PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Radar-Problem gelöst (auch unter 1.2)



ChrisiHO
21-04-07, 10:36
Jace11 aus dem Subsim-Forum hat scheinbar das
Radar-Problem gelöst. Hier der Threat hierzu:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=111562&page=6

Hab jetzt 3 testmissionen gespielt und es funktioniert bei mir. Flugzeuge werden gemeldet (sofern Sie nicht zu tief anfliegen) und auch mit den Schiffen funktionierts jetzt bei jeder Gradzahl !

Hier der DL-Link
http://www.speedyshare.com/505199404.html

Und ein Danke an Jace11

ChrisiHO
21-04-07, 10:36
Jace11 aus dem Subsim-Forum hat scheinbar das
Radar-Problem gelöst. Hier der Threat hierzu:

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=111562&page=6

Hab jetzt 3 testmissionen gespielt und es funktioniert bei mir. Flugzeuge werden gemeldet (sofern Sie nicht zu tief anfliegen) und auch mit den Schiffen funktionierts jetzt bei jeder Gradzahl !

Hier der DL-Link
http://www.speedyshare.com/505199404.html

Und ein Danke an Jace11

Cool-Ice1962
21-04-07, 14:07
Den File sollte man nur nicht während einer FF ändern. Bei mir lies sich kein Spielstand mehr laden - SH4 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Erst nach dem Laden eines Spielstandes im Hafen konnte ich weiter spielen. Auch ist es im Moment nicht möglich das Radar auszuschalten und in der Nähe der eigenen Häfen kann das schon nerven wenn bei jedem Kontakt die Geschwindigkeit auf 8fach reduziert wird. Sonst funzt das Radar aber 1A
edit: hab nur Probleme mit der geänderten Sensors_sub_US.sim File
Schiffe verschwinden und tauchen wo anders wieder auf, Schiffe lassen sich nicht mehr richtig aufschalten und der Torpedo läuft sonst wo hin und ich hab ausgerechnet diesen File nicht gesichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

sheintz
22-04-07, 04:37
ok schön aber wo kopiert man den rein?

Sigma-85
22-04-07, 05:34
@sheintz

Probiers ma hier:
\Data\Library\USSubParts\

KKpt.zS
22-04-07, 05:57
ist schon komisch das immer wieder user bugs fixen müssen bei silent hunter, wird das langsam zur angewohnheit von den spieleherstellern? "Kauf dir unser spiel aber fixe es selber?" http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
kann ubisoft gleich miteinbauen in einen patch 1.3 (falls der jeh kommen sollte...)

phantom1n8
22-04-07, 06:52
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Cool-Ice1962:
Den File sollte man nur nicht während einer FF ändern. Bei mir lies sich kein Spielstand mehr laden - SH4 hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Erst nach dem Laden eines Spielstandes im Hafen konnte ich weiter spielen. Auch ist es im Moment nicht möglich das Radar auszuschalten und in der Nähe der eigenen Häfen kann das schon nerven wenn bei jedem Kontakt die Geschwindigkeit auf 8fach reduziert wird. Sonst funzt das Radar aber 1A
edit: hab nur Probleme mit der geänderten Sensors_sub_US.sim File
Schiffe verschwinden und tauchen wo anders wieder auf, Schiffe lassen sich nicht mehr richtig aufschalten und der Torpedo läuft sonst wo hin und ich hab ausgerechnet diesen File nicht gesichert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich würde empfehlen Mods generell über den Mod-Enabeler zu installieren. Der macht dann automatisch ein Backup.

moselgott
23-04-07, 09:04
Funktioniert der JSGME bei SH4? oder muss man da was updaten/neu runterladen?

FLB_Lord_U47
24-04-07, 10:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by moselgott:
Funktioniert der JSGME bei SH4? oder muss man da was updaten/neu runterladen? </div></BLOCKQUOTE>

Ahoi Moselgott,

der JSGME funzt mit SH4 genauso wie mit SH3 - habe zumindest bei keine Probs feststellen können.