PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SERVER OFFLINE ????



weko-one
06-12-11, 11:53
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Wieder Server off ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

jahdalight
06-12-11, 12:00
und warum sagt mir das spiel, selbst wenn ichs im offline modus starte, immernoch dass die server gewartet werden? -.-

Cynobo
06-12-11, 12:01
ja weils gestern so schön war http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Steiner99110
06-12-11, 12:08
so ein mist... will zocken... habe doch extra nen kumpel überredet das er sichs auch kauft... zwecks gemeinsamen zockens... und seit er es jetzt hat, ca. ne woche, haben wir erst einmal zusammen gezockt weil ständig die server nicht online sind... hmmmmmmmmmmmmmmmmmm...

O491
06-12-11, 12:12
Ich pack es nicht...

aeolus66
06-12-11, 12:14
lol die machen das nach der arbeit bestimmt, so als hobby oder "wenns sonst keiner macht" kenn das noch von 8 jahren alten mmorpgs die werden auch immer vormittags gewartet

Dariwo
06-12-11, 12:45
Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich 2070 lieber im Regal stehen lassen und weiter WOW gedaddelt. Das was UBI macht ist ein witz, kann mir aber gut vorstellen das die Security vor eurem Firmensitz nun Überstunden schieben müssen, ich wünsche euch das zumindest XD

Alle die sich noch im Zeitfenster des Rückgaberechts befinden können hiervon nun gebrauch machen.

Für mich jedenfalls weiss ich nun das es es besser ist 20 Eus in eine (Förderstiftung für Game-Cracker) zu investieren anstatt euch 50 Eus in den Rachen zu werfen für mangehalfte Leistungen.

Frohe Weihnachten und guten Rutsch XD

PS: Das musste mal raus nach langem warten und dann so eine derbe Enttäuschung!

cavedog77
06-12-11, 12:57
bin wieder online... endlich (während dem spiel hat er sich plötzlich eingewählt..)

weko-one
06-12-11, 13:02
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Immer noch OFF http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif



http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

t_picklock
06-12-11, 13:17
Ubi sollte sich vielleicht mal neue Server kaufen.

weko-one
06-12-11, 14:15
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Schon wieder OFF ??? http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif


http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

AlienM1nd
07-12-11, 13:11
Zitat von saintx84:
Das was UBI macht ist ein witz, kann mir aber gut vorstellen das die Security vor eurem Firmensitz nun Überstunden schieben müssen, ich wünsche euch das zumindest XD

Mohammedaner?

MurDOC-TX
22-12-11, 04:10
Hi Leute!

Heute morgen am 22.12. war der Server erst nicht da, dann sagte mir der Server das Login oder PW falsch sind, so langsam nerft das echt.

Hat einer ähnliche Probleme

Sophiechen89
22-12-11, 04:13
Nö wenn ich mich offnline einlogge steht links oben das die Server gewartet werden also ganz normal finde ich.

btw: großes lob an ubi für die geile Nachricht links oben http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif ne ernsthaft find die idee klasse damit müsste eigentlich kein neuer thread mehr aufgemacht werden wegen "Server down?"

Partycomander
22-12-11, 04:51
meinst nicht es steht rechts oben? ^^

Titus-Bunge
22-12-11, 04:56
So langsam geht mir das auch auf die Eier http://forums.ubi.com/images/smilies/icon_twisted.gif seit 3 Tagen spiele ich "zurück nach C.O.R.E" und heute sagt mir das Spiel, ich müsste es erst einmal frei schalten!! http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif Server ewig down und man kann nicht richtig zocken..... UBI macht nur so weiter und Ihr habt keine Kunden mehr.

Sophiechen89
22-12-11, 05:27
Zitat von Partycomander:
meinst nicht es steht rechts oben? ^^

nein links oben .... is die einblendung..

http://s14.directupload.net/images/111222/temp/lqddjcvk.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2746/lqddjcvk_jpg.htm)

also Troll dich, wieder in deinen Thread

MJabustrov
22-12-11, 06:37
Müsst Ihr immer so übertreiben? Es wurde bereits gestern angekündigt! Und Wartungsarbeiten sind ganz normal! Bei anderen Spielen beschwert sich auch keiner, dass meist jeden Mittwoch Wartungsarbeiten sind!
Wären keine Wartungsarbeiten, so würde es wohl noch häufiger hängen, abstürzen und der Login würde wohl auch länger dauern!

Lucky-No.1
22-12-11, 06:59
"Bei anderen Spielen" werde ich auch nicht vom Publisher arglistig getäuscht. Anno 2070 ist als offline-Spiel verkauft worden, das nur eine einmalige(!!!) Internetverbindung benötigt. Ich kann es aber nicht mal mehr spielen, wenn ich auf den Button "Offline-Modus" klicke. Da wird mir auch gesagt, dass keine Server-Verbindung besteht. Kaufe ich mir ein Online-Spiel, dann nehme ich das in Kauf, aber doch nicht so, wie Ubisoft das hier veranstaltet.

PS: Bis jetzt 9 Stunden Server-Wartung, und 1 Stunde soll es wenigstens noch dauern. Also, wer dafür bei einem Offline-Spiel kein Verständnis hat, ist wirklich unfair...

River_34
22-12-11, 10:03
Doch weil du dir es trotzdem gekauft hast. Wer sagt eigentlich das als Offlinespiel verkauft wurden ist ???? Man hat nur mitgeteilt , das die Möglichkeit besteht es auch Offline zu Spielen, des wegen ist es aber nicht als Offlinespiel verkauft wurden.

@Titus-Bunge Worauf wartest du noch dann bringe es zurück. Vor allem wie soll das gehen du Nase das du angeblich 3 Tage zurück nach Core spielst wenn du es noch nicht mal freigeschaltet bzw.mitteils U-play pkt. erworben hast.
Von daher erübrigt sich dein Statement

Games_for_you
22-12-11, 10:14
Zitat von River_34:
Doch weil du dir es trotzdem gekauft hast. Wer sagt eigentlich das als Offlinespiel verkauft wurden ist ???? Man hat nur mitgeteilt , das die Möglichkeit besteht es auch Offline zu Spielen, des wegen ist es aber nicht als Offlinespiel verkauft wurden.

@Titus-Bunge Worauf wartest du noch dann bringe es zurück. Vor allem wie soll das gehen du Nase das du angeblich 3 Tage zurück nach Core spielst wenn du es noch nicht mal freigeschaltet bzw.mitteils U-play pkt. erworben hast.
Von daher erübrigt sich dein Statement

Deine Anstengungen in Ehren aber es hieß definitve das nur eine EINMALIGE Internetverbindung nötig ist zum regen, das dumme ist das man soweit ich mich erinner im Vorfeld nie erfahren hat das z.B. die Arche auch offline nicht mehr geht und diese stellt einen Spielrelevanten Inhalt dar da dort sehr starke Items gesockelt werden können die Spielentscheident sind. Somit zähle ich Anno 2070 nicht mehr als Offlinegame sondern als Daueronlinegame auch wenn es gut versteckt wurde diese Funktion, traurig aber Fakt.

IppoSenshu
22-12-11, 10:22
Ich kann Annothek da nur zustimmen, nach dem offensichtlichen Onlinezwang von Siedler 7 und anderen Spielen hat man wohl in Anno 2070 versucht, dass ganze gezielt zu verstecken. Im Grunde hat sich am Kopierschutz aber nichts geändert, er macht immer noch den selben Ärger.

Lucky-No.1
22-12-11, 11:13
@River_34: Nochmal zum besseren Verständnis; auf der Packung steht "Einmalige Internetverbindung für Produktregistrierung, permanente Internetverbindung benötigt für MEHRSPIELERMODUS." und "Ein Hochgeschwindigkeits-Internetzugang (...) vorausgesetzt, um (...) online zu spielen." Wenn ich nun beides nicht möchte, muss es auch offline gehen. Am 19.12. habe ich das Spiel installiert, registriert und gestartet - alles fein. Ich habe E.V.E. gesehen und das Startmenü (Solo-, Kampagnenspiel...) Ich schalte das Spiel wieder aus und starte es heute neu. Aber auch bei der Auswahl "Offline-Modus" erhalte ich die Mitteilung "Verbindung zum Server unterbrochen" Und das ist schlichtweg Betrug, denn die "einmalige Internetverbindung" zur Produktregistrierung habe ich gewährleistet, und nun wird ein Singleplayer-Spiel blockiert, weil die Server down sind?! Es muss dann auch nicht mehr um Begriffe wie "Offline-Spiel" / "Online-Spiel" gestritten werden. Fakt ist, dass das Spiel ohne Internetverbindung nicht startet, und dass der Publisher dies vorher eindeutig nicht angezeigt hat. Siedler 7 habe ich genau aus diesem Grund nicht gekauft, und hier benutzt Ubisoft die Hintertür der Täuschung, egal, welche Begriffe man dafür benutzt.

Player6668
22-12-11, 12:41
Man Leute, offline geht schaut mal : http://s14.directupload.net/images/111222/temp/5iw6q48a.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2746/5iw6q48a_jpg.htm)

G0ldenerRitter
22-12-11, 13:05
[QUOTE]Zitat von Player6668:
Man Leute, offline geht schaut mal :

auch wenn man noch nie gespielt hat ? hab's gerade erst frisch installiert ...

gibt's da nen Trick ?

Gruss

Player6668
22-12-11, 13:07
Dann mach mal schnell ich bin gerade online. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Games_for_you
22-12-11, 13:15
Zitat von Player6668:
Man Leute, offline geht schaut mal : http://s14.directupload.net/images/111222/temp/5iw6q48a.jpg (http://s14.directupload.net/file/d/2746/5iw6q48a_jpg.htm)

Mag ja sein aber ein SPIELRELEVATES Feature GEHT NICHT!!! Die Arche. Ergo ist für mich somit bei meinem Game kein offline spielen möglich da ich die Items in der Arche dringend benötige da sonst meine Welt absteigt.

Player6668
22-12-11, 13:19
Zitat von Annothek:
Mag ja sein aber ein SPIELRELEVATES Feature GEHT NICHT!!! Die Arche.

Da gebe ich dir Recht die Arche muss offline kommen.

Aber es ist ein offline Spiel möglich und nichts anderes hat UBI gesagt/geschrieben.

Lucky-No.1
22-12-11, 15:30
...und das stimmt leider nicht. Ich habe das Spiel installiert, freigeschaltet und registriert, habe aber kein einzelnes Spiel gestartet. Ich war nur im Hauptmenü. Und ich kann nicht spielen, ohne die Server zu nutzen....

Player6668
22-12-11, 15:37
@Lucky-No.1

Auch kein Endlosspiel?

Moryarity
22-12-11, 16:13
Zitat von Lucky-No.1:
@River_34: Nochmal zum besseren Verständnis; auf der Packung steht "Einmalige Internetverbindung für Produktregistrierung, permanente Internetverbindung benötigt für MEHRSPIELERMODUS." und "Ein Hochgeschwindigkeits-Internetzugang (...) vorausgesetzt, um (...) online zu spielen."

Du kannst für Deine Argumentation nciuht einfach die Abschnitte rausnehmen, die Deiner Argumentation widersprechen. Auf der Verpackung steht:
"Ein Hochgeschwindigkeitsinternetzugang und ein gültiges Uplay-Konto werden vorausgesetzt, um auf Online-Festures zugreifen zu können..

Du kannst das nicht einfach weglassen und dann sagen, es würde da nicht stehern!



Wenn ich nun beides nicht möchte, muss es auch offline gehen.

Geht es ja auch. Wenn DU offlien bist kannst Du offline ohne die Online-Features spielen.


Und das ist schlichtweg Betrug, denn die "einmalige Internetverbindung" zur Produktregistrierung habe ich gewährleistet, und nun wird ein Singleplayer-Spiel blockiert, weil die Server down sind?! Es muss dann auch nicht mehr um Begriffe wie "Offline-Spiel" / "Online-Spiel" gestritten werden. Fakt ist, dass das Spiel ohne Internetverbindung nicht startet, und dass der Publisher dies vorher eindeutig nicht angezeigt hat.

Das Spiels tartet ohne INterneverbindung ohne Probleme. Wenn es bei Dir nicht läuft, dann muss das eine Ursdahce haben. Wir können da gerne versuchen zusammen rauszubekommen, woran es liegt..aber Fakt ist, dass der Offline-Modus funktioniert.

T3uf3lCH
23-12-11, 01:06
Zitat von Moryarity:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lucky-No.1:
@River_34: Nochmal zum besseren Verständnis; auf der Packung steht "Einmalige Internetverbindung für Produktregistrierung, permanente Internetverbindung benötigt für MEHRSPIELERMODUS." und "Ein Hochgeschwindigkeits-Internetzugang (...) vorausgesetzt, um (...) online zu spielen."

Du kannst für Deine Argumentation nciuht einfach die Abschnitte rausnehmen, die Deiner Argumentation widersprechen. Auf der Verpackung steht:
"Ein Hochgeschwindigkeitsinternetzugang und ein gültiges Uplay-Konto werden vorausgesetzt, um auf Online-Festures zugreifen zu können..

Du kannst das nicht einfach weglassen und dann sagen, es würde da nicht stehern!



Wenn ich nun beides nicht möchte, muss es auch offline gehen.

Geht es ja auch. Wenn DU offlien bist kannst Du offline ohne die Online-Features spielen.


Und das ist schlichtweg Betrug, denn die "einmalige Internetverbindung" zur Produktregistrierung habe ich gewährleistet, und nun wird ein Singleplayer-Spiel blockiert, weil die Server down sind?! Es muss dann auch nicht mehr um Begriffe wie "Offline-Spiel" / "Online-Spiel" gestritten werden. Fakt ist, dass das Spiel ohne Internetverbindung nicht startet, und dass der Publisher dies vorher eindeutig nicht angezeigt hat.

Das Spiels tartet ohne INterneverbindung ohne Probleme. Wenn es bei Dir nicht läuft, dann muss das eine Ursdahce haben. Wir können da gerne versuchen zusammen rauszubekommen, woran es liegt..aber Fakt ist, dass der Offline-Modus funktioniert. </div></BLOCKQUOTE>

Jap der off mod geht. TOLL

Nachteile? :

Keine erfolge
Keine Kampagne
Keine Einzelmissionen

Fazit? Das Game KANN NUR 100% genutz werden wen die server laufen und man on kann. Ansonsten kann man nur etwas machen. EIN ENDLOS Spiel womit ich mir eig gleich den Hintern abwischen kann...

Einmaliger INTERNET zu gang JA. Aber nur wen man ein 0815 spiel will was so oder so keinen Reitz, Fun , oder sonst was hat. Somit stimmt das ganze balaber auf der packung nicht. Man wird klar und deutlich verarscht.

Was haben Erfolge Einzelmissionen und Kampagnen mit nem On modi zu tuhn? Meiner meinung nach überhaupt nix. Im 1404 konnte man ALLES OFF spielen. Hier geht ohne Netz nix.

Für mich ist es leider so.

Meine Bilanz ist das ich nix mehr von UBI kaufen werd. Ich wart lieber 1jahr bis die alles behoben haben. Den stress / frust / äger tuh ich mir nicht mehr freiwillig an.

MFG

Lucky-No.1
23-12-11, 02:33
Ich gebe auf, denn ich weiß nicht, wie ich mich noch verständlich machen soll. Ich habe alles richtig gemacht und vollständig installiert und registriert, nur ein Spiel - Endlos oder Kampagne - habe ich nach der Installation nicht gestartet. Und ich konnte gestern NICHT offline spielen. Heute geht es, da die Server scheinbar wieder online sind. Woran das liegt, weiß ich nicht, ist mir auch egal. Wenn Ubi die Flöte spielt und die breite Masse hinterhermarschiert, macht das keinen Unterschied.

Ubi_AnnickV
23-12-11, 02:54
Hast du auch schon unseren FAQs angeschaut?

http://ubisoft-de.custhelp.com...ZC9UV09PLWhNaw%3D%3D (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15900/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzI0NjI5NDQ3L3NpZC9UV09PLWhNaw%3D% 3D)

oder hier:
http://ubisoft-de.custhelp.com...ZC9UV09PLWhNaw%3D%3D (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15902/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzI0NjI5NDQ3L3NpZC9UV09PLWhNaw%3D% 3D)

Und wenn das alles nicht funktioniert, kontaktiere bitte unseren Support!

Titus-Bunge
23-12-11, 04:55
Zitat von River_34:
Doch weil du dir es trotzdem gekauft hast. Wer sagt eigentlich das als Offlinespiel verkauft wurden ist ???? Man hat nur mitgeteilt , das die Möglichkeit besteht es auch Offline zu Spielen, des wegen ist es aber nicht als Offlinespiel verkauft wurden.

@Titus-Bunge Worauf wartest du noch dann bringe es zurück. Vor allem wie soll das gehen du Nase das du angeblich 3 Tage zurück nach Core spielst wenn du es noch nicht mal freigeschaltet bzw.mitteils U-play pkt. erworben hast.
Von daher erübrigt sich dein Statement

Frage mich, wer hier gerade die Nase ist, River! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Wenn ich es schon 3 Tage spiele, werde ich es wohl freigeschaltet haben. Zitat: von daher erübrigt sich DEIN Statement! http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif Ausserdem könnte man die Serverwartung auch Nachts veranstalten. Aber da ist es wohl nicht anders wie im Strassenbau. Die Baustellen müssen ja auch in den Sommerferien auf der Autobahn eingerichtet werden.

Lucky-No.1
23-12-11, 13:25
Eigentlich wollte ich wirklich nichts mehr dazu sagen, aber es kommen doch noch ernsthafte und qualifizierte Antworten...

@Ubi_AnnickV: Ja, ich habe die FAQ´s gelesen, aber nichts davon hat geholfen. Den Support wollte ich per Telefon kontaktieren, was jedoch nur von 12.00Uhr bis 21.00Uhr möglich ist; das hilft mir morgens um 9.00 Uhr auch nicht. Dann habe ich Google bemüht und im Twitter die Information zu den Offline-Servern gefunden. Damit konnte ich meine Fehlersuche am eigenen PC beenden. Dass es nicht mein Fehler war, zeigte sich als die Server wieder online waren, denn dann lief alles problemlos. Es bleibt für mich dennoch nicht nachvollziehbar, warum das so gelaufen ist. Ganz offensichtlich genügte es nicht, das Spiel zu installieren und zu registrieren. Ich habe de facto alles getan, um mit eigenem Profilnamen etc. in der Kommandozentrale zu landen. Ich denke, dass ein Offline-Modus aber erst geht, wenn man mal wirlich ein Einzelspiel gestartet hat. Ist aber nur eine Vermutung. An meiner Gesamtkritik ändert sich dennoch nichts, Annick. Das Spiel ist für meinen Sohn, und der muss nicht ständig eine Internet-Verbindung haben. Während wir als Eltern versuchen, das möglichst dosiert zu kontrollieren und genau aus diesem Grund Spiele mit einer permanenten Internet-Verbindung (z.B. Siedler 7) nicht kaufen, geht es hier durch die Hintertür. Und wir sind uns doch einig, dass einige elementare Spielinhalte, die das Anno 2070 erst wirklich zu einem gelungenen Spiel machen, nur Online funktionieren. Mich stört, dass ich nicht selbst entscheiden konnte. Beim Siedler 7 konnte ich es, und ich habe mich bewusst dagegen entschieden. Hier entscheide ich mich für das Spiel, nehme in Kauf, dass es keinen Mehrspieler-Modus geben wird, weil eben kein Internet laufen soll, und dann stehe ich vor vollendeten Tatsachen. So geht man nicht mit Kunden um, ganz ehrlich.

Edit: Die AC-Revelations-Server sind auch seit gestern down. Ganz starke Leistung, Ubisoft. Hier ist der Kunde noch König. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

weko-one
28-12-11, 11:44
http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Aus aktuellem anlass.... Push Up............... http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/kaffeetrinker_2.gif http://www.ubisoft.de/smileys/piratey.gif

weko-one
29-03-12, 13:28
:D

Aus aktuellem anlass.... Push Up...............

:rolleyes:

LadyHahaa
29-03-12, 13:32
Vorschlag:
lass uns hier bleiben -> http://forums-de.ubi.com/showthread.php/118439-Nur-noch-offline
dann ist alles an einer Stelle :)

Saheike1
21-04-12, 10:28
Manchmal ist es gut, alte Threads zu lesen

siehe hier:

http://www.annozone.de/forum/thread.php?threadid=9294

Da zeigt es sich dann, was wirklich dagegen getan wird. :mad:

weko-one
21-04-12, 12:44
:D

Heute mal wieder die Mäusefamilie am werkeln ??? :mad:

Saheike1
21-04-12, 13:49
:D

Heute mal wieder die Mäusefamilie am werkeln ??? :mad:

Oder die doofe Telekom bastelt mal wieder an den Leitungen hier in Göttingen, wie sooft am Wochenende :mad: