PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : U-Boat Missions richtig Deutsch ;-)



KSKmillhouse
04-03-08, 05:43
Hi zusammen...

Hab mal zwei anliegen für das AddOn.

1.

Gibts eigentlich noch einen Sprachpatch, wo man noch mit "Herr Kaleu" angespochen wird, weil dies ja nun wieder passen würde für das AddOn.

2.

Gibts schon was für die Mannschaft und die Instrumente und Papiere, wo man das H...-Kreuz sieht, wie es mal für SH3 gab?

Will halt wieder weng realismus in meinem Spiel haben und nicht immer den Reichsadler sehen, dem die Füsse abgeschnitten wurden weil er das H...-Kreuz in den Krallen hält!!!

KSKmillhouse
04-03-08, 05:43
Hi zusammen...

Hab mal zwei anliegen für das AddOn.

1.

Gibts eigentlich noch einen Sprachpatch, wo man noch mit "Herr Kaleu" angespochen wird, weil dies ja nun wieder passen würde für das AddOn.

2.

Gibts schon was für die Mannschaft und die Instrumente und Papiere, wo man das H...-Kreuz sieht, wie es mal für SH3 gab?

Will halt wieder weng realismus in meinem Spiel haben und nicht immer den Reichsadler sehen, dem die Füsse abgeschnitten wurden weil er das H...-Kreuz in den Krallen hält!!!

ottfried
04-03-08, 07:45
Moin !
Was du brauchst:
Speech Ordner aus SH3 hier von Spaxcore

http://files.filefront.com/Spaxs+SH4+Uboat+SPEECH+FIXra...16592;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/Spaxs+SH4+Uboat+SPEECH+FIXrar/;9716592;/fileinfo.html)
+
die geänderten INT Soundfiles.Ich habe diese "eingedeutscht"

http://files.filefront.com/INT+Fix+second+tryzip/;9745075;/fileinfo.html

+
die zusätzlichen Sprrch Files von prologos

http://files.filefront.com/Speech+Fix2zip/;9739841;/fileinfo.html

diese Files zusammen ergeben eine deutsche Sprachausgabe.
mfG
Ottfried

KSKmillhouse
04-03-08, 18:20
Ok, super!

Hoff, das sich auch bald was wegen meinem anderen Anliegen tut...

An all diejenigen, die sich mit so Sachen auskennen...

HAUT IN DIE TASTEN!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

KSKmillhouse
08-03-08, 17:00
Wieso wird mir die Meldung über die Nachgeladenen Torpedorohre noch in englisch gesagt?

Gibts da noch einen Fix-Patch dafür?!

trainer19421942
10-03-08, 15:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von KSKmillhouse:
Ok, super!

Hoff, das sich auch bald was wegen meinem anderen Anliegen tut...

An all diejenigen, die sich mit so Sachen auskennen...

HAUT IN DIE TASTEN!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ein Fix mit den "HK`s" wirst Du in deutschen Foren nicht bekommen.

KSKmillhouse
11-03-08, 12:01
Hmmm... Würde ich jetzt nicht so schnell behaupten trainer, den für SH3 hab ich das hier im Forum auch gefunden damals!

Gruß!

GerritJ9
23-03-08, 19:53
Hier kann man meine kleine Mod finden, womit man jetzt auf deutsch "Rohr x feuerbereit" und "Rohr x wird nachgeladen" höen kann- ist inzwischen in den neusten Ausgaben (V6 und V7) der Spaxpack integriert worden:
http://hosted.filefront.com/GerritJ9

CorneliusScipio
26-03-08, 16:27
Hallo,

ist es möglich SH4 mit Add-On auf deutscher Seite KOMPLETT auf deutsch, auf US-Seite hingegen KOMPLETT auf englisch zu spielen? Mit "komplett" meine ich Sprachausgabe UND Texte, Meldungen u.s.w.

Ist das bei der hier beschriebenen Lösung der Fall? Es geht nämlich aus den Beiträgen nicht klar hervor, ob auch die Meldungen und alle sonstigen Texte geändert werden.

Da ich die US-Version und die deutsche Deluxe-Edition besitze, habe ich an eine Parallelinstallation gedacht. Aber es geht sicher auch weniger aufwendig.

Für jeden Hinweis wäre ich dankbar.

P.S. Macht die Version 7 von Spaxcore, die man hier bekommen kann:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=131792&page=5&highlight=Spaxs
die beiden anderen Dateien überflüssig oder nicht? Dort wird nämlich prologos (aber nicht ottfried) bei den Credits erwähnt, daher frage ich.