PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Il 2 Menü nicht klickbar/Menü defekt....



CHAOTpilot
30-03-11, 17:55
Hallo,

also ich hab spiel über steam runtergeladen, gewartet, gestartet, gewartet, weiter passiert nichts mehr. Wenn ich das Spiel starte sehe ich nur das Ubi-Soft logo, welches erscheint. Sobald ich dann Shift-Tab (steam-menü aufrufen) drücke, kommt das Menü, aber ich kann nichts anklicken. Mir wird noch nichtmal die maus angezeigt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Die Musik kam auch nur 1 mal von 7 starts.

joar ich hab ein neustart gemacht, die aktivierung wurde ausgeführt und nichts passiert. Die Treiber sind meines wissen nach alle aktuell. Das letzte mal hab ich das letzte woche gecheckt. Das system ist auch noch recht frisch und alles andere läuft auch ohne probleme. nur il2 ist das erste, was nicht startet.

Windows 7 - 64bit
I5
8Gb Ram
Geforce Gtx 480

gruß

edit: achja aber beenden kann ich das spiel ohne probleme mit ESC. Dann taucht auch die maus auf.

CHAOTpilot
30-03-11, 17:55
Hallo,

also ich hab spiel über steam runtergeladen, gewartet, gestartet, gewartet, weiter passiert nichts mehr. Wenn ich das Spiel starte sehe ich nur das Ubi-Soft logo, welches erscheint. Sobald ich dann Shift-Tab (steam-menü aufrufen) drücke, kommt das Menü, aber ich kann nichts anklicken. Mir wird noch nichtmal die maus angezeigt... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Die Musik kam auch nur 1 mal von 7 starts.

joar ich hab ein neustart gemacht, die aktivierung wurde ausgeführt und nichts passiert. Die Treiber sind meines wissen nach alle aktuell. Das letzte mal hab ich das letzte woche gecheckt. Das system ist auch noch recht frisch und alles andere läuft auch ohne probleme. nur il2 ist das erste, was nicht startet.

Windows 7 - 64bit
I5
8Gb Ram
Geforce Gtx 480

gruß

edit: achja aber beenden kann ich das spiel ohne probleme mit ESC. Dann taucht auch die maus auf.

CHAOTpilot
30-03-11, 18:13
http://sme-event.de/spaehling/bild

noch eine kleine feststellung. die maus geht wohl, aber irgendwie wird nix richtig angezeigt.^^

CHAOTpilot
30-03-11, 19:16
il 2 oder steam hats verkackt. ich habs nochmal runtergeladen und jetzt läuft es.

CHAOTpilot
31-03-11, 11:02
Es geht wieder nicht..... was ist das denn? Genau das gleiche Problem wie gestern. Ey ich hab vor ner stunde noch gespielt und jetzt gehts wieder nichts mehr.. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

man ey!


edit: Also wenn man bei Ubi-soft Logo enter drückt, kommt man weiter. Ansonsten passiert nichts mehr. Aber mit Enter geht es... Komplett buggy...