PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : TDC - Hilfe



Black-Cat1981
07-11-10, 06:03
Hallo,
werd hier noch irre.
Wollte gerne das TDC von SH3 installieren,
Instrumente sowie auch für den Torpedorechner, Fächerschuss usw.
Leider lassen meine Englischkenntnisse etwas zu wünsche übrig und ich hab mittlerweile absolut keinen Plan mehr.
Kann mir wer helfen?
Wär echt toll.

Ein Königreich für SH3.

Black-Cat1981
07-11-10, 06:03
Hallo,
werd hier noch irre.
Wollte gerne das TDC von SH3 installieren,
Instrumente sowie auch für den Torpedorechner, Fächerschuss usw.
Leider lassen meine Englischkenntnisse etwas zu wünsche übrig und ich hab mittlerweile absolut keinen Plan mehr.
Kann mir wer helfen?
Wär echt toll.

Ein Königreich für SH3.

Davidorado
15-11-10, 09:14
Hi,

also meinst du den TDC auf seiner eigenen Karte (F6 glaube wars)oder was meinst du? Das den jemand gemacht hat mag ich leicht anzuzweifeln.Ich würd dir ja einen fürs Sehrohr geben aber mein Link ist im Anus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Äh, ich wollt noch ma eine Frage reinwerfen falls das ok ist. Also, hat schon jemand einen Mod der die Besatzung ändert sprich: bei Alaaarm hoppelt die komplette Mannschaft durchs Boot. Ich wollt keine extra Diskussion aufmachen.

Black-Cat1981
19-11-10, 05:43
Naja, halt die alte Ansicht, in der der Tiefenmesser aussieht wie in SH3 und den runden Kompass. Die 3 Bedienelemente, die immer unten rechts waren.
Und eben die alte Einstellung im Sehrohr, wo man den Streuwinkel einstellen konnte.
Weist du was ich meine?

Davidorado
19-11-10, 09:44
Ja klar kenn ich. Aber das is doch alles im RDA mod drinne!?

Black-Cat1981
20-11-10, 05:16
RDA?
Was ist da alles dabei, und wie installier ich des ganze?
Hab die Datei:
NewUIs_TDC_4_9_0_ByTheDarkWraith
runtergeladen, blick aber nicht durch welches jetzt das Richtige ist, und wie ich es installieren soll.

Davidorado
23-11-10, 12:09
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1033738/m/2211058678 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1151033738/m/2211058678)

Hilfe für den TDC. Und bei dem RDA willst du mich veralbern oder??^^ Den kennt doch jeder der hier in das Forum geht. Hier im Mods teil die 4. Diskussion von oben.

Black-Cat1981
27-11-10, 02:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Und bei dem RDA willst du mich veralbern oder?? </div></BLOCKQUOTE>
Naja, ich hab mich damit einfach noch nicht so befasst.
Hatte bei SH3 alles selbst umgeschrieben in der Cfg, Zone oder Basics -Datei, und den Rest über MinTweaker eingestellt, bis ich zufrieden war.
Kannte das mit dem ModdEnabler auch noch nicht.
Bin halt mehr so'n Gelegenheitsspieler.

Davidorado
27-11-10, 12:47
jaaa,

aber die Threads die Sticky sind (die mit "!") die fallen doch übelst auf.