PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Großes Problem Account



suni-san
13-09-10, 10:03
So bei mir häufen sich die Probleme.

1: Mein Account für den Support, Ubi und Forum habe ich. In das Forum komme ich, in Ubi auch, aber Support lässt mich nicht einloggen, habe mehrmals das Passwort geändert nichts.
Account: Suni-san (monkeyilner@yahoo.de)
2: Habe ein Spiel über Steam gekauft. Rainbow Six Vegas 2. Es stürzt sehr oft ab. Ab jedem neuem Abschnitt, muss ich das Spiel neu starten. Grafik wird oft gelb. Wollte Patch installieren, es ging nicht. So habe ich Steam angeschrieben, die meinen soll mich an Sie wenden. Online komme auch nicht mehr, es baut nix mehr auf.
3: Endwar, das Spiel, habe mir das Patch installiert. Seitdem ist das ganze Spiel auf Englisch und die Befehle gehen nicht so wie es auf englisch steht. Es war vorher deutsch. Habe Installation auch auf deutsch eingestellt. Wollte das Spiel neu installieren, aber finde die savegames nicht.
4: Siedler 7, kann das neue patch nicht installieren. Da er das Spiel nicht findet, es läuft wie Vegas über Steam alles. Aber die wimmeln mich ab.

Hoffe man kann mir schnell helfen.

Zitat: von Steam:
Hallo Herr Suni-san,

vielen Dank für Ihre Nachricht an das Steam Support Team!

Bitte besuchen Sie zu Supportanfragen für diesen Titel den technischen Support unseres Drittanbieters. Die Kontaktadresse ist unter folgendem Link zu finden:

Title: Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Series
Link: http://support.steampowered.co...p?ref=6634-TLZC-9666 (http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6634-TLZC-9666)

Beste Grüße,

Steam Support Team

Bitte schreiben Sie uns innerhalb von 7 Tagen, um eine beschleunigte Antwort auf weitere Fragen zu erhalten.

suni-san
13-09-10, 10:03
So bei mir häufen sich die Probleme.

1: Mein Account für den Support, Ubi und Forum habe ich. In das Forum komme ich, in Ubi auch, aber Support lässt mich nicht einloggen, habe mehrmals das Passwort geändert nichts.
Account: Suni-san (monkeyilner@yahoo.de)
2: Habe ein Spiel über Steam gekauft. Rainbow Six Vegas 2. Es stürzt sehr oft ab. Ab jedem neuem Abschnitt, muss ich das Spiel neu starten. Grafik wird oft gelb. Wollte Patch installieren, es ging nicht. So habe ich Steam angeschrieben, die meinen soll mich an Sie wenden. Online komme auch nicht mehr, es baut nix mehr auf.
3: Endwar, das Spiel, habe mir das Patch installiert. Seitdem ist das ganze Spiel auf Englisch und die Befehle gehen nicht so wie es auf englisch steht. Es war vorher deutsch. Habe Installation auch auf deutsch eingestellt. Wollte das Spiel neu installieren, aber finde die savegames nicht.
4: Siedler 7, kann das neue patch nicht installieren. Da er das Spiel nicht findet, es läuft wie Vegas über Steam alles. Aber die wimmeln mich ab.

Hoffe man kann mir schnell helfen.

Zitat: von Steam:
Hallo Herr Suni-san,

vielen Dank für Ihre Nachricht an das Steam Support Team!

Bitte besuchen Sie zu Supportanfragen für diesen Titel den technischen Support unseres Drittanbieters. Die Kontaktadresse ist unter folgendem Link zu finden:

Title: Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Series
Link: http://support.steampowered.co...p?ref=6634-TLZC-9666 (http://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6634-TLZC-9666)

Beste Grüße,

Steam Support Team

Bitte schreiben Sie uns innerhalb von 7 Tagen, um eine beschleunigte Antwort auf weitere Fragen zu erhalten.

suni-san
17-09-10, 07:43
steam will nicht helfen
ubisoft hilft nicht
wenn bis nächste woche nix kommt, gehe ich gerichtlich vor und verlange mein geld wieder, jetzt habe ich die ... voll
über 4 Wochen warten und nicht spielen können

Moryarity
17-09-10, 19:07
Konban-wa suni-san http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

also das Anmelden beim Support klappt bei mir ganz normal. Hast Du mal Cookies und Cache gelöscht und es dann nochmal versucht?

Ich kenne mich mit Steam nicht aus, aber ist es da nicht so, dass die Spiele immer automatisch auf den aktuellsten Stand gepatcht sind?!? Wenn Du das was drüber installiert hast, hast Du womöglich Dateien beschädigt. Steam ist soweit ich weiß selbst für die Patches verantworlich, da die ja zum Steam-System passsen müssen.


Wenn bei Vegas das "spiel gelb wird" könnte Deine Graphikkarte heiß laufen. Stell mal nen Screenshot von dem Problem rein und check die Temperaturen, wenn das Spiel läuft!

Für Fragen zu Siedler wendest Du Dich am besten ins Siedler-Forum, dort kann man Dir sicher weiter helfen!

suni-san
18-09-10, 13:29
ne das mit der Grafikkarte, kann nicht sein. Die ist nicht heiß.
Ja wenn ich mich im Support anmelde, komme automatisch wieder auf anmeldung, habe passwort gefordert mehrmals, nix imemr das gleiche, ins forum und normal ubi kann ich mich einloggen

das mit den updates bei steam weiß ich nicht
aber diese probleme traten erst auf, als mein account wieder frei war, vorher konnte ich gta4 und siedler spielen, jetzt geht nix mehr
rainbowsix das mit der grafik war schon vom anfang an, aus dem grund wollte mcih an support mit meinen daten wenden, bitte ahbe nachsicht, das ich hier nicht gerne screens reinstellen will von meinem account

steam kann mir in diesem fall leider nicht weiter helfen, das ist das problem, so schicken die mich hier hin

Moryarity
18-09-10, 16:17
Hast Du die Temperaturen mal gemessen? Außerdem wollte ich keinen Screen von Deinem Steam-Account, sonder von Spiel, "das gelb wird" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wie gesagt, die Anmeldung funktioniert bei mir problemlos. Hast Du mal die Tipps versucht, die ich genannt habe?

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">aber diese probleme traten erst auf, als mein account wieder frei war </div></BLOCKQUOTE>

wie meinst Du das? Frei von was?

suni-san
18-09-10, 23:05
nur mit meinen account komme ich in den support nicht rein um eine frage zu stellen und mein system zu kommen lassen

grafik: minimum liegt 62 grad, durchschnitt habe momentan 65 grad, max ist 120 grad

bild gelb: das kommt spontan, dann bleibt es paar minuten so
Bild (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-s-jpg.html)

ja habe einzel dateien bis auf exe von steam gelöscht, alles schon durch gekauert, fire wall, benutzer konto eingestellt, keine besserung bei vegas 2
cookies lösche jeden tag, habe tune up drauf, jeden tag gibt es eine überprüfung, bevor ich spiele

Moryarity
19-09-10, 05:57
Wie gesagt, die Anmeldung funktioniert! Versuch es doch mal mit nem anderen Browser.

Hast Du die Temperaturen auch während des Spielens gemessen? Also bei laufendem Spiel arausgetabt und gemessen?

Wenn Deni SPiel einfach so komplett gelb wird, stimmt irgendwas überhaupt nicht.

Hast Du mal versucht komplett zu deinstallieren und die Datei neu von Steam herunterzuladen?

suni-san
19-09-10, 12:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Wie gesagt, die Anmeldung funktioniert! Versuch es doch mal mit nem anderen Browser. </div></BLOCKQUOTE>
habe es mit mozilla, internet explorer und slime browser versucht, nix

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Wenn Deni SPiel einfach so komplett gelb wird, stimmt irgendwas überhaupt nicht. </div></BLOCKQUOTE>
Das passiert nur bei Vegas2, das war am anfang schon da, mit der zeit wurde es schlimmer

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Hast Du mal versucht komplett zu deinstallieren und die Datei neu von Steam herunterzuladen?

</div></BLOCKQUOTE>
ja 3x mit verschiedenen anmeldungen von meinem pc her, und steam einmal

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Hast Du die Temperaturen auch während des Spielens gemessen? Also bei laufendem Spiel arausgetabt und gemessen? </div></BLOCKQUOTE>
Wenn spiel läuft, nur prozesorbelastung bei 50%, temp.
bild ein druck vom temp. während internet und spiel
TEMP (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-u-jpg.html)

Moryarity
20-09-10, 02:30
Was meisnt Du denn mit 3 verschiedenen Anmeldungen?!?

Irgendwie schreibst Du so konfus, dass es mir schwer fällt Dir zu folgen.

Also mal ganz langsam von vorne:

Du hast hier einen Account mit dem Du dich nicht beim Support anmelden kannst (Coockies und auch Cache hast Du aber schonmal gelöscht und es dann ochmal versucht?!?)

Du hast nen Account bei Steam und dort R6 Vegas gekauft, das aber irgendwie gelb wird und zwar komplett.

Du hast bei Endwar und Siedler versucht Patches zu installieren, aber Steam sollte doch eigentlich seine Spiele automatisch selbst patchen.

Mit was für "verschiednen Accounts" hast Du denn versucht die Installationsdateien neu zu laden? Du hast doch besimmt nur einen Steam account, oder?

War das jetzt so?

Offshade
20-09-10, 02:37
Hi suni-san,

soeben hab ich Dein Passwort resettet.
Bitte lösch nochmal Deine Cookies, leg Dir ein neues Passwort über den Link in der Mail dazu an, und versuch den Login im SC erneut. Sollte eigentlich funktionieren.

Wir brauchen dann von Dir auf alle Fälle Deine Systeminformationen, um bei dem Grafikproblem zu helfen, denn irgendwas läuft da auf Deinem PC total schief.

LG, Nadja

P.S.: Moin, Mory! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Moryarity
20-09-10, 04:35
Hallöchen,

danke, dass Du Dich darum kümmerst! Ich habe noch nie gesehen, dass etwas so komplett gelb wird, da muss also irgendwas total daneben laufen. Ich bin ja mal gespannt, woran das liegen könnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

BB_ScriptError
20-09-10, 05:50
Ich rate einfach mal wo das Problem liegen könnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von suni-san:
grafik: minimum liegt 62 grad, durchschnitt habe momentan 65 grad, max ist 120 grad
bild gelb: das kommt spontan, dann bleibt es paar minuten so </div></BLOCKQUOTE>

suni-san
20-09-10, 09:41
Problem besteht weiter, habe jetzt von jedem Logg ein screen gemacht.
UbisoftLogg (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-v-jpg.html)

ForumLogg (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-w-jpg.html)

SupportVorher (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-10-jpg.html)

Supportladen (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-y-jpg.html)

SupportFertigGeladen (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-x-jpg.html)

1. Cokkies habe alle gelöscht und dann das Passwort erneut gefordert, mit dem geschickten Link
2. Ja habe Steamaccount, dort habe Siedlier 7, Rainb. Vegas 2 gekauft als download ohne CD.
3. Nur rainbow macht mir den bildschirm gelb
4. Endwar habe Problem gelößt, habe die Sprache in der Datei umgeschrieben
5. Siedler 7, startet nicht mehr, da mein key schon benutzt wird. Dazu kommt jetzt ein screen

Siedler7Screen (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-12-jpg.html)
Habe den Key aus Sicherheit übermalt

Moryarity
20-09-10, 09:44
Wenn Du Siedler 7 neu installierst, musst Du es nicht registrieren (was du dem Screenshot zufolge aber versuchst), sondern musst Dich einfach mit Deinem Account anmelden! Da kommt dann auch keine Key-Abfrage!

suni-san
20-09-10, 13:47
es geht nicht neu installieren, da ich die daten nicht verfüge, bekomme nur profil auf meienn rechner, habe alles runter geschmissen, neu hoch geladen. Wieder kam es mit dem key und wieder in benutzung.

Seit mir nicht böse, ich mach das nur noch bis freitag mit, sonst will geld wieder haben, seit ich nur online download mache, habe nur probleme, dafür zahlt man mehr geld als für die gleichen spiele im shop und warte schon über 4 wochen, irgendwann vergeht mir auch die lust, noch weiter zu suchen

TheRealSam
20-09-10, 13:54
Trotzdem brauchst Du das Spiel nicht erneut registrieren.
Sondern musst immer den gleichen Account wie beim ersten Mal verwenden!
Einfach beim Start direkt den Account eingeben und auf den blauen Pfeil klicken!
NICHT auf "Registrieren" klicken!

suni-san
21-09-10, 04:58
es geht nicht ohne key, muss anmelden, sonst geht er zu steam zurück und bricht ab
das ist der key wie bei jedem spiel um den kopierschutz umgehen zu können

Moryarity
21-09-10, 05:26
Es geht ohne Key.

Wenn Du das Spiel installierst, musst Du eben nicht auf "registrieren" klicken, sondern einfach rechts die Account-Daten, unter denen Du das Spiel registriert hattest, eingeben und dich damit anmelden.

Wenn irgendwas von Steam nicht funktioniert, dann musst Du Dich an die wenden!

suni-san
21-09-10, 06:06
Habe euch 2 Bilder gemacht, das sind die einzigen Funktionen die ich habe um das Spiel zu starten.
http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-13-jpg.html (Rechtsklick auf dem Spiel)

http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-14-jpg.html (Start vom Spiel)

egal wie ich das spiel starte, muss immer anmelden bei ubi, dann kommt automatisch key abfrage

Moryarity
21-09-10, 06:22
Genau!

Und bei dem zweiten Bild gibst Du einfach rechts, da wo steht

"Sie nutzen ubi.com bereits?"

Deine Account-Daten ein und drückst auf den blauen Pfeil und dann kommt keine Code-Abfrage!

NICHT auf "Registrieren" drücken, denn das Spiel ist ja bereits registriert!

suni-san
21-09-10, 07:55
hmmm immer noch das gleiche, habe mal den schritt langsam per screen jetzt gemacht

Eingabe (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-15-jpg.html)

Laden (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-18-jpg.html)

Fertig (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-17-jpg.html)

Ruby2000
21-09-10, 09:21
Hi suni-san,

ich gehe davon aus, dass du nach der Eingabe deines Accounts rechts den blauen Pfeil gedrückt hast. Nicht registrieren klicken!

Da es wohl dann immer noch nicht geht, hast du deinen Key schon an den technischen Support zur Überprüfung geschickt? Der Key ist mit einem Account gekoppelt. Stimmt der eingegebene Account nicht, kommt eine Key-Abfrage. Du gibts den Key ein, aber der passt wiederum nicht zum Account usw.

In Moryarity Fußzeile ist ein Link zum technischen Forum. Wende dich an den technsichen Support und lasse deinen Key mit dem angegebenen Account überprüfen.


Gruß Ruby

suni-san
21-09-10, 09:52
dazu muss wohl nix mehr sagen oder, langsam habe dass das gefühl das nur die letzten 3-4 beiträge gelesen werden
ICH KANN SUPPORT NICHT ERREICHEN SCHON ÜBER 4 WOCHEN

Das geschreiben am 13.9
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">1: Mein Account für den Support, Ubi und Forum habe ich. In das Forum komme ich, in Ubi auch, aber Support lässt mich nicht einloggen, habe mehrmals das Passwort geändert nichts.
Account: Suni-san (monkeyilner@yahoo.de)
2: Habe ein Spiel über Steam gekauft. Rainbow Six Vegas 2. Es stürzt sehr oft ab. Ab jedem neuem Abschnitt, muss ich das Spiel neu starten. Grafik wird oft gelb. Wollte Patch installieren, es ging nicht. So habe ich Steam angeschrieben, die meinen soll mich an Sie wenden. Online komme auch nicht mehr, es baut nix mehr auf.
3: Endwar, das Spiel, habe mir das Patch installiert. Seitdem ist das ganze Spiel auf Englisch und die Befehle gehen nicht so wie es auf englisch steht. Es war vorher deutsch. Habe Installation auch auf deutsch eingestellt. Wollte das Spiel neu installieren, aber finde die savegames nicht.
4: Siedler 7, kann das neue patch nicht installieren. Da er das Spiel nicht findet, es läuft wie Vegas über Steam alles. Aber die wimmeln mich ab. </div></BLOCKQUOTE>

Moryarity
21-09-10, 10:12
Dein Passwort wurde doch sogar zurück gesetzt.

Was ich komisch finde, ist, dass da Dein Anmeldefenster beim Support in einem neuen Tab aufgeht. Bei mir ist es im Support so, dass sich das im gleichen Tab öffnet. Hast Du mal versucht im Support-Fenster die Seite zu aktualisieren, nachdem Du Dich im anderen Tab eingeloggt hast, um zu sehen, ob Du dann angemeldet bist, oder das Support Fenster in einem weiteren Tab neu zu öffnen?

Wei gesagt, der Support ist erreichbar, irgendwas muss da bei Dir schief laufen.

Im übrigen wurde Dir ja schon gesagt, dass Deine Graka zu heiß wird beim Spielen, deshalb bekommst Du den gelben Bildschirm. Mach mal die Lüfter sauber etc.

Edit: In dem Screen, den Du "Eingabe" genannt hast, warum ist dort denn keine Eingabe zu sehen? Die Felder sind doch beide leer! Trag da mal Deine Acount-Daten ein!

Ruby2000
21-09-10, 13:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von suni-san:
dazu muss wohl nix mehr sagen oder, langsam habe dass das gefühl das nur die letzten 3-4 beiträge gelesen werden
ICH KANN SUPPORT NICHT ERREICHEN SCHON ÜBER 4 WOCHEN

Das geschreiben am 13.9
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">1: Mein Account für den Support, Ubi und Forum habe ich. In das Forum komme ich, in Ubi auch, aber Support lässt mich nicht einloggen, habe mehrmals das Passwort geändert nichts.
Account: Suni-san (monkeyilner@yahoo.de)
2: Habe ein Spiel über Steam gekauft. Rainbow Six Vegas 2. Es stürzt sehr oft ab. Ab jedem neuem Abschnitt, muss ich das Spiel neu starten. Grafik wird oft gelb. Wollte Patch installieren, es ging nicht. So habe ich Steam angeschrieben, die meinen soll mich an Sie wenden. Online komme auch nicht mehr, es baut nix mehr auf.
3: Endwar, das Spiel, habe mir das Patch installiert. Seitdem ist das ganze Spiel auf Englisch und die Befehle gehen nicht so wie es auf englisch steht. Es war vorher deutsch. Habe Installation auch auf deutsch eingestellt. Wollte das Spiel neu installieren, aber finde die savegames nicht.
4: Siedler 7, kann das neue patch nicht installieren. Da er das Spiel nicht findet, es läuft wie Vegas über Steam alles. Aber die wimmeln mich ab. </div></BLOCKQUOTE> </div></BLOCKQUOTE>

OK! Nur noch eines, für den Support benötigt man keinen weiteren Account. Was du da schreibts können wir leider nicht nachvollziehen. Und wenn es dich ärgert wenn wir nachfragen oder dir weitere Tipps geben, können wir das nicht ändern. Du bist registriert und somit kannst du dich mit diesem Account an den technischen Support wenden. Wenn es bei dir nicht funktioniert, muss es ein anderes Problem geben. Denn ich komme ohne Probleme in den Solution Center und kann meine Fragen an den Support stellen.

Wir können nur helfen, wenn wir detaillierte Informationen von Dir bekommen.


Gruß Ruby

suni-san
21-09-10, 14:33
Ich hoffe euch ist schon klar, das ich besondere Daten hier nicht ins Forum rein schreibe, nur aus Sicherheit.
Das mit den Support, habe euch als Beweiß 2x hier ins Forum geschickt, detialliert screens gemacht.
Das mit dem key, ich bekomme nur einen, der kommt durch steam zu geschickt. Die sagen ich soll mich hier melden.
Arbeitet Ubisoft und Steam nicht zusammen?
Die haben all meine Systeminformationen, detialliert bekommen als Datei.
Hätte einen Vorschlag, hat der Support eine Mail-Adresse? So könnte ich euch mein System schicken. Muss nicht ins Forum gestellt werden. Aber seid mir nicht böse, über 4 Wochen nur hin und her schreiben, da platzt irgendwann auch die Geduld und der Spaß.
Wenn ich meinen key eingebe, bekomme die Meldung ist in Benutzung.
Bei Ubisoft habe nur einen Account, habe ihn auf Mozilla, explorer und slime angemeldet und alle drei gaben das gleiche Problem.
Heute gegen 14:00-ca.16:00 konnte auch nicht ins Forum. Als Wartung zu ende ging es wieder. Aber support habe auch nochmal ausprobiert, nix.
Alle Daten von Steam, sind fest, ich bekomme keine marterielle Sachen zu geschickt, es ist auf deren Rechner, ich kann es nur abrufen.

Aber eine lektion habe dadurch gelernt, nie wieder download spiele kaufen, erstens teurer und technisch eingeschränkt, da lieber es als materiall zu kommen lassn.
Wenn ich ein wenig Grob rüber kam, tut mir leid, aber momentan liegen bei mir die Nerven blank.

Moryarity
21-09-10, 14:42
Suni, du hast doch noch nen zweiten Account!

Hast du es mal damit versucht oder hast Du das Spiel vielleicht auf den registriert?!?

suni-san
21-09-10, 14:45
ich teste das mal
auch fehlalarm, den habe eingerichtet, als ich in den support nicht rein kam
habe auch screen
Yitaolong (http://www.bilder-hochladen.net/files/2fv7-19-jpg.html)

TheRealSam
21-09-10, 15:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von suni-san:
das ist der key wie bei jedem spiel um den kopierschutz umgehen zu können </div></BLOCKQUOTE>

Eben nicht.
Den Key braucht man nur bei der allerersten Installation.
Danach kann man das Spiel auf beliebig vielen Pcs installieren, ohne dass nochmal eine Keyabfrage kommt.
Spielen kann man es nur noch mit diesem einen Account, mit dem man das Spiel beim ersten Mal registriert hat.

Ich habe es selbst "tausendmal" getestet und ich weiß, dass es funktioniert!

Sobald in Deinem Fall eine Keyabfrage kommt, hast Du etwas falsch gemacht.
Du darfst NICHT auf "Registrieren" klicken sondern musst einfach nur Deinen Account und das Passwort eingeben und auf den blauen Pfeil klicken!

suni-san
21-09-10, 15:09
Ich habe diese Spiele nicht als CD/DVD, die Daten sind auf dem server von steam
es ist kein download per mail, wird alles direkt auf dem server gemacht
ich habe es in steam gestartet, dann angemeldet und blauen pfeil geklickt, das bei beiden accounts, jedesmal das problem mit key

diese spiele kann ich nicht spielen, wenn ich nicht in steam eingeloggt bin

vor meiner deaktivierung, ging siedler 7, habe ca. 64 stunden auf den buckel
habe es neu deinstalliert und install
immer das gleiche
siedler 7 ist nicht das einzige spiel, was mir solche probleme macht, gta4 genauso(aber das ist nicht ubi)
- regis habe nur ein einziges mal ganz am anfang geklickt um online spielen zu können

TheRealSam
21-09-10, 15:16
Ok.
Da Du auch nicht in den Support kommst, könntest Du Offshade (hat hier im Thread gepostet) mal eine PM schreiben.
Vielleicht kann sie Deinen Ubisoft-Account kontrollieren, wenn Du ihr Deine Daten gibst. Frag sie einfach mal ganz lieb per PM. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sollte das auch nichts bringen, dann vermute ich fast, dass der Fehler irgendwie bei Steam liegt.
Meine Erfahrungen konnte ich leider nur mit DVD-Versionen der Spiele sammeln.

@Offshade: Ich hoffe ich habe nicht zu frech Deine Hilfe angeboten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

EDIT: suni-san, hast Du vielleicht noch einen alten Account auf den Du das Spiel registriert haben könntest?
Grab mal in Deinen Erinnerungen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moryarity
21-09-10, 16:05
Yiatolong war auch nicht der Account auf den ich angespielt habe!

Suni http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Offshade
22-09-10, 03:40
@suni: Ich hab Dir gestern morgen ne PN geschickt, in der ich Dich gebeten hatte, mal Dein Passwort in ein bestimmtes zu ändern, damit ich Deinen Account testen kann. Bitte lies mal die PN und antworte mir darauf.

Edit: suni, Du hast insgesamt vier Accounts bei uns (also, soweit ich finden konnte...) und nur auf einen ist Siedler 7 registriert (welcher das ist, schreib ich Dir in einer PN). Dieser Account ist NICHT mit einer Mailadresse verknüpft. Ich gebe dort jetzt eine Fantasieadresse ein, damit der Account wieder nutzbar ist. Du musst Dich dann bitte mit Benutzernamen und Passwort einloggen und die Mailadresse entsprechend Deinen Wünschen anpassen. Die Adresse darf NICHT in einem anderen Account bei uns verwendet sein! Welche Du schon verwendet hast, schreibe ich Dir ebenfalls per PN.

Also irgendwas ist da sowohl in unserem System, als auch in Deiner Erinnerung schief gelaufen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

suni-san
22-09-10, 07:29
vielleicht klappt es jetzt, was ich eher bezweifel, hab alles geschickt, lass mich überraschen

Moryarity
22-09-10, 07:37
Ändere doch einfach mal die Email-Adresse in dem anderen Account -so wie Offshade das gesagt hat- und melde Dich dann mit dem wieder bei Siedler an, mal sehen, was passiert.

Edit: Ich lehn mich jetzt mal so weit aus dem Fenster und schließe aus der mangelnden Rückmeldung, dass es funktioniert hat und das Problem nicht auf Seiten des Launchers lag http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif