot zu machen einen hot key oder sowas . danke im voraus und gute jagd ihr himmelhunde

clorko
24-05-08, 08:06
STRG + F11 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

wallerhunter
24-05-08, 08:16
danke aber wo werden sie den abgelegt und mus ich die dan noch bearbeiten

wallerhunter
24-05-08, 08:27
ok habe es gefunden , gibt es jetzt noch die möglichkeit den balken mit dem anzeigen auszublenden

Magic1111
24-05-08, 12:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von wallerhunter:
ok habe es gefunden , gibt es jetzt noch die möglichkeit den balken mit dem anzeigen auszublenden </div></BLOCKQUOTE>

Einfach die kleine Taste Entf. (auf dieser Taste befindet sich über dem Wort Entf noch das Komma Symbol , )auf dem NUMPAD drücken, ansonsten während des Spiels mal F1 drücken, da werden Dir alle Tastenbelegungen aufgelistet.

Viele Grüße,
Magic1111

wallerhunter
24-05-08, 12:45
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifdanke dir habe eine tastatur ohne zahlen belegung aber ich werd es hoffentlich finden , gute jagd wünsch ich dir

Magic1111
24-05-08, 13:03
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von wallerhunter:
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gifdanke dir habe eine tastatur ohne zahlen belegung aber ich werd es hoffentlich finden , gute jagd wünsch ich dir </div></BLOCKQUOTE>

Schau mal in diesen Link:

http://www.compusol.it/cms/upload/kursunterlagen/tastatur.gif

Dort siehst Du auf der rechten Seite der Tastatur einen Zahlenblock. Dort neben der großen 0 (also Null) ist eine Taste mit einem Komma. Diese Taste lässt Dir im Spiel die Anzeigen verschwinden. Ein erneuter Druck darauf und die Anzeigen sind wieder da !

Viele Grüße,
Magic1111

wallerhunter
24-05-08, 13:10
danke für den link hat mir sehr geholfen

wallerhunter
24-05-08, 13:35
leider mus ich euch nochma nerven . bei mir auf der tastatur gibt es keinen zifferblock.gibt es noch eine möglichkeit das interface auszublenden

Magic1111
24-05-08, 13:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von wallerhunter:
leider mus ich euch nochma nerven . bei mir auf der tastatur gibt es keinen zifferblock.gibt es noch eine möglichkeit das interface auszublenden </div></BLOCKQUOTE>

Puuhh, wüsste ich jetzt auch nicht. Evtl. eine andere Taste suchen, wo Entf draufsteht (die wird es ja geben). Ansonsten -so würde ich es machen - einfach einen Spielstand laden und LANGSAM (damit man sich die gedrückte Taste auch merkt) nacheinander auf jede Taste drücken und sehen was passiert. Wenn das Interface mit irgendeiner Taste dann ausgeblendet wird, sich die Taste merken. Kannst im Prinzip mit dieser Methode nicht viel falsch machen, da Du diesen Spielstand ja wieder neu laden kannst.

Viele Grüße,
Magic1111

Mittelwaechter
24-05-08, 18:21
Hallo wallerhunter,

hast du eine Laptop Tastatur?

Da gibt es eine Funktionstaste &lt;Fn&gt; die aktiviert den Ziffernblock auf den Tasten 7890, uiop, jklö, m,.- wenn du sie gleichzeitig mit der entsprechenden &lt;NUM&gt; Taste drückst. Bei mir ist das F11. Das ist normalerweise auch entsprechend markiert.

Der Ziffernblock ist auf den genannten Tasten auch farbig oder irgendwie besonders gekennzeichnet. Bei mir sind die Zeichen eingekastelt.
Nach Aktivierung des Ziffernblocks kannst du mit dem &lt;Komma&gt; - der ursprünglichen &lt;.&gt; Taste die Anzeigenkonsole im Spiel weg- und zuschalten.

Die normale Funktion der Tasten ist derweil jedoch deaktiviert, soll heißen &lt;K&gt; für das Logbuch zum Beispiel oder &lt;P&gt; für Periskoptiefe funktioniert nicht. Erst nach Deaktivierung des Ziffernblocks klappt das wieder. Einfach nochmal &lt;Fn + F11&gt; drücken und alles ist wieder normal.

Sollte das nicht funktionieren, kannst du mit einem Bildbearbeitungsprogramm (MS Paint oder Gimp) einen Ausschnitt (z.B. 800x600) aus dem original Screenshot ausschneiden und als JPG speichern.

Sonst würde es vielleicht helfen, wenn du uns erzählst, was du da für eine besondere Tastatur hast.

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

wallerhunter
25-05-08, 02:11
also ich habe eine speed link mini usb tastatur . das ist echt blöd mit dem ding .aber trotzdem danke das du dir die mühe gemacht hast

wallerhunter
25-05-08, 02:29
also ich habe noch ma genau nachgesehn . es ist eine speed link usb SL-6477-SSV tastatur

Mittelwaechter
25-05-08, 12:19
Tja, was soll ich jetzt sagen?

Tastatur (http://www.caseking.de/shop/catalog/popup_image.php?pID=3997imgID=0)

Da gibt es eine &lt;Fn&gt; Taste neben der linken &lt;Strg&gt; und eine extra &lt;Num&gt; Taste oben rechts neben &lt;F12&gt;.
Schon gesehen, dass auf den Tasten die ich genannt habe an der vorderen Schrägseite weitere Zeichen aufgemalt sind?

Ich würde im Spiel mal &lt;Fn+Num&gt; probieren und dann die &lt;.&gt; Taste drücken!

Was soll nur aus unserer Jugend werden? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Edit: Bild wurde nicht angezeigt - Link eingefügt!

wallerhunter
25-05-08, 12:39
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gifGott sei dank habe ich dich hier funtzt jetzt einwandfrei , danke dir und fette beute

clorko
04-06-08, 10:01
Apropo Bilder, ich hab mal eins von einen schönen Bug gemacht der mir mein Boot zerlegt hat http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

http://a100.ac-images.myspacecdn.com/images01/125/l_fdfc531b7c768e56e10c9dc6ce85b2db.jpg

Schmutt
04-06-08, 13:17
@clorko

Immer weiter reparieren, nicht aufgeben. Im Jahr 2009 gibt's dort eine Sinnflut. Da schaffst Du's wieder ins Meer zurück. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

roteroktober200
04-06-08, 17:13
ich habe auch solch ein bug... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://img380.imageshack.us/img380/6040/46958231jh0.jpg (http://imageshack.us)

Tomtilom
06-06-08, 02:59
Hallo,

mal für doofe...

Wie füge ich den Shot ein? Normalerweise finde ich bei einem Rechtsklick dann "einfügen", hier ist aber nichts...

Grüße

Herr Tomtiliom

roteroktober200
06-06-08, 05:06
@Tomtilom

in den foren funktioniert das etwas anders, wenn man ein bild hochladen bzw. im forum zeigen möchte.
eine gute anleitung, wie das geht findest du hier! (http://www.psd-tutorials.de/modules/Forum/13_tipps-tricks/442-bilder-das-forum-posten.html)

gruß roteroktober

Tomtilom
06-06-08, 05:53
Danke für die Antwort.

Ich wollte die Bilder aber auf meinem PC ablegen. Daher die "Einfügen"-Taste... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif