PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : koop modus für pc über lan geht



Foley1968
04-03-09, 05:28
Hallo
macht in dem ordner data einen ordner mit dem namen Menus2

dann ladet ihr euch das runter
http://www.mediafire.com/?n1j5nymym5n

entpacken und in denn ordner menus2

viel spaß

Foley1968
04-03-09, 05:28
Hallo
macht in dem ordner data einen ordner mit dem namen Menus2

dann ladet ihr euch das runter
http://www.mediafire.com/?n1j5nymym5n

entpacken und in denn ordner menus2

viel spaß

bacardyyyy
04-03-09, 06:11
---

Foley1968
04-03-09, 06:15
klar geht das
habs doch auch schon gemacht

Foley1968
04-03-09, 06:18
muß nur noch einer einen hamachi server aufmachen

Huhnster
04-03-09, 10:47
der link funzt nicht.

vil479
04-03-09, 10:49
Dann nim den von meinen Testserver ist zu 100% die selbe Dat Demo Fix (http://naturbau.na.funpic.de/webspell/index.php?site=files&file=1)