PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielt startet jetz nicht mehr!!!!



BlackSail88
22-03-07, 12:44
Jetz startet das Spiel garnicht mehr.
Habe grade den Voice Patch und dan den 1.1 Patch draufgetan. Jetz lässt sich das Spiel nicht mehr bei mir Starten. Es ladet kurz und dan passiert nix. Habe auch schon neuinstalliert aber es funtzt nicht.

PC-Daten
Windows Vista
AMD 64 X2 Dual Core 5200+
2048 MB Arbeitsspeicher
Ati Radeon x1700 FSC 256MB

MFG
Freddy

BlackSail88
22-03-07, 12:44
Jetz startet das Spiel garnicht mehr.
Habe grade den Voice Patch und dan den 1.1 Patch draufgetan. Jetz lässt sich das Spiel nicht mehr bei mir Starten. Es ladet kurz und dan passiert nix. Habe auch schon neuinstalliert aber es funtzt nicht.

PC-Daten
Windows Vista
AMD 64 X2 Dual Core 5200+
2048 MB Arbeitsspeicher
Ati Radeon x1700 FSC 256MB

MFG
Freddy

frank0014
22-03-07, 12:52
freirt es denn bei Dir direkt nach dem Ubisoft Intro ein ??
Wenn ja habe ich das Problem bereits die ganze Zeit. Habe das Game bereits neunmal deinstalliert und wieder installiert, es brachte bisher nichts.
Hatte selbst bereits eine Frage im Forum deswegen gestartet. Leider bleiben die erhofften hilfreichen Lösungswege von den Moderatoren aus.

BlackSail88
22-03-07, 13:03
Ich bekomme nicht mal ein UBI Intro.

Im Task Manager würd unter Prozesse die Anwendung SH4.exe angezeigt. das Spiel startet aber garnicht.

FallBack
22-03-07, 13:05
Jup, genau das problem hab ich auch. Die sh4.exe hängt sich einfach auch. Kein intro, kein garnix.

NoX-4nubls
22-03-07, 13:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by frank0014:
freirt es denn bei Dir direkt nach dem Ubisoft Intro ein ??
Wenn ja habe ich das Problem bereits die ganze Zeit. Habe das Game bereits neunmal deinstalliert und wieder installiert, es brachte bisher nichts.
Hatte selbst bereits eine Frage im Forum deswegen gestartet. Leider bleiben die erhofften hilfreichen Lösungswege von den Moderatoren aus. </div></BLOCKQUOTE>

Lösche oder benenne die Dateien "Logo.wmv";"Intro.wmv" in dein sh4 verzeichnis/Data/Movies/Intro um.

BlackSail88
22-03-07, 13:08
Es hatt bei mir nix gebracht die Intro.wmv und Logo.wmv umzubenennen

NoX-4nubls
22-03-07, 13:10
Mal gelöscht ?... bei meinem Bruder gings so!

TantchenTrude
22-03-07, 13:10
Starte mal aus dem Verzeichnis die exe .
Gruss ROSSI

BlackSail88
22-03-07, 13:11
Nein bei mir funktionierd es nicht auch mit dem Lösche nicht.

NoX-4nubls
22-03-07, 13:13
ich meine ja auch nicht dich, sondern den intro freeze, sry grade nicht auf den username geschaut!

BlackSail88
22-03-07, 13:16
Also ich habe jetz beides probiert.
Rossis-GER- --&gt; versuch funktionierd nicht.
NoX-4nuls --&gt; dein tipp funktionierd auch nicht.

TantchenTrude
22-03-07, 13:23
Also mein Icon hat auch nicht gefunzt wegen .dll Fehler.Bin dann in den SH4 Ordner und hab die SH4.exe angeklickt und damit ging es.
Schade ,das es bei Dir nicht funzt.

Gruss ROSSI

Blackbird_402
22-03-07, 13:32
Bei mir startet auch nichts mehr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ste1904
22-03-07, 13:34
Ich wäre ja schon froh gewesen wenn ich wenigstens bis zum Ubisoft Icon gekommen wäre. Bei mir startet es gar nicht. Nicht mit und auch nicht ohne Patch. Mit meinem System sollte das Spiel eigentlich laufen. Aber es zeigt sich mal wieder das wir einfach nur beta-tester sind, die auch noch Geld dafür bezahlen. Langsam nervt es mich echt an. Zig mal installieren, deinstallieren. Beim nächsten mal kaufe ich das spiel erst, wenn es 2 Jahre alt ist und der Patch 4.0 auf dem Markt ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Blackland
22-03-07, 13:38
Da habt Ihr ja richtig Glück: Bei mir stürzt jedesmal der Rechner KOMPLETT ab - Restart des PC!!

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-mad.gif

marie3010
22-03-07, 13:49
bei mir hat das löschen der beiden datei funktioniert

xcom52
22-03-07, 13:59
Bei mir dasselbe.

Spiel installiert. Sprachpatch drauf, Patch drauf. Startet nicht. Kommt sofort eine exe Fehlermeldung.
Die .exe direkt aus dem Spielverzeichnis funktioniert auch nicht.
Bis jetzt hab ich noch nicht viel von SH4 gesehen...

Nun ja da hilft nur hoffen.



Gruß xcom52

Bldrk
22-03-07, 14:04
original dvd einlegen, wenn wir eine habt und nodvd exe löschen.

BlackSail88
22-03-07, 14:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by sUbi-Marc:
original dvd einlegen, wenn wir eine habt und nodvd exe löschen. </div></BLOCKQUOTE>

DVD ist eingelegt
und wo finde ich die nodvd.exe?

xcom52
22-03-07, 14:32
So hier mal meine genaue Fehlermeldung.

sh4.exe - Komponente nicht gefunden.

Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil d3dx9_32.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.


Hab schon 2mal neu installiert. Die Fehlermeldung kommt mit oder ohne patch. habs ausprobiert.

Mein system (Grunddaten):
Win XP
Athlon64 3800+
X850 XT
3 Gig RAM

Atlantikwolf
22-03-07, 14:34
Haste mal das aktuelle DX drauf gemacht?

xcom52
22-03-07, 14:39
Müßte eigentlich drauf sein.
Installiere aber gerade nochmal neu und mache DX9.0c nochmal mit drauf. Hatte bei den anderen installationen den Haken entfernt, weil ich der meinung war das das neueste drauf ist. Melde mich gleich wieder.
Danke für den Tipp


gruß xcom52

xcom52
22-03-07, 14:52
Ja das war es. Find ich nur irgendwie komisch. Da ich auch andere aktuelle Spiele spiele die das aktuelle DX 9.0c benötigen war ich der Meinung das es drauf war.
Hab aber auch schonmal gehöt das sich beim DX was zerschießen kann. Nun hab ich es nochmal neu drüber gemacht und das Spiel Startet.


Danke nochmal für den Tipp

TS-uxmax
22-03-07, 16:37
gleiches problem -- vor alles super -- nach patch nix mehr ..sh4.exe im taskmanager zu sehen aber nada ..kein fehler gar nichts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

BlackSail88
22-03-07, 16:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by TS-uxmax:
gleiches problem -- vor alles super -- nach patch nix mehr ..sh4.exe im taskmanager zu sehen aber nada ..kein fehler gar nichts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>

genau so ist es bei mir auch.

habe jetz nochmal alles deinstalliert und nur den voice patch draufgetan mit dem geht es. Also liegt es schon mal nicht an dem Patch. Es kann ja nur 1.1 sein.

AOTD-Shadow
22-03-07, 16:54
Und warum können so viele andere ihr Spiel starten, schon mal überlegt obs evtl. am eigenen System liegt.
Aber das kann natürlich nicht sein, ist ja viel einfacher anderen die Schuld zu geben!! Super!

Blackbird_402
22-03-07, 16:57
AOTD-Shadow das sind Kommentare die wir lieben. Hallo !!! Es geht darum das SH4 vor dem Patch lief und danach nichtmehr !!!. Das das am System liegt ist unwahrscheinlich. Zumal bei mir alle anderen Spiele laufen.

BlackSail88
22-03-07, 17:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by AOTD-Shadow:
Und warum können so viele andere ihr Spiel starten, schon mal überlegt obs evtl. am eigenen System liegt.
Aber das kann natürlich nicht sein, ist ja viel einfacher anderen die Schuld zu geben!! Super! </div></BLOCKQUOTE>

Für dich ist es leicht zu sagen das wir die die Probleme haben. Du hast ja keine Abstürze oder sonstige Probleme. Ich habe heute den ganzen Tag probiert das Spiel zum laufen zu bekommen unter 1.1 ging es nicht mit allen Tips die ich hier bekommen habe. 1.0 kein problem, 1.0+voice auch kein problem, 1.1+voice ist ein problem. Also wenn 1.0 funktionierd warum sollte das an mein System liegen.
AOTD-Shadow geh lieber in ein anderes Forum und lass dich da aus.

Gerome_73
22-03-07, 23:50
Moin, moin

also ich bekam nach der Installation auch die Fehlermeldung d3dx9_32.dll wurde nicht gefunden. Ich hatte die Direct-X Installation übersprungen weil 9.0c bereits drauf habe.
Falsch gedacht, auf der DVD support/Directx öffnen und DXSETUP.exe starten!! Da werden zusätzliche Laufzeitkomponenten ( ? http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif) installiert. Danach hatt´s gefunnzt auch mit patch 1.1.

Gruß Gerome

ottfried
23-03-07, 00:50
Die Komponente die du meinst,ist der Treiber von DirectX 9c
Das das Intro nicht läuft liegt wohl daran,das ihr wahrscheinlich den Windows Codacs 9 nicht installiert habt.
Am besten neuinstallieren,und diese Progs mit installieren!
Dann gehts,
mfG
Ottfried

AndreP
23-03-07, 01:10
Die Lösung für alle, bei denen das Spiel nicht startet (keine sich drehende CD), ist recht simpel.

YASU--&gt;uncloake
Daemon Tools--&gt;Image auswerfen.

Anschließend, die Orginal DVD einlegen,
und spielen.

Alle die eine Fehlermeldung (5000, 6000, 7000, Sicherheitsmodul) bekommen,
sei gesagt:

Ältere Antblacklisttools, funktionieren
schonmal gar nicht.

Alle die zwischendurch eine 2D Mannschaft haben,
von der durchzählung der Mannschaft genervt sind,
oder eine Patroullie nicht beenden können (Stern wird nicht grau), sollten die Orginal exe wieder ins Spielverzeichnis kopieren.

Blackbird_402
23-03-07, 03:03
Hallo AndreP. Diese Lösung mag vieleicht für manche stimmen. Aber ich habe die GotverdamteDrecksOriginalversion !!!.

nils_1976
23-03-07, 03:24
Hallo :-)

Das Problem dass das Spiel nicht starten möchte hatte ich Anfangs auch.

Vermutlich habt ihr wie ich bei der Installation nicht Direct X mit installiert. Ich dachte auch das ich dies schon installiert hätte.

Bei der zweiten Instalation habe ich das mit angeklickt und seit dem gehts. Ich hoffe bei euch dann auch :-)

FallBack
23-03-07, 03:32
@AndreP: Sehr witzig, ich habe auch die original version. Ohne patch 1.1 läuft alles super, aber mit bleibt die sh4.exe einfach hängen.
Wieso ändern die im patch eigentlich was am kopierschutz bzw. machen den anscheinend stärker?! Die sollten lieber mal die ganzen bugs beheben und die grafik hochschrauben .. tztz.

Col.Moss
23-03-07, 14:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Lösche oder benenne die Dateien "Logo.wmv";"Intro.wmv" in dein sh4 verzeichnis/Data/Movies/Intro um.

</div></BLOCKQUOTE>

Jo funktioniert. Tsts. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Thx

BlackSail88
25-03-07, 07:22
Ist jetz was näheres schon bekannt wegen dem Fehler das das Spiel seit dem Patch 1.1 nicht mehr startet? Aber die sh4.exe ausgeführt würd.
Habe auch DX9 und die Codes installiert.

neovo2007
02-04-07, 14:28
Tjaa bei mir Startet auch überhaupt nix.
nur das es eben im Task Manager unter Prozesse zu finden ist.
Habe Vista als Betriebssystem. Vermute mal mein Problem ist das ich
die Media player 9 Codecs nicht intallieren kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif
Bei doppelklick passiert gar nichts.

Gibts da vll. ne Lösung schon ??

gruß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif


P.s: Die Directx funktioniert. Hab ich vergessen zu erwähnen ^^

Merlin_studi
11-05-07, 16:28
Hallo ihr alle.

Zu der Meldung das die d3dx9.dll nicht gefunden wurde:
Das Problem liegt daran das zu DX ab und an neue Laufzeitkomponenten hinzugefügt werden. Micro$oft hat einen Webinstaller für DX der DX selbst überprüft und alle neuen Laufzeitkomponenten hinzufügt.

mehr Infos auf Englisch hier: http://www.toymaker.info/Games/html/d3dx_dlls.html

den Download bei Micro$oft findet ihr hier:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyI...D92A3&displaylang=en (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&displaylang=en)

hoffe das löst die Probleme

mfG
Merlin