PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SH4 + Gamesload Addon ... Sprachfile



JG11Preusse
03-07-09, 10:12
hallo,
nachdem ich schon gefühlt tausende nachrichten über derart problem gelsen hatte im internet und auch selber gerne wissen möchte, wie ich die deutschen missionen (oder war es nur eine kampagne) mit deutschen sprachfiles spielen kann.
vielleicht kann jemand völlig unkompliziert und ohne komplizierte sisskussionen helfen.

gruß und danke
andi

JG11Preusse
03-07-09, 10:12
hallo,
nachdem ich schon gefühlt tausende nachrichten über derart problem gelsen hatte im internet und auch selber gerne wissen möchte, wie ich die deutschen missionen (oder war es nur eine kampagne) mit deutschen sprachfiles spielen kann.
vielleicht kann jemand völlig unkompliziert und ohne komplizierte sisskussionen helfen.

gruß und danke
andi

roteroktober200
03-07-09, 12:22
"Silent Hunter 4" installieren, dann den Sprachpatch und dann das Add-On zu Sh4! Die Reihenfolge ist dabei UNBEDINGT einzuhalten.

Auch ganz unkompliziert, den dt. Sprachpatch gibt es hier - Klick mich! (http://www.ubi.com/DE/Games/Download.aspx?pId=4870&dcId=3)

Grüße RO

JG11Preusse
04-07-09, 10:34
zu doof ... habe das addon schon installiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

nachträglich das sprachfile zu installieren geht nicht oder ?

eine kleine frage noch ... das man ausser einer deutschen kampagne nichts mit deutschen ubooten machen kann, ist ok so ?

gru und vielen dank
andi

Ruby2000
04-07-09, 13:27
Hi,

Frage 1 Nein
Frage 2 Nein, da es keine Eizelmissionen mitgeliefert wurden, Aber, man kann welche nit dem Editor erstellen.

Gruß Ruby

JG11Preusse
05-07-09, 08:36
also addon deinstallieren, dann sprachpatch installieren und dann wieder das addon drauf ?

roteroktober200
05-07-09, 08:49
Nö! Silent Hunter 4 KOMPLETT deinstallieren, weil sich sehr viel in der Registrierung angesammelt hat. http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif Auch den Ordner SH4 in Eigene Dateien löschen...
Dann:

1. SH4 installieren
2. Sprachpatch installieren
3. Add-On installieren

Grüße RO

JG11Preusse
05-07-09, 09:14
na da bin ich ja heilfroh, dass ich nicht vorher auch noch meinen computer in einzelteile zerlegen muss, nur um ein sprachenänderungs patch installieren zu können.