PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seewache



Controlpoint
11-06-05, 16:53
Warum verschwindet meine Seewache von der Brücke, wenn ich die Flak besetze und umgekehrt?

UNd warum kann ich mein Hydrophon nur manchmal manuell bedienen.(Bin getaucht und alle Maschinen sind stop)

Controlpoint
11-06-05, 16:53
Warum verschwindet meine Seewache von der Brücke, wenn ich die Flak besetze und umgekehrt?

UNd warum kann ich mein Hydrophon nur manchmal manuell bedienen.(Bin getaucht und alle Maschinen sind stop)

DerZombie
11-06-05, 20:04
Lt. Handbuch, damit die Brückenbesatzung ned versehentlich zuersiebt wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

phantom1n8
12-06-05, 02:24
Wegen dem Hydrophon vermute ich mal, daß du Worldmod 4 oder 5 installiert hast. Sobald du einen Spielstand lädst, läßt sich das Hydrophon nicht mehr von Hand bedienen. Soll an den U-Booten liegen die in einigen Stützpunkten vor Anker liegen.

Schroeder1970
12-06-05, 18:58
also beim WordMod 5.0 kann ich die Hydrophonanlage manuell bedienen, kann aber etwas mit 100%iger Sicherheit was orten, wenn meine Maschinen gestoppt sind.

Kann sein, daß Du das Rad nicht richtig triffst???