PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wiederholungen speichen/laden



Kruemel_047
03-04-07, 11:51
Hi,

kann mir mal ein Wissender erklären, wie das mit den Wiederholungen speichern und laden funktioniert.

Ich kriege das nicht hin und einen zuviel.

Kruemel

Kruemel_047
03-04-07, 11:51
Hi,

kann mir mal ein Wissender erklären, wie das mit den Wiederholungen speichern und laden funktioniert.

Ich kriege das nicht hin und einen zuviel.

Kruemel

BlackDeep
03-04-07, 14:39
Ich habe es versucht, da ich dachte, ich könnte Dir dann helfen. Fehlanzeige. Ich krieg's auch nicht hin.

Gruß

BlackDeep

BlackDeep
03-04-07, 17:42
Also ich habe nun eine neue Mission angefangen. Direkt nach der Ausfahrt gespeichert. Und welch ein Wunder, da konnte man den Haken zur Wiederholung setzen. Mal sehen, ob es danach immer geht, oder ob er sich auf die gesamte Mission bezieht.

Gruß

BlackDeep

W4chund
03-04-07, 18:50
Man kann sich dann seinen bisherigen Missionsverlauf als Film anschauen, mit freier Kamera. Man kann auch "Vorspulen" allerdings nicht zurück.
Dafür kann man aber Jederzeit beim Film angucken wieder in das Spiel einsteigen.

dayira
03-04-07, 19:10
Ja, aber interessant ist folgendes:

Wann kann ich den Haken setzen, und wann nicht?
Das scheint mir noch ein bischen merkwürdig zu sein. Ich kann zwar auch ohne gut leben, aber neugierig, wie und warum es wann funktioniert bin ich schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Grüße,
Dayira

Ruby2000
04-04-07, 01:30
Hi,

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Man kann sich dann seinen bisherigen Missionsverlauf als Film anschauen, mit freier Kamera. Man kann auch "Vorspulen" allerdings nicht zurück.
Dafür kann man aber Jederzeit beim Film angucken wieder in das Spiel einsteigen. </div></BLOCKQUOTE>Ja, leider geht das nur mit der freien Kamera. In´s Boot kam ich nicht.
Wird mit der Zeit langweilig, mit den Pfeiltasten dem Boot hinterher zu scrollen. Wenn wenigstens die Begleitkamera ginge.

Krümel hat leider Recht, man kann nicht immer die Wiederholungen aufnehmen. Das geht nur zu Beginn einer Mission.

Gruß Ruby

W4chund
04-04-07, 01:50
Hmja....ich hab mich mit der "Wiederholung noch nicht so auseinandergesetzt.
Aber die Begeleitkamera sollte eigentlich funktionieren.
Ein kleiner Trick um in der Aussenansicht sein Boot nicht zu verlieren ist es, sich überfahren zu lassen, dann hängt sich meistens die freie Kamera an das Heck bis man wieder eine Bewegungstaste drückt.

Vth_F_Smith_
04-04-07, 02:33
Im Wiederholungs Modus ist leider derzeit nur diese eine "Freie Kamera" verfügbar. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Wenn eurerseits Interesse besteht, können wir gerne mal nachfragen ob es möglich ist, noch weitere Kameraansichten einzubauen, sowohl intern als auch extern - versprechen können wir die allerdings nicht denn die Entfernung von spielbeeinflußenden Bugs hat natürlich absolute Priorität! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BlackDeep
04-04-07, 04:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by dayira:
Ja, aber interessant ist folgendes:

Wann kann ich den Haken setzen, und wann nicht?
Das scheint mir noch ein bischen merkwürdig zu sein. Ich kann zwar auch ohne gut leben, aber neugierig, wie und warum es wann funktioniert bin ich schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Grüße,
Dayira </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,

der Haken lässt sich scheinbar nur dann setzen, wenn Du eine neue Mission (Ausfahrt vom Stützpunkt ) anfängst.
Z.B. 2te Feindfahrt, Ausfahrt Pearl Harbor, direkt bei der Ausfahrt zum ersten Mal speichern. Dann lässt sich der Haken setzen.

Gruß

BlackDeep

dayira
05-04-07, 02:03
Danke für die schnelle Antwort... Das bedeutet, dass ich meine Mission ohne Zwischenspeichern spielen werde http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif um sie dann am Ende abzuspeichern und das Video zu haben. Das is echt hardcore.

Oder ich mach einfach ein paar schöne fotos und speichere von Zeit zu Zeit doch lieber.

Grüße,
Dayira

Ruby2000
05-04-07, 02:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Danke für die schnelle Antwort... Das bedeutet, dass ich meine Mission ohne Zwischenspeichern spielen werde um sie dann am Ende abzuspeichern und das Video zu haben. Das is echt hardcore.

Oder ich mach einfach ein paar schöne fotos und speichere von Zeit zu Zeit doch lieber. </div></BLOCKQUOTE>

Genau! Und leider nur mit der Aussenkamera.

Wenn möglich sollten alle Kamarapositionen funktionieren, sonst wird es mit der Zeit ganz schön langweilig und nevig immer mit der Kamera hinterher zu schippern.
Aber wie Vth_F_Smith_ schon schrieb, es gibt es wichtigeres.....

Gruß Ruby

BlackDeep
05-04-07, 02:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by dayira:
Danke für die schnelle Antwort... Das bedeutet, dass ich meine Mission ohne Zwischenspeichern spielen werde http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif um sie dann am Ende abzuspeichern und das Video zu haben. Das is echt hardcore.

Oder ich mach einfach ein paar schöne fotos und speichere von Zeit zu Zeit doch lieber.

Grüße,
Dayira </div></BLOCKQUOTE>

Hallo Dayira,

ich kann jetzt bei jedem Speichern wählen, ob ich als Wiederholung speichern möchte oder nicht.
Ich weiß noch nicht, ob durch einen Speicherpunkt das Video unterbrochen wird, oder ob das Video von Anfang bis Ende erzeugt wird.

Gruß

BlackDeep

BlackDeep
05-04-07, 07:52
Wenn man bei jedem zu speichernden Spiel den Haken setzt, kann man alle Spiele im "Wiederholungsmodus" speichern. Sobald man einmal speichert, ohne den Haken zu setzen, dann können die folgenden Spiele nicht mehr als Wiederholung gespeichert werden

Ruby2000
05-04-07, 09:11
Hi,

gut getestet BlackDeep

Gruß Ruby

dayira
05-04-07, 14:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BlackDeep:
Wenn man bei jedem zu speichernden Spiel den Haken setzt, kann man alle Spiele im "Wiederholungsmodus" speichern. Sobald man einmal speichert, ohne den Haken zu setzen, dann können die folgenden Spiele nicht mehr als Wiederholung gespeichert werden </div></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

BlackDeep
05-04-07, 17:27
Ach ja, noch etwas. Die Spielstände, welche als "Wiederholung gespeichert werden, "fressen" ziemlich viel Speicherplatz. Meine größte Datei umfasst momentan 126MB, anstatt der üblichen 4MB-6MB; und da hat sich noch nicht viel getan. Bin mal gespannt wie groß die wird, wenn man in ein Gefecht verwickelt wird.
http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif