PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastaturpobleme auf dem PC



MaexxDesign
12-10-11, 14:11
Hallo,

seit heute funktioniert die "Pfeil oben" Taste nicht mehr (Cursortaste).
Somit kann ich das Fahrzeug nicht mehr beschleunigen.
Auch das Herstellen der Standardeinstellungen hilft nicht.
Und wenn ich eine andere Taste zuweisen möchte, ist auch diese funktionslos.
Komischerweise funktioniert die Cursortaste (bzw. anders zugewiesene) nur im Fahrzeug nicht.
Wenn ich über der Stadt schwebe oder im Menü bin, funktioniert sie.
Ein Neustart des Spiels und des PC's half nicht.
Auch das Ausschalten nicht.
Dieses Problem hatte ich schon des Öfteren , wurde aber durch den Neustart des Spiels immer gelöst.

Erst muss ich mich seit PC-Release mit dem Problem herumschlagen, dass ich keine Verbindung zum Ubisoft-Server aufbauen kann und mir somit seit Anfang an der MP verwehrt bleibt und nun kann ich nichteinmal mehr einfach rumfahren...

MaexxDesign
12-10-11, 14:11
Hallo,

seit heute funktioniert die "Pfeil oben" Taste nicht mehr (Cursortaste).
Somit kann ich das Fahrzeug nicht mehr beschleunigen.
Auch das Herstellen der Standardeinstellungen hilft nicht.
Und wenn ich eine andere Taste zuweisen möchte, ist auch diese funktionslos.
Komischerweise funktioniert die Cursortaste (bzw. anders zugewiesene) nur im Fahrzeug nicht.
Wenn ich über der Stadt schwebe oder im Menü bin, funktioniert sie.
Ein Neustart des Spiels und des PC's half nicht.
Auch das Ausschalten nicht.
Dieses Problem hatte ich schon des Öfteren , wurde aber durch den Neustart des Spiels immer gelöst.

Erst muss ich mich seit PC-Release mit dem Problem herumschlagen, dass ich keine Verbindung zum Ubisoft-Server aufbauen kann und mir somit seit Anfang an der MP verwehrt bleibt und nun kann ich nichteinmal mehr einfach rumfahren...

Tom2471996
12-10-11, 14:51
Hey,

Hatte mal das gleiche Problem, ich habe vorher in den Einstellungen für "Gamepad" oder "Lenkrad" eine Taste mit Gas (Also Pfeil hoch) belegt, musste ich erst auf standart zurück stellen dann klappte es wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

naja, ich weiß eh nicht was die mit den Symbolen und den tasten gemacht haben, ich wusste nämlich garnicht, das ein "Z" (für schnelles shiften) bei mir ein "Y" ist, die haben sich wahrscheinlich mit einer Chinesischen Tastatur bemüht wa? UBISOFT, du hast verkackt!

MGF

MaexxDesign
13-10-11, 02:10
Danke !
Das hat geholfen.

Die X und Y Geschichte gab es schon vor deiner Zeit. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Das sieht man vorallem an sehr alten Shootern.
Da sind x und y immer vertauscht, weil auf der u.s.amerikanischen Tastatur das Y häufiger gebraucht wird als das Z.
Darum ist das Y oben und nicht links unten.
Bei uns ist das genau umgekehrt, weil wir das Z häufiger brauchen.

Tom2471996
14-10-11, 02:43
Schön das alles geklappt hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MfG