PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Install Key code



BlackVirus81
16-11-11, 12:19
hallo ubi team meine frau und ich haben uns ANNO "2070 erworben bei dem händler amazon das problem ist jetzt es ist nur auf einem PC spielbar nicht auf beide warum nicht klingt blöde aber ist das geldmacherrei um den steuerzahler die kohle aus der tasche zu ziehen ?? das du gezwungen wirst das spiel zweimal zu kaufen ?? und für 49 € kann ich erwarten das ich es mind.. 2 mal iinstallieren kann..weil mit ANNO 1404 ging es ja auch warum nicht mit Anno 2070 ??? ich hätte gerne eine antwort darauf...

THX
MFG

RobinsMind
16-11-11, 12:25
Zum glück bei Amazon gekauft die nehmen sowas doch bis zwei Wochen nach Kauf zurück http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Aber im Ernst. Das wäre ja voll blöd wenn man es nur auf einen PC insterlieren kann .... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

LadyHahaa
16-11-11, 12:26
Hallo BlackVirus81

wenn Du das Ubi Team ansprechen möchtest, dann wende Dich bitte an http://support.ubi.com
denn hier tauschen sich User mit Usern aus.

Danke für Dein Verständnis http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ThebigBulk
16-11-11, 13:36
da man ja jedesmal vor dem ersten Spielen das SPiel mit einem einziartigen Aktivirungscode aktivieren muss wird pro PC wohl auch ein Spiel gebraucht...nervt mich auch sehr, da ich Laptop und PC habe und unter der Woche nur auf den Laptop zugreifen kann -,-

Conqinator
16-11-11, 13:39
Wenn du das Spiel im Offline-Modus spielst, dann musst du doch bei Spielstart gar nix aktivieren oder ähnliches, das kann man dann doch auf zwei PCs installieren, oder?

rahma
16-11-11, 13:45
Also, wenn ihr tatsächlich gleichzeitg spielen wollt, Ja, dann werdet ihr es wohl doppelt kaufen müssen. Das Spiel ist ja an ein Ubi Account gebunden, da könnt ihr mit dem selben Account nicht gleichzeit spielen!
Installieren auf zwei PC geht schon, da spielst ja dann nur jeweils auf dem einen oder dem anderen Gerät!

ThebigBulk
16-11-11, 13:51
ne das hat dohc ncihts mit dem Ubiacc zu tun...also jedenfalls ist das nciht das ausschlaggebende. Ich zB habe mehrere Accs, werde es aber trotzdem nur auf einem Gerät spielen können, da man zum installieren eine Internetverbindung braucht, das stand soweit ich weiß shconmal irgendwo!!

Conqinator
16-11-11, 13:53
Zum installieren: ja!
Zum spielen: nein!

Also gibts doch kein Problem das Spiel aufm Desktop und dem Laptop zu installieren.

ThebigBulk
16-11-11, 13:58
aber wenn ich das SPiel bereits aufm PC installiert habe kann ichs nciht mehr aufm Laptop installieren, weil ich ja keinen gültigen Code mehr habe?!

t_picklock
16-11-11, 14:00
Kann man den Code nicht wie bei Anno 1404 3x verwenden? Ich dachte das sei möglich.

rahma
16-11-11, 14:02
Brauchst doch auch nicht mehr, hast es mt deinem Account schon aktiviert!!!!!
Solang niemand mit diesem Acc gerade dein Anno spielt, kannst du es auf dem Laptop dann spielen. So läuft das mit dem Account. Installier es und melde dich mit dem bestehenden Acc an. Dann funzt es...

ThebigBulk
16-11-11, 14:13
also wenn das tatsächlich so funktioniert ist das klasse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

wie sicher seid ihr euch, dass das so geht?

rahma
16-11-11, 14:16
Bei Siedler 7 mit Ubi Launcher, also dem selben System wie hier, funzt es!

t_picklock
16-11-11, 14:19
Aber man soll doch auch offline Spielen können. Dann bin ich doch gar nicht online. Also kann ich mich auch nicht anmelden.

ThebigBulk
16-11-11, 14:23
du meldest dich nur EINMAL an, bei der installation (bzw danach, beim ersten starten) ab dann kannst offline starten und spielen so viel du willst, musst dich nciht nochmal anmelden

rahma
16-11-11, 14:27
Da würde ich hier mal sagen: probieren geht über studieren!! Also, probier es doch einfach mal aus!
So mach ich es, wenn ich was nicht genau weiß!

Conqinator
16-11-11, 14:30
Zitat von ThebigBulk:
also wenn das tatsächlich so funktioniert ist das klasse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

wie sicher seid ihr euch, dass das so geht?

Das MUSS eigentlich gehen. Ich meine, wenn man den alten PC wegwirft oder einfach nur Hardware tauscht, dann kann einem das Spiel ja schlecht die Installation verwehren. Da solltest du dir also keine Sorgen machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

t_picklock
16-11-11, 14:30
Schön und gut. Normalerweise spiele ich mit meinem normalen PC. Ab und zu bin ich aber länger auf Dienstreise (meist irgendwo in der Pampa) und würde dort dann auf dem Läppi auch gerne Anno 2070 spielen. Dort habe ich aber meist kein Internet oder nur exorbitant teuer. Also würde ich dann dort offline spielen wollen. Ich wollte nur wissen ob man abwechselnd (also nicht gleichzeitig!) auf 2 Rechnern spielen kann.

rahma
16-11-11, 14:35
Ja, das hab ich doch eh schon gesagt?!!!!
Solang du nicht gleichzeit spielst.....dann benutzt du das Spiel ja mit ein und dem selben Account, nicht den einen Aktivierungsschlüssel, für zwei Accounts, das würde nicht gehen!

Wie Lars sagt, Neuinstallation muss ja auch gehen! Wenn du das zweite Spiel, auf dem Laptop daheim, mit Netzanbindung aktivierst, also mal anmeldest, geht es eventuell!? Kann dir das nicht siocher versprechen, habe das Finale Spiel noch nicht!

ThebigBulk
16-11-11, 15:09
Zitat von Lars-G90:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von ThebigBulk:
also wenn das tatsächlich so funktioniert ist das klasse http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

wie sicher seid ihr euch, dass das so geht?

Das MUSS eigentlich gehen. Ich meine, wenn man den alten PC wegwirft oder einfach nur Hardware tauscht, dann kann einem das Spiel ja schlecht die Installation verwehren. Da solltest du dir also keine Sorgen machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

für sowas kann man den Code normalerweise zuerst deaktivieren und dann bei der installation auf dem neuen PC wieder aktivieren. So funktioniert das zB bei Assassins Creed 2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fabi_995
16-11-11, 15:12
bin ez grad am probieren obs funzt.

beim labby momentan am patchen

Fabi_995
16-11-11, 16:19
So, um jetzt die Frage zu beantworten mit 100%:

Installieren auf 2 PC´s und Spielen funktioniert!
Halt nur auf entweder oder, aber beide zusammen geht nicht.

Beim 2ten mal wird nurnoch einmal die Keyabfrage gemacht.

ThebigBulk
16-11-11, 16:45
thx buddy http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
jetzt kann ich ruhig schlafen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

also beim 2ten mal muss man nur eintragen welches Ubikonto man hat und da steht ja drin, dass ich des aktiviert hab...oder?

Fabi_995
16-11-11, 17:42
naja, du installiesrt, dann kommt der patch und dann (key eingeben und dann beim launcher einloggen) weiß nimma welches zuerst^^

und dann

SPIELENhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

conetycat
18-11-11, 11:49
moin ,

Also ich habe ein Macbook der die systemvorrausetzungen aufjedenfall für das spiel erfüllt. Habe eine VMWare Version mit Windows XP und Windows 7 drauf. Habe das Spiel erstmalig auf Xp installiert . Da kam immer die Fehlermeldung mit diesem Direct X alles ausprobiert nichts hat geklappt. Jetzt eben habe ich probiert das spiel auf windows 7 zu installieren beim key bestätigen kommt dann das " Fehler 2002 : das aktivierungslimit für diese seriennummer wurde überschritten" ich verzweifle jetzt wirklich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

BlackVirus81
19-11-11, 05:30
danke für die feeds das problem an der ganzen sache ist eigentlich selbst wenn man offline anklickt will er eine anmeldung haben....wir haben das jetzt so gemacht das wenn wir spielen wollen melde ich mich an mit den daten meiner frau ( ich kanns ja nicht mehr ) und wenn ich angemeldet bin ziehe ich bei mir den netzwerkstecker das er keine verbindung mehr hat zum i net und somit kann sie sich dann anmelden und wir können beide spielen ...abe rich großen und ganzen find ich das ubi mal wieder voll ins klo gegriffen hat mit dem scheiß ...meine meinung ...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BlackVirus81
19-11-11, 05:34
ZITAT von conetycat

Jetzt eben habe ich probiert das spiel auf windows 7 zu installieren beim key bestätigen kommt dann das " Fehler 2002 : das aktivierungslimit für diese seriennummer wurde überschritten" ich verzweifle jetzt wirklich



mein reden aber das haben die schon bei ANNO 1404 gemacht ich konnte den key 3 mal eingeben und danach war ende.. ich sag ja da muss sich ubi echt was anderes einfallen lassen ...

koyaotao
25-11-11, 04:26
Schaut mal hier: http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/15875 (http://ubisoft-de.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/15875)
so restrektiv ist das mit dem installieren gar nicht, man hat im ersten monat also 3 aktivierungen, nach einem weiteren kann eine aktivierung hinzugefügt werden usw., denke 3 aktivierungen im ersten monat und danach eine weitere pro monat reicht für die meisten aus....

BlackVirus81
26-11-11, 14:55
ist alles schön und gut jetzt will er wieder ein key haben habe den eingeben den ich habe womit ich schon über 279 std gespielt habe und jetzt gehts nicht mehr was ein scheiss

LadyHahaa
26-11-11, 15:54
und jetzt gehts nicht mehr
was genau geht denn nicht mehr?

mortmann
26-11-11, 17:35
also ich habe anno 2070 schon 3 mal installiert und das ohne probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif also keine angst man kann es OHNE problem mehr mals installieren

Lord_BoggyB
27-11-11, 12:50
Hab auch noch mal ne Frage. Wenn ich es auf dem zweiten PC installiere, binde ich es ja (wie beim ersten Mal) an meinen Ubiaccount. Wenn ich dann das Spiel auf dem zweiten PC starte, hab ich dann auch automatisch mein altes Benutzerprofil? Denn es kann ja (soweit ich weiß) jeder Name für ein Profil nur einmal vorkommen (als ich beim ersten Mal den Namen eingegeben hab, kam "Name bereits belegt"). Ich würde auf dem andern PC nämlich gerne meinen alten Profilnamen behalten. Und wenn nicht, würde es helgen, das Spiel auf dem ersten PC zu deinstallieren (da werd ich es eh nicht mehr spielen)?

BlackVirus81
28-11-11, 03:08
Zitat von LadyHonda
quote:
und jetzt gehts nicht mehr


was genau geht denn nicht mehr?



ich habe es jetzt 3 mal installiert auf zwei standrechner und auf meinem Lappy wen ich unterwegs bin ging alles und jetzt will er auf den standrechner wieder die serial haben wenn ich es starte kann es nicht spielen weil er mir sagt das limit wurde überschritten auf dem lappy kann ich es spielen aber nicht auf den rechner die zu hause stehen meine frau ist schon voll sauer soviel geld für ein game und man kann es nicht spielen was soll ich machen neuen cd key kaufen ??? dann hau ich das game in die tonne weil das ist nur geldschneiderrei meine meinung dazu

BlackVirus81
28-11-11, 03:11
Zitat von Anno1993
also ich habe anno 2070 schon 3 mal installiert und das ohne probleme Wink also keine angst man kann es OHNE problem mehr mals installieren



installieren kann ich das auch so oft ich will aber spielen geht nicht weil er sagt das limit wurde überschritten bin echt am ende mit dem latein und die ubi hotline sagt auch nur wir können nichts machen tut uns leid was ein bullshit ......

Moryarity
28-11-11, 03:12
Zitat von Lord_BoggyB:
Hab auch noch mal ne Frage. Wenn ich es auf dem zweiten PC installiere, binde ich es ja (wie beim ersten Mal) an meinen Ubiaccount.
Du musst es einmal online registrieren, dann kannst du Dich mit Deinem Profil anmelden.

Kann sein, dass Du aber die Daten aus dem Profilordner und die Savegames noch rüber kopieren musst.

@blackvirus: Du kannst nur eine Deiner Innstallationen zeitgleich nutzen..das ist Dir schon klar, oder?!?

BlackVirus81
28-11-11, 04:37
Moryarity

das ist mir bewusst aber es geht ja darum wenn ich es starten will dann will er die serial haben und wenn ich die eingebe sagt er limit überschritten obwohl ich schon zich std gespielt habe

Moryarity
28-11-11, 05:12
Wie oft hast Du es denn bereits installiert?!?

BlackVirus81
28-11-11, 06:19
3 mal bis jetzt und auf dem 1 rechner will er jetzt wieder den key haben und sagt mir geht nicht limit überschritten obwohl ich schon zich std gezockt habe mit dem rechner

Moryarity
28-11-11, 06:25
Hast Du an dem Rechner irgendwas geändert?!?

Schreib mal direkt den Support an, die können da dann am ehesten ncoh neue Aktivierungen frei schalten.

conetycat
28-11-11, 07:17
Hi,
Hatte dasselbe Probleme mit dem Key. "Zeitlimit überschritten" Habe dann an den Support geschrieben. Man kann den Key 3mal im Monat benutzen d.h. auf verschiedene Rechner oder Betriebssysteme installieren. Einen Monat Später werden diese 3mal automatisch wieder aufgeladen.

BlackVirus81
28-11-11, 09:05
das heisst ich muss jetzt bis zum 17.12 warten ?? oder wie soll ich das verstehen ???

LadyHahaa
28-11-11, 09:09
wenn du warten willst, bis die automatisch wieder aufgeladen werden, dann ja.
ansonsten frage mal freundlich beim Support an, vielleicht können die was beschleunigen.

BlackVirus81
28-11-11, 09:17
oder wird das alles so enden das man alle 2 wochen oder jede woche den key neu eingeben muss wenn das der fall ist werde ich mich von ubi spielen verabschieden..... weil das ist nicht mehr menschlich auf einer art und weise bin echt sauer auf ubi..... aber was solls es ja so der macht nur das was der chef ihm sagt xDD

BlackVirus81
28-11-11, 09:18
habe ich die meinen nein können wir nicht müssen sie warten lmaa sag ich nur looool ich bin den schon in den arsch gegrochen aber nichts ^^^^

BlackVirus81
01-12-11, 06:21
naja soviel zum thema es wird jeden monat wieder frei geschaltet zum akti.. wir haben den 1 und nichts passiert kann es immer noch nicht weiter spielen .....-.-

conetycat
01-12-11, 06:49
hi ,
es wird ja nicht immer zu 1.sten freigeschalten , sondern wenn du es am 17.11 aktiviert hast wird es dann am 17 .12 wieder aktiviert. schreibe doh bitte an den support , die schalten dir das netterweise frei. haben die auch bei mir gemacht

BlackVirus81
04-12-11, 03:24
und wie lange dauert das dann ??? aber die wollen ja auch meine daten vom rechner haben so wie ich das sehe

BlackVirus81
04-12-11, 03:35
so hab jetzt ans ubi team geschrieben mal sehen was die dazu sagen werden

BlackVirus81
08-12-11, 07:25
so alles geklappt ubi hats gemacht grins http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif) danke an euch und ein frohes fest

SimonAlbisser
12-08-12, 16:06
Ich hab da auch ne frage wie findet mann ohne anleitung den key wieder heraus??

Saheike1
12-08-12, 17:59
Ich hab da auch ne frage wie findet mann ohne anleitung den key wieder heraus??

Google mal ein bischen, es gibt Programme, die dir von allen deinen installierten Programmen die Seriennummern anzeigen.

Und es sind legale Programme, solange du sie nicht auf fremden Rechnern anwendest. :p

xxxengelchen
04-10-12, 15:00
ganz genau!!! geht mir genauso....ich finde es echt zum kotzen das das nicht auf zwei pc geht...jedes virenprogramm kannste auf zwei rechnern installieren warum nicht auch dieses spiel...kohle nehmt ihr ja wohl genug ein.....

erased2019
04-10-12, 15:03
hust
Wieso nur auf 2 Rechnern? Wieso kann man es nicht auf 50.000 installieren damit wir alle zusammen online spielen können. 30€ / 50.000 wäre auch fair. *augenroll*