PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gibt es jemanden der Driver SF CE deutsch hat und alles funktioniert?



FASTBACK390
18-10-11, 07:14
Hallo liebe Community,

Mein Problem ist:
Wenn ich mich einlogge und dann das Spiel starte, kommt im Menü ein Verbindungsfehler:
"Die Verbindung zum Ubisoft-Server wurde unterbrochen. Online-Optionen sind nicht verfügbar, solange du nicht angemeldet bist."

Hier ein Screenshot:
http://img37.imageshack.us/img...ungsfehlervondsf.png (http://img37.imageshack.us/img37/4641/verbindungsfehlervondsf.png)

Ich denke, dass dieses Thema den selben Fehler behandelt:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1071868/m/2331093059 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5841071868/m/2331093059)

Ich habe eine Collector's Edition.

Dem Solution Center habe ich Folgendes zugesendet:
- die CD-Keys (eingescannt im PDF Format)
- DxDiag
- msinfo32.txt
- ein Screenshot von dem Verbindungsfehler
und bis jetzt keine zufriedenstellende Antwort bekommen.

Ich habe auch schonmal die Ports freigeschalten und auch hierbei keine Änderung festgestellt.

Unteranderem möchte ich nun auch herausfinden wie viele Personen von diesem Problem betroffen sind und habe unter folgendem Link eine Umfrage gestartet:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1071868/m/4161078459

Habt ihr ein ähnliches Problem? Habt ihr es lösen können? Was hat euch das Solution Center geantwortet?

Viele Grüße

FASTBACK390

FASTBACK390
18-10-11, 07:14
Hallo liebe Community,

Mein Problem ist:
Wenn ich mich einlogge und dann das Spiel starte, kommt im Menü ein Verbindungsfehler:
"Die Verbindung zum Ubisoft-Server wurde unterbrochen. Online-Optionen sind nicht verfügbar, solange du nicht angemeldet bist."

Hier ein Screenshot:
http://img37.imageshack.us/img...ungsfehlervondsf.png (http://img37.imageshack.us/img37/4641/verbindungsfehlervondsf.png)

Ich denke, dass dieses Thema den selben Fehler behandelt:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1071868/m/2331093059 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5841071868/m/2331093059)

Ich habe eine Collector's Edition.

Dem Solution Center habe ich Folgendes zugesendet:
- die CD-Keys (eingescannt im PDF Format)
- DxDiag
- msinfo32.txt
- ein Screenshot von dem Verbindungsfehler
und bis jetzt keine zufriedenstellende Antwort bekommen.

Ich habe auch schonmal die Ports freigeschalten und auch hierbei keine Änderung festgestellt.

Unteranderem möchte ich nun auch herausfinden wie viele Personen von diesem Problem betroffen sind und habe unter folgendem Link eine Umfrage gestartet:
http://forums-de.ubi.com/eve/f...1071868/m/4161078459

Habt ihr ein ähnliches Problem? Habt ihr es lösen können? Was hat euch das Solution Center geantwortet?

Viele Grüße

FASTBACK390

Moldmaker_GER
21-10-11, 15:30
Keine derartigen Probleme bei mir. Habe ebenfalls Driver SF CE und es läuft einwandfrei.

Mm.

OlliMei
22-10-11, 16:35
Bei mir funktionierts auch ohne solchen Problemen!

FASTBACK390
06-11-11, 09:31
Freut mich für euch!
Was habt ihr für ein Betriebsystem?
z. B.: 32 oder 64 Bit // Win 7 etc.
Eure Hardware würde mich auch interessieren.
Habt ihr die Ports öffnen müssen?
Was habt ihr für Antivirensoftware?

Ich freue mich über jede Antwort ;-)

Tom2471996
06-11-11, 10:06
Hi,

Also gut!

Bei mir funktioniert auch alles.

Windows 7 Ultimate 64bit
GeForce GTX 560 TI soc mit 1 GB
8GB ram Cosiar Speicher
1TB Festplatte

Antivirensoftware: MSE (Microsoft-Security-Essentials)

MaexxDesign
09-11-11, 11:08
Falls Du den anderen Thread nicht verfolgst...
Ich hatte genau die gleichen Probleme.

Hier die Lösung:

Erstelle ein neues Uplay-Konto.
Starte das Spiel.
Melde dich mit den neuen Daten an.
(Eventuell vorher vom alten Account ausloggen.)
Auf "Spielen" klicken.
Tippe den Code vom HANDBUCH ein.
Das Spiel sollte dann Starten.
Dann gehe im Menü auf "Extras".
Dann auf "Exklusive Inhalte" und tippe den Code von der CE-Edition direkt im Spiel ein.
Bei mir hat das so funktioniert.

FASTBACK390
10-11-11, 11:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MaexxDesign:
Falls Du den anderen Thread nicht verfolgst...
Ich hatte genau die gleichen Probleme.

Hier die Lösung:

Erstelle ein neues Uplay-Konto.
Starte das Spiel.
Melde dich mit den neuen Daten an.
(Eventuell vorher vom alten Account ausloggen.)
Auf "Spielen" klicken.
Tippe den Code vom HANDBUCH ein.
Das Spiel sollte dann Starten.
Dann gehe im Menü auf "Extras".
Dann auf "Exklusive Inhalte" und tippe den Code von der CE-Edition direkt im Spiel ein.
Bei mir hat das so funktioniert. </div></BLOCKQUOTE>

Vielen Dank für deine Antwort.
Kann ich da einfach den Key nochmal verwenden? Kommt dann nicht eine Fehlermeldung, dass der Key bereits verwendet wird?
Oder hast du 2 neue Keys bekommen? Und wenn wie hast Du sie bekommen?

MaexxDesign
11-11-11, 10:13
Ich brauchte keine neuen Keys und es kam auch keine Fehlermeldung.
Und ich hoffe, dass es bei dir ebenfalls klappt !

FASTBACK390
13-11-11, 05:58
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von MaexxDesign:
Ich brauchte keine neuen Keys und es kam auch keine Fehlermeldung.
Und ich hoffe, dass es bei dir ebenfalls klappt ! </div></BLOCKQUOTE>

Fehlermeldung:
Schlüsselbindung fehlgeschlagen
Dieser Schlüssel wurde bereits verwendet.

So wie ich es mir schon beinahe vorgestellt habe. Aber trotzdem danke. Es hätte ja auch klappen können ^^