PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : versus modus geht nicht richtig



rikscha2k
25-12-05, 19:22
hallo,

habe mir heute SP3 installiert und im Single Player modus geht alles wunderbar.

doch dann wollte ich mal den versus modus im internet ausprobieren.

zunächst muß man dann diese einführung spielen mit diesen tutorien die man durchgehen muß. und da fängt mein problem an.

das spiel ist dort total langsam. alles in zeitlupe und manchmal hat man für einen bruchteil einer sekunde normale geschwindigkeit aber prompt bewegt sich sam wieder in zeitlupe.

kann mir wer helfen? ich krieg nen anfall

im internet das gleiche spiel. dachte erst dort wäre es anders und ich hätte einen lag aber nein. habe einen LAN server erstellt und es dort für mich nochmals getestet und es ist alles auch dort in zeitlupe. wechseln von ATI DNA Treiber zu OMEGA ATI treiber hat nichts gebracht.

habe das neuste update drauf und habe das seltsame gefühl das es damit zusammen hängt. schon die installationen des patches hat eine halbe std gedauert und mein rechner hat da die ganze zeit währendessen rumgespackt.

rikscha2k
25-12-05, 19:22
hallo,

habe mir heute SP3 installiert und im Single Player modus geht alles wunderbar.

doch dann wollte ich mal den versus modus im internet ausprobieren.

zunächst muß man dann diese einführung spielen mit diesen tutorien die man durchgehen muß. und da fängt mein problem an.

das spiel ist dort total langsam. alles in zeitlupe und manchmal hat man für einen bruchteil einer sekunde normale geschwindigkeit aber prompt bewegt sich sam wieder in zeitlupe.

kann mir wer helfen? ich krieg nen anfall

im internet das gleiche spiel. dachte erst dort wäre es anders und ich hätte einen lag aber nein. habe einen LAN server erstellt und es dort für mich nochmals getestet und es ist alles auch dort in zeitlupe. wechseln von ATI DNA Treiber zu OMEGA ATI treiber hat nichts gebracht.

habe das neuste update drauf und habe das seltsame gefühl das es damit zusammen hängt. schon die installationen des patches hat eine halbe std gedauert und mein rechner hat da die ganze zeit währendessen rumgespackt.

Currently
25-12-05, 19:24
Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (ich darf das auch mal schreiben *freu*)
Poste doch mal bitte deine Computer Daten.

Vth_F_Smith_
25-12-05, 19:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by rikscha2k:
hallo,

habe mir heute SP3 installiert und im Single Player modus geht alles wunderbar.

doch dann wollte ich mal den versus modus im internet ausprobieren.

zunächst muß man dann diese einführung spielen mit diesen tutorien die man durchgehen muß. und da fängt mein problem an.

das spiel ist dort total langsam. alles in zeitlupe und manchmal hat man für einen bruchteil einer sekunde normale geschwindigkeit aber prompt bewegt sich sam wieder in zeitlupe.

kann mir wer helfen? ich krieg nen anfall

im internet das gleiche spiel. dachte erst dort wäre es anders und ich hätte einen lag aber nein. habe einen LAN server erstellt und es dort für mich nochmals getestet und es ist alles auch dort in zeitlupe. wechseln von ATI DNA Treiber zu OMEGA ATI treiber hat nichts gebracht.

habe das neuste update drauf und habe das seltsame gefühl das es damit zusammen hängt. schon die installationen des patches hat eine halbe std gedauert und mein rechner hat da die ganze zeit währendessen rumgespackt. </div></BLOCKQUOTE>Hallo und willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bitte check mal ob unter START -> SYSTEMSTEUERUNG -> ENERGIEOPTIONEN das Profil DESKTOP PC ausgewählt ist, falls dem nicht so sein sollte, wähle es aus, klicke auf üBERNEHMEN und schließe die Energieoptionen mit einem Klick auf OK. Anschließend kannst Du wieder den Versus Mode starten denn nun sollte die Zeitlupe ein Ende haben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Currently
25-12-05, 19:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by rikscha2k:
hallo,

habe mir heute SP3 installiert und im Single Player modus geht alles wunderbar.

doch dann wollte ich mal den versus modus im internet ausprobieren.

zunächst muß man dann diese einführung spielen mit diesen tutorien die man durchgehen muß. und da fängt mein problem an.

das spiel ist dort total langsam. alles in zeitlupe und manchmal hat man für einen bruchteil einer sekunde normale geschwindigkeit aber prompt bewegt sich sam wieder in zeitlupe.

kann mir wer helfen? ich krieg nen anfall

im internet das gleiche spiel. dachte erst dort wäre es anders und ich hätte einen lag aber nein. habe einen LAN server erstellt und es dort für mich nochmals getestet und es ist alles auch dort in zeitlupe. wechseln von ATI DNA Treiber zu OMEGA ATI treiber hat nichts gebracht.

habe das neuste update drauf und habe das seltsame gefühl das es damit zusammen hängt. schon die installationen des patches hat eine halbe std gedauert und mein rechner hat da die ganze zeit währendessen rumgespackt. </div></BLOCKQUOTE>Hallo und willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bitte check mal ob unter START -&gt; SYSTEMSTEUERUNG -&gt; ENERGIEOPTIONEN das Profil DESKTOP PC ausgewählt ist, falls dem nicht so sein sollte, wähle es aus, klicke auf übernehmen und schließe die Energieoptionen mit einem Klick auf OK anschließend sollte die Zeitlupe ein Ende haben! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Hey du vordrengler ich war erst dran http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif (dafür will ich aber nen Keks als entschädigung)

Vth_F_Smith_
25-12-05, 19:40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Currently:
Hey du vordrengler ich war erst dran http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif (dafür will ich aber nen Keks als entschädigung) </div></BLOCKQUOTE>Na das hab ich gern, dem armen Mod auch noch den letzten Keks nehmen....! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Aber ich bin ja nicht so! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://nikeoehme.de/fun/keks.jpg

Currently
25-12-05, 19:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Currently:
Hey du vordrengler ich war erst dran http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif (dafür will ich aber nen Keks als entschädigung) </div></BLOCKQUOTE>Na das hab ich gern, dem armen Mod auch noch den letzten Keks nehmen....! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Aber ich bin ja nicht so! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://nikeoehme.de/fun/keks.jpg </div></BLOCKQUOTE>

*Keks ins Maul stopf und runterschlug dann wieder aus spuck weil er so lecker war und wieder runterschluck ohne zu kaun* thx der war lecker http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

rikscha2k
25-12-05, 19:58
habe das nun umgestellt. jetzt bin ich gespannt obs klappt.

spiele es nämlich an einem laptop.

rikscha2k
25-12-05, 20:20
thread kann geschlossen werden.

nun gehts wunderbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dankeschön nochmal.

Currently
25-12-05, 20:21
Du kannst deine Antworten auch ediren dazu gehst du bei deinem Beitrag unten Rechts auf den Ordner mit dem Radirgummi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
25-12-05, 20:25
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by rikscha2k:
thread kann geschlossen werden.

nun gehts wunderbar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

dankeschön nochmal. </div></BLOCKQUOTE>Nichts zu danken, ist gern geschehen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif