PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Demo]MP online will einfach nich DAMN IT



rushin_dead
28-03-04, 14:57
hi,

ihr spielt ja alle schon online und regt euch übers Teamply etc. auf, aber ich hab da n anderes prob. Ich kann online nicht spielen.

SP problemlos durchgezockt
MP LAN problemlos zocken
MP Inet geht net....

Mein PC startet neu, sobald ich 3sec. oder so in irgendeinem onlinegame drinn war, hab das schon 10mal oder so probiert... das is echt $§&%&§$....

Hab glaube ich die 2 Ports geöffnet, kenn mich da aber nich so aus. Wer kann mir helfen?

bye

rushin_dead
28-03-04, 14:57
hi,

ihr spielt ja alle schon online und regt euch übers Teamply etc. auf, aber ich hab da n anderes prob. Ich kann online nicht spielen.

SP problemlos durchgezockt
MP LAN problemlos zocken
MP Inet geht net....

Mein PC startet neu, sobald ich 3sec. oder so in irgendeinem onlinegame drinn war, hab das schon 10mal oder so probiert... das is echt $§&%&§$....

Hab glaube ich die 2 Ports geöffnet, kenn mich da aber nich so aus. Wer kann mir helfen?

bye

Ph.D.Prost
28-03-04, 15:47
Hi rushin,
bitte gebe etwas mehr Daten.
Kannst u im Internet garnicht erst connecten???
Hast Du einen Router???Welchen???
über Lan Modem oder ISDN im Netz?
Welchen Provider?
Welche Einstellung hast Du wenn mit TDSL?
Hast Du die Firewall an?
Welche Ports hast Du offen?
Wurde deinem Rechner eine IP zugewiesen?

rushin_dead
29-03-04, 11:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by DosPhi:
Hi rushin,
bitte gebe etwas mehr Daten.
Kannst u im Internet garnicht erst connecten???
Hast Du einen Router???Welchen???
über Lan Modem oder ISDN im Netz?
Welchen Provider?
Welche Einstellung hast Du wenn mit TDSL?
Hast Du die Firewall an?
Welche Ports hast Du offen?
Wurde deinem Rechner eine IP zugewiesen?<HR></BLOCKQUOTE>

aaaaaaaaalso,

Athlon XP 2000+
512MB DDR Ram
Geforce 4 Ti 4200
Windows XP Home
DSL Flat mit Router ohne Firewall
Ports 8888 UDP und Port 45001 sind offen (glaub ich)

Ja, ich kann connecten, ja ich komme in ein Spiel, bevors los geht kann ich auch mit den anderen reden, team wechseln, etc. aber sobald ich dann 3sek. im spiel drinn bin, dann startet mein PC neu.

bin bei t-online
ja ip wird vom router zugewiesen
einstellung für t-dsl? naja, router is immer online und ich bin da dran!?
danke für die hilfe.

bye

rushin_dead
29-03-04, 14:45
hmmm ok neue erkenntnis:

wenn ich länger im LAN bin, dann macht er das selbe... aber bei anderen Spielen und im SP garnicht... komisch. sehr komisch.
bye

splinterzelle
29-03-04, 15:14
Moin,

kann mit der MPDemo auch nicht spielen. HAbe Account und sehe Server. Aber da kommt immer:
Entweder: "Zu viele Spieler in diesem Spiel"
Oder: "Dieser Server steht nicht mehr zur Verfügung"
Habe noch kein einziges Spiel gemacht.
Habe Ver 1.1 und Router freigeschaltet.
So ein Scheiss. Wer kann helfen?

MfG