PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geforce 2 TI?



Kreatief
29-03-04, 09:51
Hallo,

ist es wirklich wahr, dass das Spiel nicht mit einer Geforce 2 TI läuft? Das ist nicht wahr, oder?
Ich habe einen 1200er Athlon mit 384 Ram. Und das Spiel wird noch nicht mal gestartet? Was zum Geier soll das?

Ich finde das mehr als eine Frechheit. Ich bin wirklich erbost!


DKT

Kreatief
29-03-04, 09:51
Hallo,

ist es wirklich wahr, dass das Spiel nicht mit einer Geforce 2 TI läuft? Das ist nicht wahr, oder?
Ich habe einen 1200er Athlon mit 384 Ram. Und das Spiel wird noch nicht mal gestartet? Was zum Geier soll das?

Ich finde das mehr als eine Frechheit. Ich bin wirklich erbost!


DKT

Apokus
29-03-04, 09:59
Splinter cell 1 lief doch schon nicht mehr mit nem großteil an geforce schrott ( besser gesagt mit allen schrott karten die keine treiber ab 23.11 mehr unterstützten und lieber abstürtzten als das spiel abzuspielen )
Und wenn du auf nem "steinzeit" rechner splintercell spielen willst.. erm.... warte auf die ps2 version... die dürfte vllt schlecht genug sein um auf deinem rechner zu laufen oO

Kreatief
29-03-04, 10:04
Ähhmm was bitte soll dieser Beitrag?
Splinter Cell 1 lief ohne Probleme, und einen 1,2 Ghz Rechner als Steinzeit zu bezeichnen ist nicht ganz angebracht.

DKT

Stiefel1987
29-03-04, 10:44
Hi!
SC:PT wird bei dir leider nicht laufen. Deine Graka muss mindestens ne GeForce 3 mit 64MB.
Hab genau das gleiche prob das mein System eigentlich gut genug ist, aber meine Graka nicht. Die GeForce 2 sind nunmal mittlerweile wirklich veraltet, aber den Rechner als SteinzeitPC zu bezeichen ist einfach nur blöd.
cya

Xenomorph150
29-03-04, 10:53
kann mich da stiefel nur anschließen!
ich habe damals auch mit einem 1333er und einer gf2ti splinter cell 1 gespielt! und auf einem 1333er läuft im moment eigentlich noch alles was ich spielen möchte,auch wenn ich inzwischen aufgrund vieler nebenjobs einen 2600xp mit einer 4200er ti 128 8x agp hier hab.....

Stocki_Stockson
29-03-04, 11:31
Das spiel wird bei dir nicht laufen...so wie bei dir alle Siele die jetzt neu rauskommen net mehr bei dir Laufen,das nent man Hardwareevolution...empfele dir ne neue Grafikkarte zu kaufen,mit dem Rechner kannste ja noch was reissen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif

http://eoto.de/pub/eoto_star.jpg

Kreatief
29-03-04, 11:56
Das ist unglaulich. Sehr ärgerlich! Es gibt für mich nur besondere Titel die ich spiele. Dazu gehöt Splinter Cell. Jetzt kann ich mich nicht mal auf einen besonderen Titel freuen um diesen wirklich genießen zu können.
Ich kann mir einfach keinen neuen Rechner kaufen, nur für Splinter Cell!



Mittlerweile benötigt man einen Nebenjob das ganze Jahr nur um PC-mäßig auf dem aktuellsten Stand zu bleiben...


Ich finde das sehr traurig.


DKT

Stocki_Stockson
30-03-04, 10:25
nö....hab meinen P4 1700 Mhz,G 4 Ti 4200, 1024 mb jetzt schon seit 3 Jahren,und alle spiele laufen noch Perfekt http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif

http://eoto.de/pub/eoto_star.jpg