PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ist die Auflösung nur in 16bit ?



thoki
21-03-07, 01:56
Hier hat jemand geschrieben:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108029

Bei mir sieht auch so aus. Und ich meine hier im Forum hatte das auch schon mal wer erwähnt. Können das andere bestätigen?

thoki
21-03-07, 01:56
Hier hat jemand geschrieben:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108029

Bei mir sieht auch so aus. Und ich meine hier im Forum hatte das auch schon mal wer erwähnt. Können das andere bestätigen?

MC_Cudden
21-03-07, 02:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by thoki:
Hier hat jemand geschrieben:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108029

Bei mir sieht auch so aus. Und ich meine hier im Forum hatte das auch schon mal wer erwähnt. Können das andere bestätigen? </div></BLOCKQUOTE>

nonsens,

natürlich 32 bit

bei 16 bit würde das ganz anders aussehen...

thoki
21-03-07, 02:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MC_Cudden:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by thoki:
Hier hat jemand geschrieben:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108029

Bei mir sieht auch so aus. Und ich meine hier im Forum hatte das auch schon mal wer erwähnt. Können das andere bestätigen? </div></BLOCKQUOTE>

nonsens,

natürlich 32 bit

bei 16 bit würde das ganz anders aussehen... </div></BLOCKQUOTE>

Ach?! Und wie?

Diese harten übergänge in den Farbverläufen sind doch typisch für 16bit. Bei 32bit sollte ein Farbverlauf ohne Kanten/Sprünge sein, oder? Hast du SH4 schon? Dann schau dir das mal in Bewegung an. Ist nicht so schön unter Wasser, wenn die Querstreifen durchs Bild wandern.
Interessant ist ja auch, dass es im Auswahlfeld im Spiel keine Unterscheidungen zwischen 16bit und 32bit gibt, wie sonst üblich.

Fischii
21-03-07, 02:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by thoki:
Hier hat jemand geschrieben:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108029

Bei mir sieht auch so aus. Und ich meine hier im Forum hatte das auch schon mal wer erwähnt. Können das andere bestätigen? </div></BLOCKQUOTE>

Da muss ich dir leider recht geben, das sieht man wirklich keinen unterschied.

In manchen Stellen kommt es mir sogar vor das die Grafik schlechter aussieht als bei Sh3.

Mal schauen ob es da noch gefixt wird.

Fireeagle151
21-03-07, 03:03
Moin Fischii,
Hmm kann ich nicht bestätigen ich lade gerade neues Video hoch da ist nichts zu sehen von Streifen sorry...
Im augenblick ist SH4 Silent Hunter 3 mit anderen Ubooten und anderen Flaggen mehr nicht na gut paar kleine Gimicks sind neu aber sonst hmm...
Gruß
GADM grauer Seebaer

Fischii
21-03-07, 03:26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fireeagle151:
Moin Fischii,
Hmm kann ich nicht bestätigen ich lade gerade neues Video hoch da ist nichts zu sehen von Streifen sorry...
Im augenblick ist SH4 Silent Hunter 3 mit anderen Ubooten und anderen Flaggen mehr nicht na gut paar kleine Gimicks sind neu aber sonst hmm...
Gruß
GADM grauer Seebaer </div></BLOCKQUOTE>

Vielleicht liegt es ja auch an die Presse Version die ich im moment habe, heute oder morgen kommt ja meine Version aus dem Ubi Shop.

Sagmal hat nicht irgendwer mal davon gesprochen das es eine Einzel Mission von Pear Habor geben soll und noch was weist du welche Taste man für den Chat benutzen must?

Die finde ich leider nicht..

Danke schon mal für deinen neuen Film!

cu

Fireeagle151
21-03-07, 03:39
Pearl Habor gibt es das ist korrekt im Kariere Modus und chat habe ich gestern nicht getestet weil wir TS haben aber ich checke das mal
Gru�
GADM grauer Seebaer

Fischii
21-03-07, 03:45
Danke schon mal!

So jetzt muss zur Arbeit.

Bis denne