PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Jerusalem-Fehler (CrC-Fehler / Absturz beim Eintritt in Jerusalem)



Dromard
12-04-08, 07:19
Tut mir Leid, dass ich nicht so viel Ahnung hab und trotzdem rumflame, wie ein Kiddie, aber immerhin habe ich mir das Spiel für 45 Euro gekauft und komme nun nicht in die wohl angesagteste Stadt namens Jerusalem. Mein Freund hat ebenfalls das Problem:

Ich installiere AC und es tritt bei Jerusalem. ein CrC-Fehler auf (ich auf gut glück nochmal installiert aber nix ändert die Sache)
Danach normal spielen bis man vor den Toren von Jerusalem steht und die Erinnerung abwarten, aber da tritt das Problem auf: das Spiel hängt und ich kann kein Menü oÄ aufrufen und sitze im Nichts fest.

Iwie sauer und total enttäuscht.....

Dromard
12-04-08, 07:19
Tut mir Leid, dass ich nicht so viel Ahnung hab und trotzdem rumflame, wie ein Kiddie, aber immerhin habe ich mir das Spiel für 45 Euro gekauft und komme nun nicht in die wohl angesagteste Stadt namens Jerusalem. Mein Freund hat ebenfalls das Problem:

Ich installiere AC und es tritt bei Jerusalem. ein CrC-Fehler auf (ich auf gut glück nochmal installiert aber nix ändert die Sache)
Danach normal spielen bis man vor den Toren von Jerusalem steht und die Erinnerung abwarten, aber da tritt das Problem auf: das Spiel hängt und ich kann kein Menü oÄ aufrufen und sitze im Nichts fest.

Iwie sauer und total enttäuscht.....

Law1988
12-04-08, 21:35
@Dromard: nur mal so als Frage um zu sehn ob du die normale und nicht die spiezielle Version von AC hast:

welche 9-stellige zahl steht auf deiner DVD von Assassins Creed ?

guggi2007
13-04-08, 01:21
Bie mir will sich AC nicht installieren lassen!
9-stellige Zahl: 300010773
Ist das die spezielle version des Spiels?

Dromard
13-04-08, 02:03
mhmmm...... hab die version auf amazon.de bestellt und direkt am ersten erscheinungstag erhalten....


btw: wenn die nummer auf der rückseite des handbuches gemeint ist : 300010765

Dromard
13-04-08, 02:06
sry für doppelpost aber hab grad nochmal deine frage gelesen @ Law1988, die Nummer AUF der DvD lautet: 300010773

Grauerwolf94
13-04-08, 03:53
@dromard:du könntest auch einfach von guggi2007 die nummer abgekuckt haben

@law:ist da wirklich ne 9stellige zahl auf der dvd?
hab das spiel noch nicht.

EmiStyles
13-04-08, 04:00
hi leute eine frage und zwar wenn ich durch so ein tor gehe dann läd das spiel ja und dann erscheinen überall so braune wände vor einem immer in 2 meter abständen!!!!was soll das sein? naja man kann durch diese zwar durchgehn aber man sieht nichts mehr von der eigentlichen map und der boden ist unendlich ich hab ka ich kann so nicht mehr spielen weil man ja vor lauter wänden nichts mehr siehtz und wenn man zurück geht durch das tor dann steht da prblembericht senden oder halt nicht berichten...naja ich hab auch nochmal neuinstalliert aber ändert sich nichts das ist voll dumm weil man jetzt ja nix mehr machen kann wegen diesen scheiß wänden naja kann mir jemand helfen??danke schon mal im vorraus!!ist das das gleiche wie der jerusalem fehler? seht ihr das auch?und könnt ihr nicht mehr weiterspielen???voll der kack alles bis zu 15 min kann man das spielen danach wenn man durchs tor geht ist alles io-wie komisch!!!ka warum wäre nett wenn ihr mir helfen könntet!!ich verzweifel noch...

Law1988
13-04-08, 04:06
@wolf: ja da ist eine 9-stellige Zahl drauf, wie bei jedem Originalem Spiel von Ubisoft(und eigentlich auch von anderen Firmen ) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Dromand: gut, beide nummern stimmen mit denen von meiner Packung überein, das wäre dann der beweis, das du die Originale(legale) Version hast, nicht das ein mod gleich ankommt und dich bannd http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif nur weil du zufällig das leiche prob, wie in der illegalen Version beschrieben ist, hast

Dromard
13-04-08, 04:39
@grauerwolf: danke hast mir sehr geholfen....

@law: da nun sicher ist da ich die orginal version hab, gibts hoffnung iwie hilfe oder nen patch von ubisoft zu erwarten - weil bis jetzt hat das spiel echt mega spaß gemacht (aber nur 2attentate zu verüben ist für 45 euro echt bitter..)

Law1988
13-04-08, 04:43
neuinstalliert hast du es ja schon, das hat nix gebracht, kp wie ich dir helfen kann, frag doch mal beim Suupport nach vielleicht können die dir helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EmiStyles
13-04-08, 04:45
ok werd ich mal machen....thx

SagittariusArc
13-04-08, 05:16
Um mal nach meinem ersten Beitrag was Konstruktives beizutragen (*g*): Es ist ja relativ klar, was den Fehler verursacht, nämlich der CRC-Fehler während der Installation.

Den musst du irgendwie beheben. Er kann viele Ursachen haben. Zum einen kann die DVD beschädigt sein. Schau sie dir mal an, ob sie Kratzer aufweist. Mit offensichtlichen Mängeln wird man dir das Spiel so auch im Einzelhandel umtauschen!

Dann kann es am DVD-Laufwerk liegen. Entweder könnte das Kabel beschädigt sein, der Stecker nicht richtig sitzen, oder, was wahrscheinlicher ist, es gibt einen Konflikt zwischen dem Kopierschutz und deinem Laufwerk. Netterweise hat Ubisoft ja einen solchen Hinweis hinten auf die Verpackung gedruckt (bei den Systemanforderungen).

Hier könnte es also lohnen, es mit einem anderen Laufwerk zu probieren, oder, in Ermangelung dessen, sich ein Laufwerk von einem Freund auszuleihen. Du könntest natürlich auch gleich ein neues kaufen, kosten ja nicht mehr die Welt, aber das ginge vielleicht zu weit. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dromard
13-04-08, 05:19
danke SagittariusArc dass du wieder zum topic zurückkommst. die cd hab ich gecheckt, aber kein einziger kratzer und zum zweiten (ich weiß nicht wirklich) aber warum sollte der kopierschutz sich erst bei jerusalem einschalten? und kann ich dann überhauptnoch das spiel spielen oder direkt neues laufwerk + prozessor kaufen?

Dromard
13-04-08, 05:29
hab btw ein HL-DT-ST DVDRRW GCA-4164B Laufwerk wo dabei steht : DVD/CD-ROM-Laufwerk

SagittariusArc
13-04-08, 05:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Dromard:
danke SagittariusArc dass du wieder zum topic zurückkommst. die cd hab ich gecheckt, aber kein einziger kratzer und zum zweiten (ich weiß nicht wirklich) aber warum sollte der kopierschutz sich erst bei jerusalem einschalten? und kann ich dann überhauptnoch das spiel spielen oder direkt neues laufwerk + prozessor kaufen? </div></BLOCKQUOTE>

So war's nicht gemeint. Das ganze fängt ja bei der problematischen Installation an. Ich weiß nicht genau, wie der Kopierschutz funktioniert, aber lies dir mal den Hinweis auf der Packungsrückseite durch. Es könnte ja sein, dass der Kopierschutz - wie und warum auch immer - schon bei der Installation zuschlägt und da Probleme verursacht.

Manche Kopierschutztechniken setzen ja auf deffekte Sektoren etc. Wenn dein Laufwerk dass dann nicht korrekt erkennen kann, könnte es zu Fehlern kommen.

Ich denke es wäre am einfachsten, wenn du dir ein Laufwerk von jemandem ausleihst, bei dem sich das Spiel erwiesenermaßen problemlos installieren ließ. Und ich wette, sobald der Fehler bei der Installation weg ist, kannst du auch im Spiel Jerusalem betreten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Law1988
13-04-08, 05:35
hast du denn auch bei anderen Spielen CRC-Fehler, wenn du sie installierst ?

Dromard
13-04-08, 13:07
mhm hat nun alles mit nem externen laufwerk geklappt überhappy ^^

SagittariusArc
13-04-08, 13:35
I came, I saw, I conquered! http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Freut mich für dich. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

DeltaMustache
15-04-08, 11:53
übrigens:

Wenn ihr immer so merkwürdig nach der Zahl auf der DVD fragt. Lasst das.

Dieses Bild wurde schon in diesem Forum gepostet:
http://www.pcgames.de/?menu=browser&mode=fullscreen&pic...e=Assassin's%20Creed (http://www.pcgames.de/?menu=browser&mode=fullscreen&pic=/screenshots/original/2008/04/ass3.jpg&name=Assassin's%20Creed)