PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie komme ich an Fisch? ImBaumenu gibts keine Fischerhütten



charlychapl2011
19-11-11, 14:04
Die Einwohner wollen Fisch. Ich suche imBaumenue danach, aber da gibts keine Fischerhütten. Ich bin noch auf der Siedlerstufe und -Anno 1404 gewohnt.
Also, für den Dummy wie mich - wie komme ich an Fisch?

charlychapl2011
19-11-11, 14:04
Die Einwohner wollen Fisch. Ich suche imBaumenue danach, aber da gibts keine Fischerhütten. Ich bin noch auf der Siedlerstufe und -Anno 1404 gewohnt.
Also, für den Dummy wie mich - wie komme ich an Fisch?

Moryarity
19-11-11, 14:06
Einfach im Baumenü Deiner Leutchen auf der ersten Stufe nachschauen. Sobald Du Häuser hast, gibt es auch Fisch dort.

Marius-xD
19-11-11, 14:06
Beim Baumenü unter Tycoons/Ecos neben E.V.E. Da ist ein Bild von einem Fisch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif